Зацените!!
Re: Зацените!!
ISO 9001 - это весчь покруче любой фантастики
Мы кафедрой его 2 года писали (все 40 с чем-то папок), ничего нигде не поняли, никто нам не объяснил, за что нам это счастье, но прониклись глубок уважением к составителям - нам такое ни за какие деньги не сочинить
Мы кафедрой его 2 года писали (все 40 с чем-то папок), ничего нигде не поняли, никто нам не объяснил, за что нам это счастье, но прониклись глубок уважением к составителям - нам такое ни за какие деньги не сочинить
После отстоя требуйте долива
Что значит писали? Он как бэ уже написан до нас! Или вы имеете в виду - переводили, адаптировали, внедряли...
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Коллега Tokashi, в правилах записано
Надеюсь на понимание. Или хотите услышать в ответ про грязных, ленивых и пьяных православных русаков?
Upd. В России и на форуме немало уважаемых пользователей, исповедующих ислам.
Придется добавить религиозные, по крайней мере в такой вульгарной, оскорбительной трактовкеОбсуждение политических и национальных вопросов категорически не приветствуется. К пользователям, провоцирующим подобные дискуссии...
Надеюсь на понимание. Или хотите услышать в ответ про грязных, ленивых и пьяных православных русаков?
Upd. В России и на форуме немало уважаемых пользователей, исповедующих ислам.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Обругали со всех сторон!
Подумаешь сравнил систему менеджмента качества с религиозной книжкой, что тут обидного... Тем более что так и есть, ибо в ней прописано что есть, что пить, как спать, как ходить и тд и тп, чем не менеджмент качества жизни мусульман?
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Написать такое нам не под силу. Мы писали докУменты согласно требованию этого ИСО и нашему собственному разумению. Нам сказали, что по объему должно быть не менее двухополных полок большогокнижного шкафаTokashi писал(а):Что значит писали? Он как бэ уже написан до нас! Или вы имеете в виду - переводили, адаптировали, внедряли...
[ Post made via Android ]

После отстоя требуйте долива
Вот это я понимаю мерило информации.
Не стриницы печатного текста, не символы, не новомодные "гигабайты", а наше, родное "полка шкафа".

Не стриницы печатного текста, не символы, не новомодные "гигабайты", а наше, родное "полка шкафа".
Стандартизация и сертификация - это гавноVTur писал(а):ISO 9001
bacco, tabacco e Venere
ну-ну, коллега, не горячитесь. Бюрократия и 100500 бумажек- это плохо, но без стандартизации и сертификации мы не имели бы и того качества продукции, которое сейчас есть (к слову сказать- не очень высокое в целом). Это пока еще один из немногих кнутов, которыми можно погонять ленивую и корыстную клячу частного капитала.
Присутствовал на семинаре (местного масштаба) по ISO 9001. Все что-то записывали, чертили, делали заметки. Я просто сидел и слушал лектора, пытался понять, что хочет лектор (областной глава по сертификации и аттестации).
1. Идея ISO 9001 мне понравилась, в том виде в котором я ее понял.
2. Лектор хотел чтобы предприятия города, заказали в его фирме разработку ISO 9001 под конкретное предприятие за сумасшедшие деньги.
1. Идея ISO 9001 мне понравилась, в том виде в котором я ее понял.
2. Лектор хотел чтобы предприятия города, заказали в его фирме разработку ISO 9001 под конкретное предприятие за сумасшедшие деньги.
Да, это что-то вроде идеи "а давайте я вам сделаю наследника".Sitalin писал(а): 2. Лектор хотел чтобы предприятия города, заказали в его фирме разработку ISO 9001 под конкретное предприятие за сумасшедшие деньги.
http://alex-konst-smirnov.ru/ishod.html
Этой фразой я буду гордиться как переводчик:
- Я люблю тебя, - сказал он, закрывая кран.
Все по тексту, плюс кое-что от меня.
bacco, tabacco e Venere
Hedgehog писал(а):http://alex-konst-smirnov.ru/ishod.html
Очевидно, выпитые за день виски, вино, водка и шампанское, наконец встретились в его организме и стали выяснять отношения.
шикарно!!!Hedgehog писал(а):http://alex-konst-smirnov.ru/ishod.html
Похоже, мой переводчик запил. По себе знаю, как бывает. Пропускает буквы, переставляет их. "Сделал глоток пиыывва". Я его понимаю.
Отпил из мартини
Даже пусть будет планета натуристов, чтоб они могли там ходить голышом и не кто не называл бы их бесстыжими извращенцами. Космос велик, а вселенной хватит на всех.
Анна резким движением завалила его на койку. ХХХХ чуть не вскрикнул от неожиданности. Девушка прыгнула на него как хищная пума. - Ты только не думай обо мне плохо, - прорычала она, рвя на нем рубашку. - Не… не буду!.... – всхлипнул он, вытаращив на нее глаза. Пуговицы его рубашки разлетались в разные стороны как пули из пулемета. Между делом Анна нажала кнопку на пульте и выключила в каюте освещение. - Я стесняюсь, - хихикнула она. Свет погас, но темно в каюте не стало. Сатурн заполнил собой уже весь вид из иллюминатора. Гигант освещал звездолет солнечным светом, который отражался от бурлящей разноцветными газами поверхности планеты. И свет в каюте стал такой чарующий, пьянящий и, конечно же, интимный.
рыдаю! хочу писать фантастику!!
Tyrans descendez au cercueil!!!
У нас была постдокша из Индии. Не знаю чем она там пользовалась, но руки потом никогда не мыла.После объяснения для чего бумага она сказала - Вы тут такие грязные.
Солдат спит - кристалл растёт
И даже Joppa через 2 п, вот ведь бусурмане, совсем другое дело северные соседиBiginelli писал(а):Хорошее название
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
У северных свейских соседей работа обозначается словом jobb и произносится как "йоб". По-моему, шведы лучше всех постигли глубинную суть вещей.. 
О да, коллега! На этом фоне наше слово "вджобывать" звучит как неуместный эвфемизмVittorio писал(а):У северных свейских соседей работа обозначается словом jobb и произносится как "йоб". По-моему, шведы лучше всех постигли глубинную суть вещей..
Тапир - млечное животное, из толстокожих, с хоботком © В.И. Даль
Нашли кнопку «за»? А «против» чуть ниже ее... Она же — «за», а ее же чуть ниже — «против»… © А. Трушкин
Нашли кнопку «за»? А «против» чуть ниже ее... Она же — «за», а ее же чуть ниже — «против»… © А. Трушкин