Я пьян.
Re: Я пьян.
плин. вот ведь. не, ну где справидливоздь.
Cherep, чтоб лучше спалось, вот, почитай:
http://theme.orthodoxy.ru/pivo/polza.html
http://theme.orthodoxy.ru/pivo/polza.html
MPS, шутишь, да. Сама то читала?
А, не бери в голову.
В Нете все равно одна труха 
*ворчит* Нет чтоб ещё пол-литра предложить...
Ты, добрый молодец, давай, как в сказке положено: стрелу пускай, коня седлай, подвиги совершай, а потом уж у Бабы-Яги харчей да баньку требуй! 
Ээээ... так то в сказке!!!
Подвиги у миня с утра нОмечены.
Подвиги у миня с утра нОмечены.
Ещё воттка есть. Грамм 200.
А вот не факт, что я её буду пить 
Не факт... А у меня вино красное...
Так хорошо тебе
Поэтому правильные химики пьют правильное "Нефильтрованное солодовое" пиво из частной пивоварни.
В нем много неотфильтрованных витаминов
В нем много неотфильтрованных витаминов
Password: chemport.ru
О, а можно с этого места по-подробнее?
Остатки пивных дрожжей в нефильтрованном пиве содержат полный комплекс аминокислот и витаминов группы В.
Нефильтрованное пиво, не проходит фильтрацию, пастеризацию и консервацию. В нём сохраняется большинство бактерий и полезных веществ.
Недостаток один - очень быстро портится.
У нас в Донецке их два сорта "Шале" из Северодонецка и "Солодовое" из Полтавы. Привозят в кегах и мгновенно разбирается.
А магазинное бутылочное нефильтрованное уже чепуха.
Нефильтрованное пиво, не проходит фильтрацию, пастеризацию и консервацию. В нём сохраняется большинство бактерий и полезных веществ.
Недостаток один - очень быстро портится.
У нас в Донецке их два сорта "Шале" из Северодонецка и "Солодовое" из Полтавы. Привозят в кегах и мгновенно разбирается.
А магазинное бутылочное нефильтрованное уже чепуха.
Password: chemport.ru
А в Московской области чО ездь?
-
Marxist
Есть нефильтрованный живой "Сатанасий". Впрочем, давно не брал.
Название-то какое?...

да это вроде пиво Афанасий, только в народе его так прозвали за термоядерный эффект, видимо
У нас еще ровеньковское и лисичанское пиво продается, так это пиво, а не туборгообразная моча вроде разных там Оболоней-Карлсбергов-Балтик.. 
присоединяюсь к положительному мнению насчет Шале.У нас в Донецке их два сорта "Шале" из Северодонецка и "Солодовое" из Полтавы. Привозят в кегах и мгновенно разбирается.
Настоящий родной Carlsberg - вещь. Вообще пиво европейского пр-ва, даже недорогое - на порядок круче нашего ширпотреба, ИМХО. Оболонь за 10 лет изменилась не в лучшую сторонуVittorio писал(а): вроде разных там Оболоней-Карлсбергов-Балтик..
bacco, tabacco e Venere