Анекдоты от 20+
Re: Анекдоты
Или ещё так:
В Китае построили крупнейшую в мире электростанцию. Каждые 10 секунд 50 тысяч китайцев в шелковых штанишках съезжают по эбонитовым желобам.
В Китае построили крупнейшую в мире электростанцию. Каждые 10 секунд 50 тысяч китайцев в шелковых штанишках съезжают по эбонитовым желобам.
bacco, tabacco e Venere
Наши люди не дураки, и когда им предлагают 60-70 процентов годовых,понимают, что это чистой воды кидалово. Но когда предлагают 200процентов - все-таки не выдерживают и несут.
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
перепечатко с анектотов.нет но улыбнуло 
Срубил Добрыня голову Змею Горынычу, а у того вместо одной две выросло.
Срубил Добрыня эти две головы, а вместо них выросло уже четыре.
Добрыне стало интересно и он еще на протяжении двух часов издевался над бедной зверюшкой, пока та не стала похожа на веник.
Приходит бабка к врачу гинекологу и говорит:
-Доктор мне вот померать пора, а я девственница. Можите мне сделать дефлорацию, 100 $ дам.
Врачу лень со старухой возится он и поручил это практиканту. Практикант взял ключи от соседнего кабинета и они с бабкой удалились.
Конец смены врач, вспомнил о бабке и практиканте, заходит всоседний кабинет и видит картину - бабки нет, а студент обёрнутый простынёй сидит на кушетке и курит. Бабки нет.
- А где бабка? - испугано спрашивает врач.
- За седьмой сотней побежала, - спокойно отвечает студент
Едут четыре подруги в купе после отдыха на курорте без мужей. Подъезжают к Москве одна и говорит:
- Все! Надоело врать , изворачиваться. Вот приеду и все расскажу: где была, скем и сколько раз...
Вторая думает просебя: "Ну и дура!!! "
Третья : "Ну и смелость!!! "
Четвертая: "Ну и ПАМЯТЬ!!! "
Давос. Пресс-конференция В. Путина. Корреспондент задает вопрос:
- Уважаемый господин Премьер, как Вам удалось в бытность Президентом и имея оклад 3 тысячи долларов, сколотить капитал в 40 миллиардов долларов?
- Ну, я же пахал как раб на галерах!
Коррреспондент:
- То есть Вы гребли, гребли и гребли? . .
Срубил Добрыня голову Змею Горынычу, а у того вместо одной две выросло.
Срубил Добрыня эти две головы, а вместо них выросло уже четыре.
Добрыне стало интересно и он еще на протяжении двух часов издевался над бедной зверюшкой, пока та не стала похожа на веник.
Приходит бабка к врачу гинекологу и говорит:
-Доктор мне вот померать пора, а я девственница. Можите мне сделать дефлорацию, 100 $ дам.
Врачу лень со старухой возится он и поручил это практиканту. Практикант взял ключи от соседнего кабинета и они с бабкой удалились.
Конец смены врач, вспомнил о бабке и практиканте, заходит всоседний кабинет и видит картину - бабки нет, а студент обёрнутый простынёй сидит на кушетке и курит. Бабки нет.
- А где бабка? - испугано спрашивает врач.
- За седьмой сотней побежала, - спокойно отвечает студент
Едут четыре подруги в купе после отдыха на курорте без мужей. Подъезжают к Москве одна и говорит:
- Все! Надоело врать , изворачиваться. Вот приеду и все расскажу: где была, скем и сколько раз...
Вторая думает просебя: "Ну и дура!!! "
Третья : "Ну и смелость!!! "
Четвертая: "Ну и ПАМЯТЬ!!! "
Давос. Пресс-конференция В. Путина. Корреспондент задает вопрос:
- Уважаемый господин Премьер, как Вам удалось в бытность Президентом и имея оклад 3 тысячи долларов, сколотить капитал в 40 миллиардов долларов?
- Ну, я же пахал как раб на галерах!
Коррреспондент:
- То есть Вы гребли, гребли и гребли? . .
Предлагаем вашему вниманию новые бизнес-семинары:
1. Эффективное управление персоналом в нетрезвом состоянии.
2. Как восстановить имидж деловой женщины после корпоративной вечеринки.
3. Изощренные формы приказов об увольнении.
4. Повышение эффективности ануслизинга директоров и топ-менеджеров.
Основы поддакивания.
5. Построение протокольной рожи как инструмент ведения переговоров.
6. Планирование чужой карьеры. Эффективное подсиживание. Техника
быстрого продвижения коллеги вниз по перилам служебной лестнице.
