Анекдоты от 20+
Re: Анекдоты от 20+
Американец — русскому:
- Я представляю, как вы обедаете: дубовый стол, на столе бутылка водки, черный хлеб, селедка, лук, пельмени. Под столом — "калашников". На стене — балалайка и будёновка. Во дворе — танк, а на крыльце — медведь.
Русский:
- Что за бред?..... Почему одна бутылка водки!
- Я представляю, как вы обедаете: дубовый стол, на столе бутылка водки, черный хлеб, селедка, лук, пельмени. Под столом — "калашников". На стене — балалайка и будёновка. Во дворе — танк, а на крыльце — медведь.
Русский:
- Что за бред?..... Почему одна бутылка водки!
Сократ мне друг, но истина дороже.
+100500!!!stallker писал(а):- Что за бред?..... Почему одна бутылка водки!
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
Летит лайнер. На борту пердставители разных народов...
Вдруг авария и надо избавиться от лишнего груза, а заодно решить кого выкинуть. Все решили, что будут по выкидывать по алфавитному списку.
Стюардесса зачитывает:
— Афроамериканцы...
Тишина....
— Blаck pеoplе
Тишина....
Маленький негритенок тычет рукой отца в бок...
— Папа нас уже 2 раза называли. Почему мы не отозвались?
— Запомни сынок!!! Мы "Нигеры", сразу после мексиканцев
Вдруг авария и надо избавиться от лишнего груза, а заодно решить кого выкинуть. Все решили, что будут по выкидывать по алфавитному списку.
Стюардесса зачитывает:
— Афроамериканцы...
Тишина....
— Blаck pеoplе
Тишина....
Маленький негритенок тычет рукой отца в бок...
— Папа нас уже 2 раза называли. Почему мы не отозвались?
— Запомни сынок!!! Мы "Нигеры", сразу после мексиканцев
Бей красных пока не побелеют, бей белых пока не покраснеют. [Н.И. Махно]
Патриотизм - это последнее пристанище негодяев.
Человек и кошка порошок тот примут и печаль отступит и тоска пройдет...
Тому, кто тверд во грехе, раскаяние не нужно.
Патриотизм - это последнее пристанище негодяев.
Человек и кошка порошок тот примут и печаль отступит и тоска пройдет...
Тому, кто тверд во грехе, раскаяние не нужно.
Детство - это когда ты радуешься купленному
велосипеду так, как не будешь радоваться
в будущем купленным автомобилям.
С женщиной спорить, что поросенка стричь - шерсти нет, а визгу много...
Президент пообещал, что в скором времени дороги в России станут
такими же, как в Германии.
С этой целью в Германию уже направлены первые двести бульдозеров
велосипеду так, как не будешь радоваться
в будущем купленным автомобилям.
С женщиной спорить, что поросенка стричь - шерсти нет, а визгу много...
Президент пообещал, что в скором времени дороги в России станут
такими же, как в Германии.
С этой целью в Германию уже направлены первые двести бульдозеров
Подарили на Пасху шоколадку "Христос воскрес в шоколаде". Много думал.
Жил-был в Париже самый обычный еврей. Он давно "офранцузился", перестал исполнять субботу, праздники забыл, в общем, француз французом. И только одно напоминало о его национальности - фамилия: Кацман. И решил еврей сменить свою фамилию на французскую - просто перевести ее на французский язык. Кац - "кошка" — по-французки будет "ша" (chat), ман - "человек" — по-французски будет "лом" (l’homme). Вместо Кацман получилось Шалом. От судьбы не уйдешь!
- Что вы себе позволяете, господин Гольдберг? Я не какая-нибудь продажная девка!
-А разве я говорю о деньгах?
- Роза, так невозможно жить, ну давай разведёмся.
- Нет, Яша, вдовой взял - вдовой и оставишь...
В аэропорту, Сёма встречает своего друга:
– Додик, а шо это ты штаны руками поддерживаешь?
– Сёма, эта стюардесса сама не не знает чего хочет: то застегните ремни, то расстегните ремни...
Одессит спрашивает соседку:
— Циля Абрамовна, скажите, вот вы идете по улице и начинается стрельба, — шо вы будете делать?
— Не знаю.
— Ну как же, вас разве не учили? Вы должны немедленно лечь!
— Ну и времена... Шобы женщине лечь в Одессе, теперь обязательно нужна ещё и стрельба?!
- Мама, а кто такой Карл Маркс?
- Экономист
- Как наша тётя Циля?
- Ну шо ты говоришь глупостей, наша тётя Циля - старший экономист.
Приходит еврей к раввину и спрашивает:
- Ребе, в чём смысл жизни?
- Вей, какой хороший вопрос! Неужели ты хочешь променять его на ответ?
Шо ти Изя, ходишь тут с пересоленым лицом, шо-то случилось? - Таки да, Роза нашла на моей сорочке след от губной помады. - Это гембель. -Таки ещё какой.... Третий день ходит за мной: "Хочу такую же...
