Это берлинские жители берут пример со своего правящего бургомистра...Агдамыч писал(а):Что скажете на это, гражданин Дарвин?
Вы, кстати, сами берегитесь, а то вдруг это заразное?
Это берлинские жители берут пример со своего правящего бургомистра...Агдамыч писал(а):Что скажете на это, гражданин Дарвин?
А что, у него чернокожих партнеров разве нет? Значит, будут...Агдамыч писал(а):...это што-та межрассовое, а не гомо.
mcaa писал(а):Залез в вазу, хулиган коротколапый. Умудрился аккуратно, не разбил.
Кошки Физеров знамениты, это дагаер* писал(а):Физеры
А настоящие химики, как и кошка не умеют подлизываться и гуляют сами по себе в приделах дозволенного...Maryna писал(а): А настоящие химики - они какие?
Красавица и рыжий котHelлен писал(а):Обещанный ласковый турецкий кот))
Я не люблю, более того меня эти создания раздражают большей частью. Люблю собак.зыркало писал(а):Мне кажется или это так: настоящие химики любят кошек и котов?
Знаете как у Барбери в "Элегантности ежика", кот это не животное, это декоративный тотемMaryna писал(а):А я вот побоялась признаться в нелюбви к кошкам, решила сначала выяснить, что за титул при этом потеряю.![]()
ооо, ты как Путин!Natalie_L писал(а): Я не люблю, более того меня эти создания раздражают большей частью. Люблю собак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей