Фильмы, которые стоит посмотреть - 3
-
Natalie_L
Re: Фильмы, которые стоит посмотреть - 3
они все продолжение типа собираются снимать, но что-то пока никак. Да, очень удачный проект.
Случайно посмотрела ам.фильм 1985г "Клуб выходного дня"... Встало много вопросов... Главный - чтоб понять другого надо покурить дури?
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
обычно нет, но бывают исключениязыркало писал(а):Главный - чтоб понять другого надо покурить дури?
Вам лучше американские фильмы не смотреть. Смотрите комедии гайдая, бандитский петербург, бригдаы всякие. Я думаю там все понятнее будет.зыркало писал(а):Случайно посмотрела ам.фильм 1985г "Клуб выходного дня"... Встало много вопросов... Главный - чтоб понять другого надо покурить дури?
ЛОЛ)
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Да, комедии Гайдая - не чета тонкому американскому хумору.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
В поименоваом фильме ведь не было обязательных гонок и процесса "хвастовства пищей"... Может не вписались?
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
-
Ptizza
Посмотрела вчера фильм "Проклятие моей матери" - неужели у Универа Калифорнии настолько плохи дела, что их орг. хим. факульт нуждается в дополнительной рекламе после того, как там девченка сгорела? Через весь фильм сквозит реклама универа. Не люблю рекламу в фильмах 
дела там хуже некуда ,могут сказать спасибо профсоюзам
профессора бегуть
профессора бегуть
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
-
Ptizza
Угу, они вляпались. Про них еще фильм сняли о том как не надо делать химию. Нам показывают 2 раза в год на семинарах по технике безопасности. Тут каждый универ так или иначе вляпывается в несчастные случаи, но универ Калифорнии стал прям именем нарицательным, потому как от того несчастного случая никак им не отбрыкаться было. Неожиданно было увидеть их рекламу. Как-то поменьше стало Луи-Вьюттона в фильмах этого года, зато на экраны ворвались Катаппиллар и уже Джеймс Бонд и Джек Ричер дерутся на экскаваторах, ну и кафедра органики UCLA туда жеmaks писал(а):дела там хуже некуда ,могут сказать спасибо профсоюзам
профессора бегуть
Уж расскажите не томите в чем это выражалось?. Интересно то как. Мне ломает кино смотреть полуторачасовое с барбарой стрэзанд. И кому там рекламировали? Аспирантам поступлять в аспирантуру?. Или андегрэдам? Большей глупости я за неделю не слышал. Жители советского союза такие подозрительные. Выдумывают всякие там рекламы а потом мучаются смотря фильмы с рекламами. ЛОЛ!> ЛОЛ.Ptizza писал(а):Через весь фильм сквозит реклама универа. Не люблю рекламу в фильмах
Мдаааа без рекламы, как выжить химическому факультету UCLA. Может какой проф увидит кино и попытается там tenure получить.
ЛОЛ)
Хуже некуда? Хуже некуда? ЛОЛ!.. Хуже ну совсем некуда. Универ кстати 22.5 миллиарда за прошлый год заработал. Хуже ну совсем некуда. ЛОЛ! Хотя с вами спорить опасно, поэтому соглашусь. ЛОЛ!maks писал(а):дела там хуже некуда ,могут
ЛОЛ)
а чего это со мной опасно ?
Вудл сбежал,Стоддарт сбежал
Вудл сбежал,Стоддарт сбежал
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
-
Ptizza
Panda писал(а):Уж расскажите не томите в чем это выражалось?. Интересно то как. Мне ломает кино смотреть полуторачасовое с барбарой стрэзанд. И кому там рекламировали? Аспирантам поступлять в аспирантуру?. Или андегрэдам? Большей глупости я за неделю не слышал. Жители советского союза такие подозрительные. Выдумывают всякие там рекламы а потом мучаются смотря фильмы с рекламами. ЛОЛ!> ЛОЛ.Ptizza писал(а):Через весь фильм сквозит реклама универа. Не люблю рекламу в фильмах
Мдаааа без рекламы, как выжить химическому факультету UCLA. Может какой проф увидит кино и попытается там tenure получить.
Панда, Вы мне крайне несимпатичны. Вместо футбола можете посмотреть фильм, если интересноPanda писал(а):Хуже некуда? Хуже некуда? ЛОЛ!.. Хуже ну совсем некуда. Универ кстати 22.5 миллиарда за прошлый год заработал. Хуже ну совсем некуда. ЛОЛ! Хотя с вами спорить опасно, поэтому соглашусь. ЛОЛ!maks писал(а):дела там хуже некуда ,могут
Понравился обзор фильмов, которые не смотрел и смотреть не буду
http://www.vz.ru/culture/2013/1/4/614103.html
[ Post made via Android ]
http://www.vz.ru/culture/2013/1/4/614103.html
[ Post made via Android ]

После отстоя требуйте долива
Без истерики - смешной и лёгкий фильм, который понравится Natalie_L. "Правдивая история" про изобретение вибратора. Оргазмирующая оперная певица в кадре, но всё - весело и без пошлости.
-
Natalie_L
странные у вас какие-то со мной ассоциации вообще-тоАгдамыч писал(а):Без истерики - смешной и лёгкий фильм, который понравится Natalie_L. "Правдивая история" про изобретение вибратора. Оргазмирующая оперная певица в кадре, но всё - весело и без пошлости.
Впрочем фильм смотрела уже давно, занятный, да
-
Ptizza
Я его пропустила в прокате. Хотела посмотреть на Британских ученых 
-
Natalie_L
вообще-то комедии Гайдая - это те же голливудские фильмы 40-50-х... "Воспитание крошки", "Магазинчик за углом", "Рекламисты", "Чудо на 34-й улице", музыкальные фильмы с Хэйворт и чуть более поздние с Мерилин... Просто в 70-е Америка уже смеялась от Вуди Аллена и пародий на мюзиклы типа "Бриолина", а мы все еще водевили и буффонады ваяли всерьез.Любитель_Манниха писал(а):Да, комедии Гайдая - не чета тонкому американскому хумору.
-
Natalie_L
Из последних моих увлечений - ретроспектива с Гаэль Гарсия Берналем
.
Советую "Аморрес перрос" (Сука любовь) Иньярриту (ну там типа трилогия - еще "21 грамм" и "Вавилон") кто не видел...
Еще хороши "Точки на И" Паркхилла, "Прошлое" Эктора Бабенко (бразилец украинского происхождения, кстати, гы), "Наука сна" Гондри...
Ну и ессно, "Дневники мотоциклиста", "Дурное воспитание" Альмодовара, культовый эротический "И твою маму тоже" Куарона, но это уже все знают, наверно...
Советую "Аморрес перрос" (Сука любовь) Иньярриту (ну там типа трилогия - еще "21 грамм" и "Вавилон") кто не видел...
Еще хороши "Точки на И" Паркхилла, "Прошлое" Эктора Бабенко (бразилец украинского происхождения, кстати, гы), "Наука сна" Гондри...
Ну и ессно, "Дневники мотоциклиста", "Дурное воспитание" Альмодовара, культовый эротический "И твою маму тоже" Куарона, но это уже все знают, наверно...
Так как меж нами никаких непоняток нет (чему я всегда и искренне рад) объясню просто для других: в фильме затрагивается, между прочим, тема зарождения борьбы женщин за независимость.Natalie_L писал(а):странные у вас какие-то со мной ассоциации вообще-тоАгдамыч писал(а):вибратор.![]()
Впрочем фильм смотрела уже давно, занятный, да
[ Post made via Windows Smartphone ]