- Что вы себе позволяете, господин Гольдберг? Я не какая-нибудь продажная девка!
-А разве я говорю о деньгах?
- Роза, так невозможно жить, ну давай разведёмся.
- Нет, Яша, вдовой взял - вдовой и оставишь...
В аэропорту, Сёма встречает своего друга:
– Додик, а шо это ты штаны руками поддерживаешь?
– Сёма, эта стюардесса сама не не знает чего хочет: то застегните ремни, то расстегните ремни...
Одессит спрашивает соседку:
— Циля Абрамовна, скажите, вот вы идете по улице и начинается стрельба, — шо вы будете делать?
— Не знаю.
— Ну как же, вас разве не учили? Вы должны немедленно лечь!
— Ну и времена... Шобы женщине лечь в Одессе, теперь обязательно нужна ещё и стрельба?!
- Мама, а кто такой Карл Маркс?
- Экономист
- Как наша тётя Циля?
- Ну шо ты говоришь глупостей, наша тётя Циля - старший экономист.
Приходит еврей к раввину и спрашивает:
Шо ти Изя, ходишь тут с пересоленым лицом, шо-то случилось? - Таки да, Роза нашла на моей сорочке след от губной помады. - Это гембель. -Таки ещё какой.... Третий день ходит за мной: "Хочу такую же...
- uchebnik fiziki
Это же сокращение от Коэн-Цедек, а никакая не кошка.Vittorio писал(а):Кац - "кошка"
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
француз мог этого и не знать))uchebnik fiziki писал(а):Это же сокращение от Коэн-Цедек, а никакая не кошка.
Мюзикл "Кошки" в израиле провалился. На следующий день все посмотревшие жаловались, что никакого Каца им не показали.uchebnik fiziki писал(а):Это же сокращение от Коэн-Цедек, а никакая не кошка.Vittorio писал(а):Кац - "кошка"
uchebnik fiziki ,respect
это глубокое проникновение в вопрос
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Муж радостно сообщает жене: - А мне тёща на день рождения обещала Порш Кайен!!! - Любимый, ты просто не расслышал... Борщ и Хрен!!!
Как только моя жена родила, я спросил у доктора:
- Когда мы сможем заняться сексом?
Подмигнув мне, он ответил:
- Через 10 минут у меня заканчивается дежурство - увидимся на парковке!
- Когда мы сможем заняться сексом?
Подмигнув мне, он ответил:
- Через 10 минут у меня заканчивается дежурство - увидимся на парковке!
Что, уже и хатуль - не кот?!maks писал(а):uchebnik fiziki ,respect
У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем.
Муж возвращается домой утром, открывает дверь и получает скалкой между глаз. Когда он пришел в себя, плачущая жена говорит:
- Ваня? извини! Я совсем забыла, что ты был в ночную смену....
- Ваня? извини! Я совсем забыла, что ты был в ночную смену....
Тапир - млечное животное, из толстокожих, с хоботком © В.И. Даль
Нашли кнопку «за»? А «против» чуть ниже ее... Она же — «за», а ее же чуть ниже — «против»… © А. Трушкин
Нашли кнопку «за»? А «против» чуть ниже ее... Она же — «за», а ее же чуть ниже — «против»… © А. Трушкин
Сверхдостойнейший ответ!!Vittorio писал(а): Приходит еврей к раввину и спрашивает:
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Приехал из Москвы домой китаец.
- Как в Москве?
- Хорошо. Народу мало. Метро всегда полупустое.
- Как в Москве?
- Хорошо. Народу мало. Метро всегда полупустое.
Выбегалло писал(а):Что, уже и хатуль - не кот?!maks писал(а):uchebnik fiziki ,respect
все в порядке, хатуль по прежнему кот на иврите
кац на идиш
кац с черточками коэн-цедек
Барин хвастается, какой у него пунктуальный лакей. Достает часы и зовет:
- Пантелей! - лакей входит, - Поди купи мне сигар!
- Сей момент, ваше сиятельство!
Уходит. Барин, глядя на часы, говорит гостям:
- Вот он выходит из квартиры, вот спускается по лестнице... Вот он переходит улицу... Входит в магазин... Берет мои любимые сигары... Возвращается, поднимается по лестнице... Пантелей!
- Здесь, ваше сиятельство! - раздается из передней.
- Видали, каков? Всего пять минут! Молодец! Сигары принес?
- Никак нет-с!
- Почему?!
- Левый сапог ищу...
- Пантелей! - лакей входит, - Поди купи мне сигар!
- Сей момент, ваше сиятельство!
Уходит. Барин, глядя на часы, говорит гостям:
- Вот он выходит из квартиры, вот спускается по лестнице... Вот он переходит улицу... Входит в магазин... Берет мои любимые сигары... Возвращается, поднимается по лестнице... Пантелей!
- Здесь, ваше сиятельство! - раздается из передней.
- Видали, каков? Всего пять минут! Молодец! Сигары принес?
- Никак нет-с!
- Почему?!
- Левый сапог ищу...
