Дык пропил.Любитель_Манниха писал(а):Мда, а где его делать-то, beerloga cave куда-то подевалась![]()
вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru; часть II
Re: вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru; часть II
А чего там такое?Hedgehog писал(а):Видимо, Ксумук.ру имеется в виду? тогда не огорчайтесь, не у Вас одного misunderstanding с ихними модераторамиSmol писал(а): на этом форуме у меня сложностей нет, а вот на другом химическом форуме - проблемы с модераторами есть...
А там модератор матерится и обзывает всех дураками. И банит за попытку хоть как-то возразить и заступиться. Пришлось пожаловаться самому главному. Но пока за жалобу забанили и меня, а заодно абсолютно все мои посты (в том числе и по чисто химическим темам) нафик удалили. Вопросы по теме есть, а ответов моих - нет...
Но, верю, что самый главный меры примет...
Но, верю, что самый главный меры примет...
Последний раз редактировалось Smol Пн ноя 29, 2010 10:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
эээ, коллега, Самый Главный принял меры, чтоб тот модер в принципе на свет появилсяНо, верю, что самый главный меры примет...
он чё, папша модера?
Да я знаю, что я там не один такой, забаненный... Но для Кемпорта это лучше, сюда больше народу пойдет... А там только задачки останутся.
Сходил, заценил. Следы все подчищены, наездов обездоленных пользователей на модераторский состав как будто и не было
Коллега Smol, говорил же Вам, стоило обращаться непосредственно к тамошнему админу пока конфликт был актуален 
Да ну их
Да ну их
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
А, теперь шутку понялVittorio писал(а):эээ, коллега, Самый Главный принял меры, чтоб тот модер в принципе на свет появился
Так ведь меня как раз и забанили через 10 минут после такого обращения... Пришлось еще раз ему писать, уже по другой линии... Может, как-то среагирует...amik писал(а):... говорил же Вам, стоило обращаться непосредственно к тамошнему админу пока конфликт был актуален
Жалко же, сторонний народ-то ведь не понимает, задает профессиональные вопросы, а я что-то по этому поводу знаю, но ничего физически сказать не могу...amik писал(а):... Да ну их
Ну, что ж, будем терпеть... В конце концов - на Кемпорт придут...
А, только сейчас до меня частично дошел смысл поста про "Самого Главного"...
Реагирую:
Реагирую:
Господи! Дай мне силы, чтобы изменить то, что я могу изменить; дай мне кротость, чтобы смириться с тем, что я не могу изменить; и дай мне мудрость, чтобы отличить первое от второго!
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Во, вот деффачки так всегда, если доводить дело до санкций- ненене, я нинакрашенаястрашнаяMaryna писал(а):на защите фоткали без моей санкции.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Да здравствуют умелые фотографы! 
Витторио, это что такое с аватаркой??
Схватилась за сердце. Ты так видишь своего кумира? 
нет, это у меня кризис жанра и пиво в голову стукнуло)))) 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Т.е. скоро будет смена кумиров?Vittorio писал(а):нет, это у меня кризис жанра
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
кумиры и желания не меняются
так что Ларыса Ивановна врядли, максимум бензотиофены Ваш пиковый интерес коллега
так что Ларыса Ивановна врядли, максимум бензотиофены Ваш пиковый интерес коллега
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Как так, а с возрастом?maks писал(а):кумиры и желания не меняются
наверное еще с пренатального периода 
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Отнюдь нет, лет с 27 примерно. До этого в основном брюнеток, хотя и блондинок, и всех прочих такжеmaks писал(а):наверное еще с пренатального периода
bacco, tabacco e Venere