вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7
Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7
так и Вы покупаете в Китае (ибо Сигма ,Акрос ,Альфа) с их более чем 90% ассортиментом производимым в Китае
только еще свои проценты накручивают
если будут производить в Америке , Бельгии и Англии вылетят в трубу
рыночная экономика
только еще свои проценты накручивают
если будут производить в Америке , Бельгии и Англии вылетят в трубу
рыночная экономика
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Не поняла. Если Ваш друг и Ваша мама будут поступать как фашисты, Вы будете их оправдывать и не будете их наставлять на путь истинный?Rancid писал(а):Что за вопрос, для фашистов такой же стандарт как для Гитлера.
Вот если Вы в лесу встретите волка, Вы наверно попытаетесь его застрелить или убежать. А если Вы встретите своего друга, то Вы спросите "как дела?". Это двойные стандарты?
Мне кажется, что Вы либо троллите, либо чего-то недопонимаете, если говорите серьезно.
Надеюсь, что кто-то сможет Вам объяснить в таком случае. Потому что я склоняюсь к тому, что Вы троллите.
Если волк будет сидеть в Вашем друге, то его нужно будет в нем уничтожать. Если друг вам дорог. Как минимум - неподдерживать его волчье проявление.
jusja
a что там с примерами ?
a что там с примерами ?
Если мой друг вдруг станет фашистом, то моё отношение к нему изменится. Это значит, что я не попытаюсь его немедленно убить, как Гитлера например, но и в гости к нему ходить не буду. Это третий стандарт.
PS Троллингом не увлекаюсь.
Солдат спит - кристалл растёт
Володя, Вы как-то зацитатили свой пост, что я даже не разобралась, о чем Вы спросили.
За примерами ходить далеко не надо.
Уничтожение Ирака, бомбежки Югославии и т.д. наверно список можно продолжать. и напомните, пожалуйста, как справлялись в Америке с Великой Депрессией?
За примерами ходить далеко не надо.
Уничтожение Ирака, бомбежки Югославии и т.д. наверно список можно продолжать. и напомните, пожалуйста, как справлялись в Америке с Великой Депрессией?
Нет, это не разные стандарты всё. Это один стандарт - Ваше отношение к фашизму, которое определяет Ваше поведение во всех этих случаях.Rancid писал(а):Если мой друг вдруг станет фашистом, то моё отношение к нему изменится. Это значит, что я не попытаюсь его немедленно убить, как Гитлера например, но и в гости к нему ходить не буду. Это третий стандарт.
То, что Вы называете разными стандартами, скорее можно назвать предвзятостью или необъективным отношением к разным людям. Которое, конечно, существует. Это нормально.
Я могу по-разному относиться к разным людям, у которых присутствует одна и та же черта или какой-то с моей точки зрения изъян. Потому что какие-то другие качества могут сильнее влиять на мое отношение.
Ну дык не бывает явлений отдельно от людей.
Ну дык и людей не бывает, состоящих из одного явления!
Они очень сложные, буквально сотканные из разных явлений, эти люди! 
Так что тут только Вы можете выбирать сам, как выстраивать свое отношение. Универсальных рецептов нет.
Так что тут только Вы можете выбирать сам, как выстраивать свое отношение. Универсальных рецептов нет.
Разумеется. И как тут можно обойтись единым стандартом?!
я не в курсе как справлялись , но точно не построением концлагерей и массовыми растрелами
а про Ирак и Югославию троллинг
дискуссию
с демагогией считаю оконченной
а про Ирак и Югославию троллинг
дискуссию
с демагогией считаю оконченной
Ну когда сказать нечего, то это самое лучшее окончание дискуссии.

Мыло да мочало, начинай сначала?Rancid писал(а):Разумеется. И как тут можно обойтись единым стандартом?!
Я все сказала, пусть другие скажут лучше.
Можно и с начала))

Считаю это правильным - толерантность распространяется только на тех, кто признаёт толерантность. А волкам - пулю. Это двойной стандарт и это правильно.Агдамыч писал(а):Кстати, общий признак "толерантнутых": "Всех, кто не признаёт толерантность - вешать, убивать, сжигать, не потерпим нетерпимых!!!"jusja писал(а):Кроме того, не логично. Борцы за свобоы, в т.ч. и свободу слова не должны приветствовать их подавление силовыми методами! Кто знает, какое инакомыслие будет подавляться в следующий раз?
