Зацените!!
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Re: Зацените!!
Название аффтар поленился исправить - это Психиатрическая система элементов.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
ну теперь ясно почему эрбия не видноЛюбитель_Манниха писал(а):Название аффтар поленился исправить - это Психиатрическая система элементов.
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Хорошая таблица 
да ну.. лантаноидов нет, народ переживает 
Ну если есть Frигидность то на месте Эрбия должна быть Erектильная дисфункция.maks писал(а):ну теперь ясно почему эрбия не видноЛюбитель_Манниха писал(а):Название аффтар поленился исправить - это Психиатрическая система элементов.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Да, там есть ещё что поставить для Yb (...tost' ), Nd (nedo...), U (prepare uranus), Pu (all women are ...), Gd (gay domination)...
[ Post made via Android ]

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
так я то думал Эрбий всю ситуацию поправит , но тут егонная дисфункция нашлась, какая жалость 
вчиталси ,
ситацию поправит медь, ибо "купирование уныния " есть радость
это не психические дисфункции.Любитель_Манниха писал(а):Да, там есть ещё что поставить для Yb (...tost' ), Nd (nedo...), U (prepare uranus), Pu (all women are ...), Gd (gay domination)...
хотя..
Давно не бузили. Интересно, а условия Евросоюза всех там устраивают?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Так купируется зелёным змием небосьmaks писал(а):вчиталси ,

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Ptizza
Хм, мне думалось, что ступки и пищевые микроволновки - преорегатива индийских коллег.VOVAN CIR писал(а): растиранием (95% хлорида меди + 5% нафталина)
Не сочтите этот пост политически ангажированым
Один ЖЖ юзер нарыл серию фотографий самолетов в момент побития или падения
upd: там у него много других фоток разных катастроф и не очень 
Один ЖЖ юзер нарыл серию фотографий самолетов в момент побития или падения
Код: Выделить всё
http://vova-modelist.livejournal.com/59319.htmlRe: Зацените!!
А я встречала у наших товарищей с Урала иодирование растиранием...VOVAN CIR писал(а): Хлорирование - растиранием (95% хлорида меди + 5% нафталина)
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Чёй-то я в этой жизни недопонимаю...
Эротический рекламный календарь Безенчуков из Польши: http://style.news.am/rus/news/9187/pols ... 4-god.html
Эротический рекламный календарь Безенчуков из Польши: http://style.news.am/rus/news/9187/pols ... 4-god.html
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Тапир - млечное животное, из толстокожих, с хоботком © В.И. Даль
Нашли кнопку «за»? А «против» чуть ниже ее... Она же — «за», а ее же чуть ниже — «против»… © А. Трушкин
Нашли кнопку «за»? А «против» чуть ниже ее... Она же — «за», а ее же чуть ниже — «против»… © А. Трушкин
-
Polychemist
А что такого? "Фирма веников не вяжет..."