Фильмы, которые стоит посмотреть - 3

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Natalie_L

Re: Фильмы, которые стоит посмотреть - 3

Сообщение Natalie_L » Вс дек 30, 2012 2:08 pm

они все продолжение типа собираются снимать, но что-то пока никак. Да, очень удачный проект.

зыркало1

Сообщение зыркало1 » Вт янв 01, 2013 10:00 pm

Случайно посмотрела ам.фильм 1985г "Клуб выходного дня"... Встало много вопросов... Главный - чтоб понять другого надо покурить дури?
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...

Vittorio

Сообщение Vittorio » Вт янв 01, 2013 11:15 pm

зыркало писал(а):Главный - чтоб понять другого надо покурить дури?
обычно нет, но бывают исключения :)

Panda

Сообщение Panda » Ср янв 02, 2013 1:27 pm

зыркало писал(а):Случайно посмотрела ам.фильм 1985г "Клуб выходного дня"... Встало много вопросов... Главный - чтоб понять другого надо покурить дури?
Вам лучше американские фильмы не смотреть. Смотрите комедии гайдая, бандитский петербург, бригдаы всякие. Я думаю там все понятнее будет.
ЛОЛ)

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Ср янв 02, 2013 3:44 pm

Да, комедии Гайдая - не чета тонкому американскому хумору.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

зыркало1

Сообщение зыркало1 » Ср янв 02, 2013 6:50 pm

В поименоваом фильме ведь не было обязательных гонок и процесса "хвастовства пищей"... Может не вписались?
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...

Ptizza

Сообщение Ptizza » Ср янв 02, 2013 8:47 pm

Посмотрела вчера фильм "Проклятие моей матери" - неужели у Универа Калифорнии настолько плохи дела, что их орг. хим. факульт нуждается в дополнительной рекламе после того, как там девченка сгорела? Через весь фильм сквозит реклама универа. Не люблю рекламу в фильмах :?

maks

Сообщение maks » Ср янв 02, 2013 9:41 pm

дела там хуже некуда ,могут сказать спасибо профсоюзам
профессора бегуть
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник

Ptizza

Сообщение Ptizza » Ср янв 02, 2013 10:05 pm

maks писал(а):дела там хуже некуда ,могут сказать спасибо профсоюзам
профессора бегуть
Угу, они вляпались. Про них еще фильм сняли о том как не надо делать химию. Нам показывают 2 раза в год на семинарах по технике безопасности. Тут каждый универ так или иначе вляпывается в несчастные случаи, но универ Калифорнии стал прям именем нарицательным, потому как от того несчастного случая никак им не отбрыкаться было. Неожиданно было увидеть их рекламу. Как-то поменьше стало Луи-Вьюттона в фильмах этого года, зато на экраны ворвались Катаппиллар и уже Джеймс Бонд и Джек Ричер дерутся на экскаваторах, ну и кафедра органики UCLA туда же

Panda

Сообщение Panda » Чт янв 03, 2013 10:20 am

Ptizza писал(а):Через весь фильм сквозит реклама универа. Не люблю рекламу в фильмах :?
Уж расскажите не томите в чем это выражалось?. Интересно то как. Мне ломает кино смотреть полуторачасовое с барбарой стрэзанд. И кому там рекламировали? Аспирантам поступлять в аспирантуру?. Или андегрэдам? Большей глупости я за неделю не слышал. Жители советского союза такие подозрительные. Выдумывают всякие там рекламы а потом мучаются смотря фильмы с рекламами. ЛОЛ!> ЛОЛ.

Мдаааа без рекламы, как выжить химическому факультету UCLA. Может какой проф увидит кино и попытается там tenure получить.
ЛОЛ)

Panda

Сообщение Panda » Чт янв 03, 2013 10:21 am

maks писал(а):дела там хуже некуда ,могут
Хуже некуда? Хуже некуда? ЛОЛ!.. Хуже ну совсем некуда. Универ кстати 22.5 миллиарда за прошлый год заработал. Хуже ну совсем некуда. ЛОЛ! Хотя с вами спорить опасно, поэтому соглашусь. ЛОЛ!
ЛОЛ)

maks

Сообщение maks » Чт янв 03, 2013 2:22 pm

а чего это со мной опасно ? :very_shuffle:
Вудл сбежал,Стоддарт сбежал
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник

Ptizza

Сообщение Ptizza » Чт янв 03, 2013 3:22 pm

Panda писал(а):
Ptizza писал(а):Через весь фильм сквозит реклама универа. Не люблю рекламу в фильмах :?
Уж расскажите не томите в чем это выражалось?. Интересно то как. Мне ломает кино смотреть полуторачасовое с барбарой стрэзанд. И кому там рекламировали? Аспирантам поступлять в аспирантуру?. Или андегрэдам? Большей глупости я за неделю не слышал. Жители советского союза такие подозрительные. Выдумывают всякие там рекламы а потом мучаются смотря фильмы с рекламами. ЛОЛ!> ЛОЛ.

Мдаааа без рекламы, как выжить химическому факультету UCLA. Может какой проф увидит кино и попытается там tenure получить.
Panda писал(а):
maks писал(а):дела там хуже некуда ,могут
Хуже некуда? Хуже некуда? ЛОЛ!.. Хуже ну совсем некуда. Универ кстати 22.5 миллиарда за прошлый год заработал. Хуже ну совсем некуда. ЛОЛ! Хотя с вами спорить опасно, поэтому соглашусь. ЛОЛ!
Панда, Вы мне крайне несимпатичны. Вместо футбола можете посмотреть фильм, если интересно :down:

VTur

Сообщение VTur » Пт янв 04, 2013 7:53 pm

Понравился обзор фильмов, которые не смотрел и смотреть не буду
http://www.vz.ru/culture/2013/1/4/614103.html

[ Post made via Android ] Изображение
После отстоя требуйте долива

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Вс янв 06, 2013 9:00 pm

Без истерики - смешной и лёгкий фильм, который понравится Natalie_L. "Правдивая история" про изобретение вибратора. Оргазмирующая оперная певица в кадре, но всё - весело и без пошлости.

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Чт янв 10, 2013 11:47 pm

Агдамыч писал(а):Без истерики - смешной и лёгкий фильм, который понравится Natalie_L. "Правдивая история" про изобретение вибратора. Оргазмирующая оперная певица в кадре, но всё - весело и без пошлости.
странные у вас какие-то со мной ассоциации вообще-то :lol:
Впрочем фильм смотрела уже давно, занятный, да :)

Ptizza

Сообщение Ptizza » Чт янв 10, 2013 11:55 pm

Я его пропустила в прокате. Хотела посмотреть на Британских ученых :)

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Чт янв 10, 2013 11:59 pm

Любитель_Манниха писал(а):Да, комедии Гайдая - не чета тонкому американскому хумору.
вообще-то комедии Гайдая - это те же голливудские фильмы 40-50-х... "Воспитание крошки", "Магазинчик за углом", "Рекламисты", "Чудо на 34-й улице", музыкальные фильмы с Хэйворт и чуть более поздние с Мерилин... Просто в 70-е Америка уже смеялась от Вуди Аллена и пародий на мюзиклы типа "Бриолина", а мы все еще водевили и буффонады ваяли всерьез.

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Пт янв 11, 2013 12:09 am

Из последних моих увлечений - ретроспектива с Гаэль Гарсия Берналем :) .
Советую "Аморрес перрос" (Сука любовь) Иньярриту (ну там типа трилогия - еще "21 грамм" и "Вавилон") кто не видел...

Еще хороши "Точки на И" Паркхилла, "Прошлое" Эктора Бабенко (бразилец украинского происхождения, кстати, гы), "Наука сна" Гондри...
Ну и ессно, "Дневники мотоциклиста", "Дурное воспитание" Альмодовара, культовый эротический "И твою маму тоже" Куарона, но это уже все знают, наверно... :)

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Пт янв 11, 2013 12:40 am

Natalie_L писал(а):
Агдамыч писал(а):вибратор.
странные у вас какие-то со мной ассоциации вообще-то :lol:
Впрочем фильм смотрела уже давно, занятный, да :)
Так как меж нами никаких непоняток нет (чему я всегда и искренне рад) объясню просто для других: в фильме затрагивается, между прочим, тема зарождения борьбы женщин за независимость.

[ Post made via Windows Smartphone ] Изображение

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»