О питании
Re: О питании
У меня на шашлык аппетит появилсо сегодня)))
ЗЫ:утоляла жажду таким напитком:апельсиновый сок+ минералка столовая+ гренадин+ лед. Оч понра)))
ЗЫ:утоляла жажду таким напитком:апельсиновый сок+ минералка столовая+ гренадин+ лед. Оч понра)))
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А йа подсел на гранатовый сок 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Аффтар рецепка - наш сотрудник. Добавлял по вкусу. Пробоев не было...Любитель_Манниха писал(а): а то, понимаешь, добавляют к кефиру кетчуп и берут отпуск на пару дней за свой счёт
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
От него АД подскакивает будь здоров как.Любитель_Манниха писал(а):А йа подсел на гранатовый сок
bacco, tabacco e Venere
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Вчера литр выпил, жив
Видимо, молод ещё о таком волновацца 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
А мне после литра гранатового сока было весьма хреновато...Любитель_Манниха писал(а):Вчера литр выпил, жив![]()
Видимо, да. А может, сок разбавленный..Любитель_Манниха писал(а): Видимо, молод ещё о таком волновацца
bacco, tabacco e Venere
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ну, пока топал от магазина до метра, выхлебал где-то 0.8 л, а вот дальше что-то немного вштырило
Но, доехав до дома, еще мл 200 выпил. Дорогой аднака, но
А вот сегодня не посмотрел, взял нектар

От нектара АД не поднимется, но он не айс. Сок повышает гемоглобин, ну и давление соответственно. В чистом виде его пить нельзя.
Я оч люблю кисло-сладкий гранатовый соус "Наршарап"
Я оч люблю кисло-сладкий гранатовый соус "Наршарап"
меня в больницу увезли после бутылочки из РайпотребкооперацииHedgehog писал(а): А мне после литра гранатового сока было весьма хреновато...![]()
+5 хорошая фразазыркало писал(а):Аффтар рецепка - наш сотрудник. Добавлял по вкусу. Пробоев не было...Любитель_Манниха писал(а): а то, понимаешь, добавляют к кефиру кетчуп и берут отпуск на пару дней за свой счёт
Я коктейль на кефире с бананами ваяюзыркало писал(а):Сегодня узнала ещё один рецепт: к кефиру добавляют кетчуп, говорят - очень вкусно...
Мне кажется, к кефиру можно добавлять что угодно...
Как всегда экспериментирую добавляя разную фруктину - попробуйте.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Коллега, это как-то слишком банально, надо уж кетчуп добавить таки 
Чили или аджикуЛюбитель_Манниха писал(а):Коллега, это как-то слишком банально, надо уж кетчуп добавить таки
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Helлен писал(а):Сок повышает гемоглобин, ну и давление соответственно. В чистом виде его пить нельзя.
ну когда с бананами - то естественно это банальноЛюбитель_Манниха писал(а):Коллега, это как-то слишком банально, надо уж кетчуп добавить таки
с кетчупом это наверное будет называться: catch diarrheo
Вот наверное на 100% кефир не сочетаетццо с рыбой
кефир с анчоусами
, хотя не факт что будет подрыв 
Вчера спробовал бутылочный кумыс. Неплохо, но ничего особенного, и градуса практически нет. Вот настоящего, свежего бы кумысу попить... 
bacco, tabacco e Venere
Да пил я и настоящий с казахами, когда в строяке были. Градуса и там не было. Когда пьешь резкий привкус блевотины, но потом ничего привыкаешь. Он классно помог лечить последствия отвальной.
В Ашхабаде пила чал... В жару очень хорошо...
Но где тот чал...(делают из верблюжьего молока)
Но где тот чал...(делают из верблюжьего молока)
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
В том же Казахстане и называется Шубат.