При чём тут это?Белая Глазурь писал(а):А как скажи слово нудизм, так мнение меняется совсем...
Дружба между мужчиной и женщиной.
Re: Дружба между мужчиной и женщиной.
bacco, tabacco e Venere
Ну, между нудистами, может, дружба крепче, чем между людьми, скованными условностями.
Может, между разнополыми друзьями-нудистами возможны диалоги типа "Эй, друг, у меня тут бюстгальтер расстегнулся, помоги!" , "что-то ПМС меня одолел", "как ты думаешь, мне в этих стрингах удобно будет" и т.п., не знаю, что там с мужской стороны за вопросы могут быть, и знать не хочу.
Может, между разнополыми друзьями-нудистами возможны диалоги типа "Эй, друг, у меня тут бюстгальтер расстегнулся, помоги!" , "что-то ПМС меня одолел", "как ты думаешь, мне в этих стрингах удобно будет" и т.п., не знаю, что там с мужской стороны за вопросы могут быть, и знать не хочу.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
Да, нудисты по своей психологии ближе к животным.Гретхен писал(а):Ну, между нудистами, может, дружба крепче, чем между людьми, скованными условностями.
прозвище "Фабержé" легендарный разведчик Дроздов получил за свое уникальное умение работать с информацией, добывать ее и превращать в драгоценность высшей пробы.
5+++Maryna писал(а):Мужчины и женщины принципиально по-разному реагируют, когда им плачутся: женщины сочувствуют, а мужчины предлагают варианты решений. Поэтому если поныть, чтобы пожалели, то к мужчине лучше не приставать.
"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого"
Карл Фридрих Этингер (1702—1782)
Карл Фридрих Этингер (1702—1782)