Автохимики :)
Re: Автохимики :)
У меня тоже датчик сообщает о потери давления в колесах. Измеряю простым устройством. Вам бы такое и не проблема..
Дорогие коллеги, ну так а обычный насос, который от аккума работает неужели тяжело возить? Там и манометр есть, и подкачать шины можно... Стоит 2 тыс. рублей... Место в багажнике практически не занимает. А вот если что случится - выручает хорошо.
В некоторые головы мысли приходят умирать...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
вожу. Его надо доставать, прикручивать. А тут приборчиком пробежал и все нормуль. Если датчик ложно сработал, то видно.
[ Post made via Android ]

-
Ptizza
Тут таких насосов на каждой автозаправке. Наоборот, от жары раздуло давление в шинах и его приспустили. Гиперопека Джука раздражает. Когда нго боала, то тот же сиггал вылез из-за холода. Надо узнать какое давление оптимально, наверное 35 и поглядывать время от времени.
/mobile/iPhone.png[/img]
/mobile/iPhone.png[/img]
-
Polychemist
Т.е. давление повысилось, машинка пикнула, и это было принято за прокол колеса? Нет слов.
-
Ptizza
Как же нет слов - даже две калории на написание поста потратили. Да, именно так, а надо было дождаться, шоб хардкор рашн стайл был, если бы был прокол?? ИМХО, лучше перебдеть.Polychemist писал(а):Т.е. давление повысилось, машинка пикнула, и это было принято за прокол колеса? Нет слов.
-
Polychemist
Гм. Типа химик не отличит прокол от повышенного давления? Визуальный осмотр отменён?
дык прокол - его видно. Когда колесо пустое, если это не Run flat шина, то она реально пустая. Да и по Run flat тоже видно зачастую... Но вызывать из-за этого сервис... Кхм, простите, не пойму никогда... Мне было бы тупо жаль времени... А заправки - это хорошо, но иногда срабатывает закон подлости - лопнула шина, а до заправки - пара км. И что делать?
Ехать - просто не очень безопасно и полезно машинке 
-
Ptizza
Когда был в шине гвоздь, то шина на вид была ок, но давление падало, мыльными пузырями (я с собой их не вожу) определили, где был прокол. Доехала до сервиса, там посмотрели шины, спустили давление. Через дорогу оттуда еще лучший в городе кофе продают. Кроме как потраченных 40-ка минут утреннего времени это не вышло. Есть смысл просматривать в какой шине какое давние, но Джук, вроде, не настолько умный. Можно ездить с гвоздем и подкачивать шину также. Я не вижу особого конфликта в выбранных действиях. Или надо было раскорячиться на пол дороги и учиться ставить запаску?
-
Polychemist
Я один вижу тут некое противоречие?Ptizza писал(а):Когда был в шине гвоздь, то шина на вид была ок, но давление падало, мыльными пузырями (я с собой их не вожу) определили, где был прокол. Доехала до сервиса, там посмотрели шины, спустили давление.
-
Ptizza
откуда мне знать какое давление? Вы рекомендуете ждать, пока шина станет визуально плоской. Спасибо з асовет.
-
Polychemist
Гм. Отвечаете себе?
Комп сигнализирует об изменении давления и не говорит о том, понизилось ли оно, или повысилось. И у какого колёса. Насколько произошло это изменение давления. Вот и дергаешься, что да как. Вдруг совсем серьёзно и почти кранты. Я так с гвоздём ездил до смены на летние. Визуально не видно, что происходит, но как покруче вход в поворот, или через ж/д, то через несколько км идёт сигнал.

И только при смене резины, мне показали на саморез. Я за два года два самореза поймал. Как буд-то их кто-то специально разбрасывает по дорогам.

Ну на моей октахе говорит в каком колесе изменилось давление.
неприятно зимой было по трассе ехать.
Ехали из -20 . и ночью она стала пищать, мол проверьте давление.
Думала, саморез поймали. Но оказалось, что просто понижение температуры так сказалось. А на том участке трассы ни сервисов, ни связи толком нет.
Но у меня всегда манометр есть и насос.
неприятно зимой было по трассе ехать.
Ехали из -20 . и ночью она стала пищать, мол проверьте давление.
Думала, саморез поймали. Но оказалось, что просто понижение температуры так сказалось. А на том участке трассы ни сервисов, ни связи толком нет.
Но у меня всегда манометр есть и насос.
-
Ptizza
На бывшем Шеви показылао какая дверь не закрыта и какая шина не в порядке. Джук сильно простенький, он просто предупреждает.
С перепадами температур имею дело второй раз. Кода взяла его в декабре, то давление в шинах тоже от холода упало, на сервисе предупредили, что от от смены погоды.
Я ж во Флориде села за руль - там или жарко или очень жарко, откуда мне знать о влиянии времен года на шины?
С перепадами температур имею дело второй раз. Кода взяла его в декабре, то давление в шинах тоже от холода упало, на сервисе предупредили, что от от смены погоды.
Я ж во Флориде села за руль - там или жарко или очень жарко, откуда мне знать о влиянии времен года на шины?
История от дорожного полицейского из Миннесоты:
Как-то раз я остановил пожилую даму за превышение скорости на трассе 210, на 197 миле, сразу к востоку от города МакГрегор, Миннесота.
Попросил предъявить права, регистрацию и страховку. Дама передала мне документы.
Я был несколько удивлён (учитывая её солидный возраст), обнаружив среди документов лицензию на скрытое ношение оружия, и спросил, вооружена ли она в данный момент.
Дама ответила, что да, у неё пистолет калибра .45 в бардачке.
Что-то заставило меня спросить, а нет ли у неё ещё оружия, кроме упомянутого. Она сказала, что да, у неё в центральной консоли 9мм Глок. Тут уж я спросил "И это всё?". Нет, сказала она, еще есть .38 в сумочке. Тогда я спросил, чего она так боится.
Дама пристально посмотрела на меня и сказала: "Да ни хрена я не боюсь".
Как-то раз я остановил пожилую даму за превышение скорости на трассе 210, на 197 миле, сразу к востоку от города МакГрегор, Миннесота.
Попросил предъявить права, регистрацию и страховку. Дама передала мне документы.
Я был несколько удивлён (учитывая её солидный возраст), обнаружив среди документов лицензию на скрытое ношение оружия, и спросил, вооружена ли она в данный момент.
Дама ответила, что да, у неё пистолет калибра .45 в бардачке.
Что-то заставило меня спросить, а нет ли у неё ещё оружия, кроме упомянутого. Она сказала, что да, у неё в центральной консоли 9мм Глок. Тут уж я спросил "И это всё?". Нет, сказала она, еще есть .38 в сумочке. Тогда я спросил, чего она так боится.
Дама пристально посмотрела на меня и сказала: "Да ни хрена я не боюсь".
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
Вопрос для любителей старых машин.
Попробуйте угадать, что это за машина по ее переду и заду.
Попробуйте угадать, что это за машина по ее переду и заду.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
А это вопрос для любителей современных машин.
Как открывается багажник?
Как открывается багажник?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ну, у Пыжа это вообще не очевидное решение
Кнопочка открытия багажника внутри 0
А вот по старым авто - как-то тяжело понять по этим 2-м фото, что это за машина
А вот по старым авто - как-то тяжело понять по этим 2-м фото, что это за машина