Девочка - это я, полагаю?Ptizza писал(а):И самое интересное, кто доколебался доRteya (так чуть-чуть, единственного человека, способного ответить на вопросы о йоге).... девочка, проблема которой в том, что она не может понять ответов, но уже вроде даже знает что такое аббревиатура JOC и в состоянии нагуглить формулку бензойной кислоты. Самые матерые специалисты, пипец.
Ну я не только формулу бензойной кислоты нагуглила. Еще структурную формулу триглицеридов и как могла постаралась объяснить какие-то вещи, о которых спрашивалось топикстартером.
Конечно, в тех моих постах могут быть косяки и я попросила их поправить.
Что сделали Вы в той теме, критик Вы наш? Почему, являясь несомненно лучшим знатоком, не помогли человеку? Не поучаствовали вместе с Авором, Хисамазу, другими? Может, для себя что-то новое узнали бы? Литературу предложенную почитали бы. Как я.
Тему про йогу создала не потому, что лично мне она интересна в той постановке вопроса, как это возникло, а просто для того, чтобы тему из общехимических вопросов сразу не переместили в антихимию. Так что у меня больше оснований быть недовольной нежели у Вас. Но не по сути, а по этическим моментам. Я считаю, что иногда все-таки нужно быть деликатнее. А если Вас так интересует йога, то почему не инициировали обсуждение раньше?
Уже говорила Вам и еще раз повторю. Не нравятся темы, создавайте свои. Я обещаю туда не лезть. Если не попросите, конечно. Просить не лезть в темы, созданные мной, я так понимаю, бесполезно. Вы сначала соглашаетесь. Но ненадолго.
Ну а как мы без этой темы узнали Ваше драгоценное мнение по всему этому безобразию?Ptizza писал(а):А вообще обязательно создавать тему, каждый раз, когда возникает вопрос? Был вопрос про йогу, там гороха на стену накидали на восемь страниц, сейчас снова возник вопрос, может лучше в той же теме и перетирать?? Я не вижу смысла в этой викторине вопросов, да и ответы не особо-то помогают, как видно из нескольколетней практики.