Так есть или нет конкурс?)))Cherep писал(а):Конкурса как такого-го нету. Но jusja б не прошла, просто потому, что её тут не хотели бы видеть. Да и она нас не хотела бы видеть.
вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть III.2
Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть III.2
вобщем, сотрудница нужна 
Сотрудница говоришь нужна? А на какую должность идет соискательство?)))
Приедь в РХТУ, зайди к Панову и попроси у него дипломницCherep писал(а):вобщем, сотрудница нужна
bacco, tabacco e Venere
я надеюсь на другой источник
О как сурово! Даже видеть не хотели бы? 
-
Ptizza
а почему не сотрудник?Cherep писал(а):вобщем, сотрудница нужна
Химфак штоле?Cherep писал(а): другой источник
bacco, tabacco e Venere
нееее.... боюсь, я там антирекламу создал жуткую
дык работа не пыльная, но ответсвеннаяPtizza писал(а):а почему не сотрудник?Cherep писал(а):вобщем, сотрудница нужна
Думаешь сотрудник не справиццо?)))
А как же : "Все зло от... сотрудниц")))
А как же : "Все зло от... сотрудниц")))
Последний раз редактировалось Helлен Сб мар 05, 2011 5:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
не, не справеццо
Мне кажется.Natalie2005 писал(а):Гретхен, по-моему это уже за гранью "милых шуток", вам не кажется?
Мне вообще кажется, что когда кто-то кого-то ругает, осуждает, критикует, то подразумевается, что сам он лучше, умнее, порядочнее...
Ну так, может, стоит показать пример? Чтобы не возникало вопросов, а сами-то, простите, чем лучше?
Особенно неприятно, когда женщина так жестоко шутит над женщиной. Потому что так же может кто-то пошутить и с шутниками. Привычнее оплеухи и пощечины ( не в буквальном смысле, конечно) получать от мужчин.
Странно, что модераторы все испарились. Хотя, впрочем, это не странно, а скорее закономерно.
Они тоже мужчины.
-
Ptizza
+1, картинка немного не в темуjusja писал(а):Мне кажется.Natalie2005 писал(а):Гретхен, по-моему это уже за гранью "милых шуток", вам не кажется?
Мне вообще кажется, что когда кто-то кого-то ругает, осуждает, критикует, то подразумевается, что сам он лучше, умнее, порядочнее...
Ну так, может, стоит показать пример? Чтобы не возникало вопросов, а сами-то, простите, чем лучше?
Особенно неприятно, когда женщина так жестоко шутит над женщиной. Потому что так же может кто-то пошутить и с шутниками. Привычнее оплеухи и пощечины ( не в буквальном смысле, конечно) получать от мужчин.
Странно, что модераторы все испарились. Хотя, впрочем, это не странно, а скорее закономерно.
-
Natalie2005
Юся, с точки зрения свободной личности, "оплеухи" должны пресекаться как от мужчин так и от женщин, что вам "привычнее" это уже ваше дело. Шутить можно и должно на любые темы. Другое дело - генерировать скабрезности. В общем, я была уверена что на этом форуме собрались люди как минимум цивилизованные, видимо, я ошиблась.
Гретхен неправа только в одном, на мой взгляд. Вместо аватарки Marxist'а нужно было ставить автарку Biginelli. А так, ничего страшного не вижу.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
чО я пропустил?