«Многие люди пересаживаются с автомобилей на мотоциклы, думая, что это будет дешевле. Это не так. Конечно, вы можете купить 125-кубовую «Веспу» за 3 499 фунтов. Но ведь еще потребуется шлем (300 фунтов), куртка (500 фунтов), штаны как у Фредди Меркьюри (100), ботинки (130), пара кевларовых перчаток (90), гроб (1000), надгробный камень (750), услуги кремации (380) и цветы в церковь (200)».
Сидят два приятеля средних лет в кафешке и неспешно беседуют под пивко (один из них юрист , другой просто мужик , никого не хочу обидеть!!!)
Один жалуется другому: -" Не знаю уже чё и делать , достала она меня до приговора... Подумываю , может её грохнуть , невмоготу!... В твоей практике такое встречалось??? Подскажи как всё лучше обставить??? Чтобы никто не докопался , уже никакого терпежу... Ни пожрать не приготовит , не постирает , не приберётся!...
Даже и не думай , с любой стороны , как ни подойди - статья до вышака... Видели глаза , что брали , теперь только смирись и терпи!...
- Не , брат не могу... Мне проще руки на себя тогда наложить , раз грохнуть никак....
- Во , послушай какая мысль мне пришла!! -говорит друг. - Ты её зае_ _ _и насмерть, тогда никакую статью не подобрать , как юрист говорю тебе!!!
Пришёл мужик домой , дождался ночи , забрался на жену и .... и так и сяк , и вдоль и поперёк ... Она сначала молчала , потом повизгивала , потом застонала, глаза закатила и затихла... ВСЁ , думает злодей... насмерть зае.......ал! И утомлённый отвалился и уснул...
Просыпается утром , повернул голову - на стульях висит чистая выглаженная рубаха , отутюженные брюки. Откуда?? и он вспоминает свои вчерашние помыслы и дела... Поворачивает голову - трупа рядом нет... А из кухни какие - то запахи и звуки... Он подорвался к кухне ,а там причесанная , подкрашенная , в красивом халатике , что -то напевая его ЖИВАЯ жена готовит завтрак!.... Мужик подавив в себе ужас от увиденного , превозмог немоту:
- Как , откуда , зачем , почему??.... Жена , мило улыбнувшись:
- Ты как следует и я как следует!!! Ты путём и я путем!...
Есть другая версия концовки анекдота.
.......глядишь через три дня и загнётся.На второй день,ближе к вечеру юрист встречает своего друга бредущего по улице и держащегося рукой за стену дома.-"Ну как дела?
-"Смеётся.Но не знает, что через день сдохнет"
Сидят два приятеля средних лет в кафешке и неспешно беседуют под пивко (один из них юрист , другой просто мужик , никого не хочу обидеть!!!)
Один жалуется другому: -" Не знаю уже чё и делать , достала она меня до приговора... Подумываю , может её грохнуть , невмоготу!... В твоей практике такое встречалось??? Подскажи как всё лучше обставить??? Чтобы никто не докопался , уже никакого терпежу... Ни пожрать не приготовит , не постирает , не приберётся!...
Даже и не думай , с любой стороны , как ни подойди - статья до вышака... Видели глаза , что брали , теперь только смирись и терпи!...
- Не , брат не могу... Мне проще руки на себя тогда наложить , раз грохнуть никак....
- Во , послушай какая мысль мне пришла!! -говорит друг. - Ты её зае_ _ _и насмерть, тогда никакую статью не подобрать , как юрист говорю тебе!!!
Пришёл мужик домой , дождался ночи , забрался на жену и .... и так и сяк , и вдоль и поперёк ... Она сначала молчала , потом повизгивала , потом застонала, глаза закатила и затихла... ВСЁ , думает злодей... насмерть зае.......ал! И утомлённый отвалился и уснул...
Просыпается утром , повернул голову - на стульях висит чистая выглаженная рубаха , отутюженные брюки. Откуда?? и он вспоминает свои вчерашние помыслы и дела... Поворачивает голову - трупа рядом нет... А из кухни какие - то запахи и звуки... Он подорвался к кухне ,а там причесанная , подкрашенная , в красивом халатике , что -то напевая его ЖИВАЯ жена готовит завтрак!.... Мужик подавив в себе ужас от увиденного , превозмог немоту:
- Как , откуда , зачем , почему??.... Жена , мило улыбнувшись:
- Ты как следует и я как следует!!! Ты путём и я путем!...
Есть другая версия концовки анекдота.
.......глядишь через три дня и загнётся.На второй день,ближе к вечеру юрист встречает своего друга бредущего по улице и держащегося рукой за стену дома.-"Ну как дела?
-"Смеётся.Но не знает, что через день сдохнет"
Хоть здесь стабильностьmaks писал(а):Выбегалло писал(а):Что, уже и хатуль - не кот?!maks писал(а):uchebnik fiziki ,respect
это глубокое проникновение в вопрос![]()
все в порядке, хатуль по прежнему кот на иврите
кац на идиш
кац с черточками коэн-цедек
У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем.