ни по какимjusja писал(а):По каким критериям Менделеев решил, что это оптимальный вариант?
Я пьян.
-
Marxist
Re: Я пьян.
Неужели никаких физиологических предпосылок?
Получается, что надурил все человечество? Заставил мучиться под свой индивидуальный вкус? Может, и 20 градусов хватило бы? Не зря же американцы льдом разбавляют.
Получается, что надурил все человечество? Заставил мучиться под свой индивидуальный вкус? Может, и 20 градусов хватило бы? Не зря же американцы льдом разбавляют.
Чего не получается? Достигнуть кондиции?
Нету никаких предпосылок. Традиция-с!jusja писал(а):Неужели никаких физиологических предпосылок?
bacco, tabacco e Venere
jusja, с лимоном можно, но, ИМХО, не то все таки... А от щепотки соли кожа так быстро не испортится)))Все-таки текилу. Может, ее можно было бы заменить? Лайм можно оставить. Или заменить на лимон. Соль нафиг. От нее кожа портится.
(офф-топ: вспомните солевые пилинги...)
Может и хватило бы, но тогда надо двеjusja писал(а): Может, и 20 градусов хватило бы?
Helлен, а ты знаешь, не все их выдерживают. Ну еще на романтическом свидании куда не шло. Опять же с мороза придется долго греться. Так это ж сколько на запястье посыпать даме нужно? Это ж такая уязвимая часть тела. Потом раздражение может случиться. Тыльная сторона еще куда не шло. Или, может, соль на сливки поменять? Как думаешь?
но она реально сладкая, даже при 50%. это мне дамы и докладывали, когда знакомили с напиткомVittorio писал(а):так это кагбы не женский вариант..
с другой стороны у нас в лабе сотр-цы пару ликёров настаивают регулярно, для внутреннего употребления, в основном в женском коллективе. да к они обычно в р-не всё тех же 50-ти..... (не путать с годами
Ищите и обрящите.
Ага, на сливки и огурцы соленые и селедкой закусывать....ох романтика то будет! 
Нет, с дурилами человечества он боролся. С теми кто водку разбавлял.jusja писал(а):Получается, что надурил все человечество?
jusja, сливки с текилой ну никак не сочетаются, хотя есть рецепты добавления текилы в кондитерские изделия, но это другая история...
Для романтического свидания подходят другие напитки, хотя для каждого понятие романтики свое...
Для романтического свидания подходят другие напитки, хотя для каждого понятие романтики свое...
-
Marxist
Helлен писал(а):Для романтического свидания подходят другие напитки, хотя для каждого понятие романтики свое...
Тебе мороженого, мне коньяку...
Marxist, в самую точку попали)))
Хорошо. Мороженое подходит. Если его не нужно слизывать откуда-то. Лучше все-таки из традиционной посуды. С кусочками фруктов. Лучше всего кусочки бананов, персиков и абрикосов. Еще с молотыми орешками.
Так что предлагаю Фоксу написать новый регламент романтического свидания. Без соли и текилы. Остается лайм или лимон, мороженое, коньяк и свечи. Может, он, конечно, впишет сюда как-то соленые огурцы и селедку?
Может, пока он сюда доберется, еще какие пожелания накидают.
Так что предлагаю Фоксу написать новый регламент романтического свидания. Без соли и текилы. Остается лайм или лимон, мороженое, коньяк и свечи. Может, он, конечно, впишет сюда как-то соленые огурцы и селедку?
Может, пока он сюда доберется, еще какие пожелания накидают.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Хороша романтика, по регламенту, чистота исходного сырья в пределах, температура поддерживается с точностью 0.01 С, наличие буфера для поддержанияjusja писал(а): регламент романтического свидания
Щас дедушка Фрейд доберётся и накидаетМожет, пока он сюда доберется, еще какие пожелания накидают.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Юся, это ветка я пьян, а не о романтике)))
Хотя можно быть в состоянии опьянения и не от алкоголя... Если хочешь пообсуждать про романтику, может лучше во флуде? Я поддержу беседу.А то модераторы не дремлют))
Хотя можно быть в состоянии опьянения и не от алкоголя... Если хочешь пообсуждать про романтику, может лучше во флуде? Я поддержу беседу.А то модераторы не дремлют))
-
Marxist
Ну почему же, ветка именно о романтике. Пьянство поддерживает романтику.
Marxist, Вы считаеть что пьянство поддерживает романтику?
Легкое состояние алкогольного опьянения может снять чувство неловкости и дискомфорта, а также способствует более раскрепощенной беседе, но никак не пьянство.
Легкое состояние алкогольного опьянения может снять чувство неловкости и дискомфорта, а также способствует более раскрепощенной беседе, но никак не пьянство.