Я пьян.
Re: Я пьян.
А я последне время практи не пью.
Не тянет ...
Но из отпуска привезла 2 вида рома и джин))))
Не тянет ...
Но из отпуска привезла 2 вида рома и джин))))
В дьюти-фри я наблюдал, как люди, отправляясь на неделю к морю, брали по нескольку литров бухла и прикидывали, хватит им этого или нетHelлен писал(а):Но из отпуска привезла 2 вида рома и джин))))
bacco, tabacco e Venere
Hedgehog , я тоже видела таких людей....
У мну ситуация обратная, я уже все купила на обратом пути, т.к. цены в разы дешевле....
У мну ситуация обратная, я уже все купила на обратом пути, т.к. цены в разы дешевле....
Что же Вы там делали по вечерам?Helлен писал(а):Hedgehog , я тоже видела таких людей....
После отстоя требуйте долива
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А я буду пить крымский портвейн на даче

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Кстати, даMarxist писал(а):Кстати, завтра же день химика у нас празднуется, так что...
bacco, tabacco e Venere
Купил тут нечто дешёвое под названием "Арбатское". Вроде ничё так.
Cherep писал(а): Вроде ничё так.
Как там в анекдоте про Василь Иваныча:
- Петька, да это же г*вно!
bacco, tabacco e Venere
ну после бутылки голова не болит
недавно по ошибке выпил полстакана Инкерманского- как оказалось, поддельного. Голова болела, причем болеть начала сразу. А вот после бутылки Массандровского портвейна - как огурец.
Ну если это не портвейн "Алушта", а более качественный, то вполне возможноVittorio писал(а): А вот после бутылки Массандровского портвейна - как огурец.
Чем
bacco, tabacco e Venere
Да Вы знаете, оно и Алушта - ничо. Смотря с чем сравнивать. Кстати, Алушт несколько - белая, розовая, + отличаются производителем, ибо массандру разливают в собственно пгт.Массандра, в Ялте, в Судаке
и еще где-то, не помню уже. Разброс цен - от 14 до 80 грн за бутылку (переводной коэффициент в рубли - умножайте на 4). Соответственно цене и качество. Но даже малобюджетный портвейн Алушта - вполне ОК. Ну, и от комапании зависит
Закусывал? право, не помню...
Закусывал? право, не помню...
Ну в общем массандровские портвейны - штука хорошая, да и инкермановские хороши (впрочем, до португальских им всем ох как далеко..). Но в больших количествах организм воспринимает их, так сказать, неоднозначно, поэтому даже в лучшие годы я старался зараз не употреблять больше стакана (старался, но не всегда получалось..
)
bacco, tabacco e Venere
Алушта нормальный портвейн. И розовый тоже. Дело вкуса. Мне нравится Ливадийский розовый. Он же красная Ливадия и т.д.
После отстоя требуйте долива
Дело вкуса, конечно. Розовые и белые портвейны я как-то не так чтобы очень, а вот красные уважал 
bacco, tabacco e Venere
а почему в прошедшем времени?
Списываете себя со счетов?