7. Психологическая атмосфера и способы ее проветривания.
8. Переход предприятия на упрощенную схему укрытия прибыли.
Звонок на фирму, которая занимается ремонтом компьютеров:
- Мой принтер начал плохо печатать!
- Вероятно, его надо просто почистить. Это стоит $50. Но для вас будет лучше,
если вы прочтете инструкцию и выполните эту работу сами.
Клиент, удивленный такой откровенностью спрашивает:
- А ваш босс знает, что вы таким образом препятствуете бизнесу?
- На самом деле, это его идея. Мы получаем куда больше прибыли, когда
позволяем нашим клиентам сначала самим попытаться что-то отремонтировать.
Интервью с российским бизнесменом.
Корреспондент:
- Скажите, что вы думаете о сотрудниках ГИБДД?
Бизнесмен:
- Бандиты однозначно. Ничего не делают, полный бардак на улицах,
водителей грабят при каждом удобном случае, пи-сы конченые.
К.:
- Да, мнение нелицеприятное, прямо скажем. А что вы думаете о
российских таможениках?
Б.:
- М-да, я думаю, насчет ГАИшников погорячился. Нормальные в общем-то
ребята, вежливые, лишнего не возьмут.
1. Эффективное управление персоналом в нетрезвом состоянии.
2. Как восстановить имидж деловой женщины после корпоративной вечеринки.
3. Изощренные формы приказов об увольнении.
4. Повышение эффективности ануслизинга директоров и топ-менеджеров.
Основы поддакивания.
5. Построение протокольной рожи как инструмент ведения переговоров.
6. Планирование чужой карьеры. Эффективное подсиживание. Техника
быстрого продвижения коллеги вниз по перилам служебной лестнице.
7. Психологическая атмосфера и способы ее проветривания.
8. Переход предприятия на упрощенную схему укрытия прибыли.
Звонок на фирму, которая занимается ремонтом компьютеров:
- Мой принтер начал плохо печатать!
- Вероятно, его надо просто почистить. Это стоит $50. Но для вас будет лучше,
если вы прочтете инструкцию и выполните эту работу сами.
Клиент, удивленный такой откровенностью спрашивает:
- А ваш босс знает, что вы таким образом препятствуете бизнесу?
- На самом деле, это его идея. Мы получаем куда больше прибыли, когда
Интервью с российским бизнесменом.
Корреспондент:
- Скажите, что вы думаете о сотрудниках ГИБДД?
Бизнесмен:
- Бандиты однозначно. Ничего не делают, полный бардак на улицах,
водителей грабят при каждом удобном случае, пи-сы конченые.
К.:
- Да, мнение нелицеприятное, прямо скажем. А что вы думаете о
российских таможениках?
Б.:
- М-да, я думаю, насчет ГАИшников погорячился. Нормальные в общем-то
Все в мире относительно, все познается в сравнении?FOX-7 писал(а):- М-да, я думаю, насчет ГАИшников погорячился. Нормальные в общем-то
- Любитель_Манниха
- флудомастер
И исчо про кетайцеф:
На Дальнем Востоке был проведён опрос, "Как вы относитесь к засилью китайцев?"
70% населения ответило: халасо!
PS:
На Дальнем Востоке был проведён опрос, "Как вы относитесь к засилью китайцев?"
PS:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Похожий анекдот:Любитель_Манниха писал(а): На Дальнем Востоке был проведён опрос, "Как вы относитесь к засилью китайцев?"
В Москве был проведен опрос жителей :"Как Вы относитесь к тому, что украинцы едут в наш город на заработки?".
60 % - "А что, пускай едут"
30% - Слюшай, пускай едут, да?"
10% - "А що, нехай воны йидуть!"
P.S. анекдот этот давно устарел
bacco, tabacco e Venere
FOX-7 писал(а): - На самом деле, это его идея. Мы получаем куда больше прибыли, когда
Hedgehog писал(а): Ну подобных вещей было много.
На шахте: "Место партийцам - под землей!",
на железной дороге: "Дадим каждому пассажиру по мягкому месту!" и т.п.
Борис Сичкин одно время сидел в тюрьме. Он вспоминал: "Нас, заключенных Тамбовской тюрьмы, окрыляла тихая, маленькая радость: проходя мрачными коридорами на допросы, мы видели на стене транспарант: "Ленин - с нами!
Когда поёт Тимати, все соловьи замолкают, потому что птицы не могут петь и блевать одновременно.
Учёные соревнуются с природой! Своими открытиями они всё больше облегчают жизнь человеку, а природа создаёт всё более тупых людей.
Учёные соревнуются с природой! Своими открытиями они всё больше облегчают жизнь человеку, а природа создаёт всё более тупых людей.
>...транспарант: "Ленин - с нами!
Помнится в злопухательском списке товаров, "выпущенных" к очередному юбилею, была такая позиция:
Трёхспальная кровать "Ленин с нами"
Помнится в злопухательском списке товаров, "выпущенных" к очередному юбилею, была такая позиция:
Трёхспальная кровать "Ленин с нами"
..Просмотрел этот список и вспомнилось пионерское детство, середина 80х: хеви-метал. модерн-токинг, иси-диси, ирон-майден, сандра, ассепт, то-то-куттуньо, андриано-челентано, мано-вар, си-си-кейтч, кисс, ансамбль "европа" и т.п. 
bacco, tabacco e Venere
Насилие, панк и религиозное мракобесие 
во народ ерундой занималсяVittorio писал(а):Насилие, панк и религиозное мракобесие
допускаюMarxist писал(а):Это фейк, где-то видел разбор
Совершенно устарел. Более актуальный вариант:Hedgehog писал(а):Похожий анекдот:Любитель_Манниха писал(а): На Дальнем Востоке был проведён опрос, "Как вы относитесь к засилью китайцев?"
В Москве был проведен опрос жителей :"Как Вы относитесь к тому, что украинцы едут в наш город на заработки?".
60 % - "А что, пускай едут"
30% - Слюшай, пускай едут, да?"
10% - "А що, нехай воны йидуть!"
P.S. анекдот этот давно устарел
49% ответили, что они сами не местные.
49% ответили: "Вах, слюшай, пускай едут, мы всем гостям рады!"
2% не сумели понять вопрос.
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
В пику политическим анекдотам, которые заполонили тему - пара лирических! 
Голландия. Тихая, лунная ночь. На мосту стоит шарманщик и крутит ручку своей старой шарманки. Рядом с ним танцует девочка. У ног девочки стоит шляпа, на дне которой поблескиваю лишь несколько медных монеток...
К ним подходит старая добрая фея и спрашивает: "Чего вы хотите?". "Я хочу" - отвечает девочка - "чтобы эта шляпа была полна золотых гульденов!". "А ты что хочешь?" - спрашивает фея у шарманщика. "А иди ты в зад!" - отвечает шарманщик.
Голландия. Тихая, лунная ночь. На мосту стоит шарманщик и крутит ручку своей старой шарманки. Рядом с ним танцует девочка. У ног девочки стоит шляпа, полная золотых гульденов. А из зада шарманщика торчит старая добрая фея...
Посреди голубого-голубого моря стоит прекрасный остров. На этом острове величественно возвышается могучий голубой замок. В центральной зале замка, за сверкающим голубым роялем сидит Голубой Граф и задумчиво наигрывает какую-то воздушную мелодию. "Что за восхитительную музыку Вы играете, Граф!" - восклицает Голубая Графиня, входя в залу. "Да что Вы, Графиня..." - смущается Граф - "это я так, просто от скуки по клавишам пендюрю...".
Голландия. Тихая, лунная ночь. На мосту стоит шарманщик и крутит ручку своей старой шарманки. Рядом с ним танцует девочка. У ног девочки стоит шляпа, на дне которой поблескиваю лишь несколько медных монеток...
К ним подходит старая добрая фея и спрашивает: "Чего вы хотите?". "Я хочу" - отвечает девочка - "чтобы эта шляпа была полна золотых гульденов!". "А ты что хочешь?" - спрашивает фея у шарманщика. "А иди ты в зад!" - отвечает шарманщик.
Голландия. Тихая, лунная ночь. На мосту стоит шарманщик и крутит ручку своей старой шарманки. Рядом с ним танцует девочка. У ног девочки стоит шляпа, полная золотых гульденов. А из зада шарманщика торчит старая добрая фея...
Посреди голубого-голубого моря стоит прекрасный остров. На этом острове величественно возвышается могучий голубой замок. В центральной зале замка, за сверкающим голубым роялем сидит Голубой Граф и задумчиво наигрывает какую-то воздушную мелодию. "Что за восхитительную музыку Вы играете, Граф!" - восклицает Голубая Графиня, входя в залу. "Да что Вы, Графиня..." - смущается Граф - "это я так, просто от скуки по клавишам пендюрю...".
Меч-кладенец - оружие пофигистов.