http://image.tsn.ua/media/images2/608xX ... 838594.jpg
http://image.tsn.ua/media/images2/608xX ... 838595.jpg
Такие дома, кстати, ещё есть и в самой Москве. Не очень много, но естьSmol писал(а):А я знаю довольно много домов в России, даже в ближнем Подмосковье, в которых вообще нет горячей воды. Ни утром, ни вечером. Ни в праздники, ни в будни.
Они ее из холодной сами при необходимости делают, при помощи газовых колонок.
Так что, чем бочку на Тернополь катить - "не лучше ль на себя, кума, оборотиться"?Hedgehog писал(а):Такие дома, кстати, ещё есть и в самой Москве. Не очень много, но есть
Не вижу ничего смешного, простое жлобство, особенно со стороны жителей страны, молодежь которой еще недавно танцевала под песню Земфиры "Бесконечность", в которой звучат слова: "Замороженными пальцами в отсутствие горячей воды"...dr_Strangelove писал(а):тут смешно именно "в честь дня независимости пустят горячую воду на целый день".
Natalie_L писал(а): репортаж с традиционного парада вышиванок в Киевенарод сам собирается каждый год без каких-то принудиловок... а еще там такие девачки с бодиартом возле Скрипки, гы
![]()
какие горы?Natalie_L писал(а):на западной Украине много где проблемы с водой на самом деле.. горы же
Колонки рулят. В частных домах очень здорово выручают.Smol писал(а):А я знаю довольно много домов в России, даже в ближнем Подмосковье, в которых вообще нет горячей воды. Ни утром, ни вечером. Ни в праздники, ни в будни. Они ее из холодной сами при необходимости делают, при помощи газовых колонок.
В горах они делают колодец или колодец + насос. И ниче, жить можно. Я читала, что вода не всегда чистая с тех колодцев, правда.Natalie_L писал(а):на западной Украине много где проблемы с водой на самом деле.. горы же.
Много десятилетий назад я жил в одном среднем городе на Урале. Так вот, там мусор просто так брать и выбрасывать на помойку запрещалось, два раза в неделю (один раз - утром, один раз - вечером) приходила мусорная машина, к ней выстраивалась очередь горожан с мусорными ведрами, всего лишь 10 минут стояния в этой очереди - и ты мог наконец-то избавиться от накопившихся за неделю (а то и больше, так как даже по расписанию машина не всегда приходила вовремя) бытовых отходов...Гесс писал(а):...когда решение текущей проблемы -подача воды - не открытие парка или фонтана приурачивается к политическим событиям - это пиcец...
Завтра в честь Преображения Господня схожу выброшу мусор...
Вы-то как раз совершенно адекватный человек, Вы - из выросшего непоротого поколения, нет ничего удивительного, что Вам некоторые вещи представляются дикостью и предметом для насмешек...dr_Strangelove писал(а):...усомнился в собственной адекватности...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей