Зацените v2.0
Re: Зацените v2.0
Да, вы правы... Очень часто именно ноты, написанные с третьей линейки и выше пишутся вверх ногами...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Я не хотела, я же не думала, что это не мне.Ahha писал(а): А вы все спойлите...
Не ошибаетесь. Справедливости ради нужно отметить, что ключа на картинке нет.Commander L писал(а):Я к тому, что если не учитывать ее переворота, получится "ля" второй октавы (если не ошибаюсь, в нотной грамоте плохо разбираюсь).
Не часто, а это норма, если ноты не целые и не половинки, начиная с си первой октавы.зыркало писал(а):Да, вы правы... Очень часто именно ноты, написанные с третьей линейки и выше пишутся вверх ногами...
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
Какого цвета платье?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Polychemist
Разного.
+1. А если бы вас попросили охарактеризовать двумя цветами?
-
Polychemist
Светленький и тёмненький.
У нас только что один му коллега парализовал работу группы, принеся этот вопрос. Кое-кому и вправду кажется, что оно бело-жёлтое! Мы им толкуем "лечитесь, психи", они против.
Ша, спокойно, уже никто никуда не идет: наука все доказала.
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
Не психи, а дальтоникиИСН писал(а):Мы им толкуем "лечитесь, психи", они против.
Я бы сказала, что платье в том виде, в котором оно на снимке, скорее сиреневое с серокоричневыми полосками. (А у меня в том адском тесте с расставлением квадратиков по цветам 0 ошибок)
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
я один про политику подумал?))ИСН писал(а):Кое-кому и вправду кажется, что оно бело-жёлтое! Мы им толкуем "лечитесь, психи", они против.
PS вижу платье бело-золотистым. Черного не вижу в упор.
У меня в том адском тесте, кстати, тоже 0 ошибок. И по работе я еще и имею дело с оттенками красок. Что, впрочем, никак не мешает мне видеть темно-горчичный на белом ( а голубые оттенки спокойно воспринимаются как получившиеся от холодного света) .ifh писал(а):Не психи, а дальтоникиИСН писал(а):Мы им толкуем "лечитесь, психи", они против.
Я бы сказала, что платье в том виде, в котором оно на снимке, скорее сиреневое с серокоричневыми полосками. (А у меня в том адском тесте с расставлением квадратиков по цветам 0 ошибок)
Так что вопрос "какое оно на самом деле" - это как спросить "а сколько это весит?" Ответ может очень поменяться в зависимости от того, где взвешивали.
P.S. Пройти, что ли, тест на стандартного наблюдателя? А то у меня мозг пухнет в попытке представить себе те условия, в которых сине-черное будет восприниматься как желто-белое.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Сратель сказал бы, какого цветаИСН писал(а):У нас только что одинмуколлега парализовал работу группы, принеся этот вопрос. Кое-кому и вправду кажется, что оно бело-жёлтое! Мы им толкуем "лечитесь, психи", они против.
[ Post made via Android ]

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Мне кажется - цвет индиго... и черного...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
ААААА!!! Когда я в эту тему захожу после хотя бы получасового перерыва, я на долю секунды вижу его бело-золотистым! А потом хопа и опять нормальный.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Путинки накати, и получишь true sight

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
а у вас монитор под каким углом к столу наклонен?
у меня экран ноута - градусов 70 к столу. Если отклоняю от себя (угол градусов 30) -тогда сине-черный. Но это ж ппц, так даже смотреть на экран неудобно.
у меня экран ноута - градусов 70 к столу. Если отклоняю от себя (угол градусов 30) -тогда сине-черный. Но это ж ппц, так даже смотреть на экран неудобно.
Зачем наклонён?
Прямо стоит.
Так. Надо как-то стандартизировать условия, угол наблюдения, цветовая температура, профиль цветности.. Подозреваю, что путаница связана не с индивидуальными особенностями зрения, а с мониторами.
http://resident.spb.ru/monitor/test_monitor.htm
http://www.cambridgeincolour.com/ru/tut ... ration.htm
http://resident.spb.ru/monitor/test_monitor.htm
http://www.cambridgeincolour.com/ru/tut ... ration.htm
Да нет, при чём тут это. На работе смотрели с десятка мониторов, везде одинаково.