Двойные стандарты так и хлещут))
jusja, заходите к нам в же-же на кемпорт-бэттл, а то нам там без Вас скучноjusja писал(а):Я все сказала, пусть другие скажут лучше.
bacco, tabacco e Venere
Двойные стандарты, это когда ты осуждаешь явление, если оно тебе не приносит профит и его-же - ято явление - восваляешь, в случаях, когда оно тебе полезно. Вектор если как стрелка осциллографа скачет - вот он: двойной стандарт.
Rancid (опять-же: не сказав конкретно про свои стандарты) говорит о силе, длине вектора.
В случае с мамой, Гитлером и другом вектор один: неприятие фашизма. Но вот степень реагирования, ответка, так сказать будет тем выше, чем опаснее противник. Над мамой можно пошутить, рассказать что-нибудь ей из истории, с другом вести обстоятельные беседы, выясняя, отчего такие закидоны вдруг в его голове, демонтсративно или по зову сердца перестать заходить к нему. Ну а с Гитлером надо вступать в активнейшую фазу: выступать на публике, либо уходить в подполье, если уже поздно.
Как-то так.
Rancid (опять-же: не сказав конкретно про свои стандарты) говорит о силе, длине вектора.
В случае с мамой, Гитлером и другом вектор один: неприятие фашизма. Но вот степень реагирования, ответка, так сказать будет тем выше, чем опаснее противник. Над мамой можно пошутить, рассказать что-нибудь ей из истории, с другом вести обстоятельные беседы, выясняя, отчего такие закидоны вдруг в его голове, демонтсративно или по зову сердца перестать заходить к нему. Ну а с Гитлером надо вступать в активнейшую фазу: выступать на публике, либо уходить в подполье, если уже поздно.
Как-то так.
вот неугомонная девицаjusja писал(а):Ну когда сказать нечего, то это самое лучшее окончание дискуссии.![]()
про курдов не слышали???,не верю !
их во всех странах не жалуют , но Саддам их газами травил, государство Ирак есть , и курды теперь в нем стали равноправны
мочат там друг друга сунниты с шиитами, эти вроде вроде тихо мирно живут себе на севере
с Югославией вопрос сложнее , хотя и туда они полетели спасать албанцев
конечно фиг кто им из спасенных спасибо скажет
так же как и Индонезия ,Гаити и тд получавших огромную гумманитарную помощь от США после природных катаклизмов
потом все равно проклинают США
человечество неблагодарно
Нельзя объять необъятное. Я не могу работать над всеми ресурсами в и-нете.
Здесь клиентов тоже хватает!
Попросите администрацию, чтобы меня лишили аккаунта здесь. Тогда, возможно! Но не факт! Я же обижусь на всех!
Попросите администрацию, чтобы меня лишили аккаунта здесь. Тогда, возможно! Но не факт! Я же обижусь на всех!
а насчет гибкости экономики это правильно
только нигде ее не было ,ни в Венгрии, ни в Чехословакии, ни тем более в СССР
а гибкость экономики это признак рыночной экономики и никакого не коммунизма , а наоборот
только нигде ее не было ,ни в Венгрии, ни в Чехословакии, ни тем более в СССР
а гибкость экономики это признак рыночной экономики и никакого не коммунизма , а наоборот
Ну вот когда Вам дадут тем же самым и по тому же месту- не обижайтесь.Rancid писал(а): Считаю это правильным - толерантность распространяется только на тех, кто признаёт толерантность. А волкам - пулю. Это двойной стандарт и это правильно.
Никого не убивать, никаких волков не стрелять, разрешить все формы жизни, бусть цветут все цветы.Rancid писал(а):Считаю это правильным - толерантность распространяется только на тех, кто признаёт толерантность. А волкам - пулю. Это двойной стандарт и это правильно.
Чем богаче разнообразее, тем устойчивей экосистема. Более того, система стремится сама отростки порождать. Дарвин: создайте чистое сообщество из одних крыс и через икс поколений получите всю гамму - от жирафов до бегемотов. Пример: кемпорт-баттл, куда изначально стеклись либерасты, имеет теперь националиста. Уберём крайние течения экстремистские и они тут-же возникнут вновь.
Это - не двойные стандарты и это правильно =))