После того что было в Украине в прошлом году, у нас насчет гриппа каждый второй теперь "Айболит" ))) Все горы информации переворачивали )))...kika писал(а):Natalie2005!
Вы, как Доктор Айболит...
Почему парацетамол?
-
Natalie2005
Re: Почему парацетамол?
Гретхен писал(а):Если бы мне действующее средство от мигрени порекомендовали, то могла бы проэкспериментировать, к сожалению.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
-
Natalie2005
Ifn, классическая "правильная" мигрень - это боль вызванная сужением сосудов, в рез. повышенной конц. серотонина. Все остальное просто головная боль. Но в быту, правда, склонны мигренью называть все подряд.ifh писал(а): Не совсем в тему. У мигрени может быть множество причин, тем более у женщин.
Дайте определение мигрени, со ссылкой на источник, желательно медицинскую книжку.Natalie2005 писал(а):Ifn, классическая "правильная" мигрень - это боль вызванная сужением сосудов, в рез. повышенной конц. серотонина. Все остальное просто головная боль. Но в быту, правда, склонны мигренью называть все подряд.
Вы хотите сказать, что сильная, локализованная в одной части головы боль, с тошнотой, светобоязнью и непереносимостью запахов - это просто головная боль?
Да хоть бы и так, когда такой приступ - абсолютно все равно как это называть.
На меня при мигени хорошо действует горячий сладкий чай, козий пуховой платок на голову и в кровать, через часочек всё как рукой...Гретхен писал(а): Если бы мне действующее средство от мигрени порекомендовали, то могла бы проэкспериментировать, к сожалению.
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
От районного ничего кроме "седалгин" не помогает? ну"релпакс" попробуйте" не добилась.ifh писал(а):Рекомендую сходить к хорошему врачу. Меня в прошлом году один доктор просто спас от диких головных болей.
К тому же, когда голова не болит, никуда идти не хочется, а когда болит - никуда не дойдешь
Горячий чай и все такое - конечно приятно, но это больше к средствам для приятного преодоления ОРВИ относится.
Сидишь в креслице, в одной руке чашка с чаем, в другой - книжечка, и говоришь: "а подайте-ка мне меду и малинового варенья, можно без хлеба".
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
По опыту меня и моей сестры (там все еще серьезнее), возможны следующие варианты: полить голову довольно горячей водой (ну, это вариант для дома, для семьи), контрастное обливание физиономии попеременно горячей/холодной водой (заканчиваем на теплой), вьетнамский бальзам нанести на виски, лоб и нюхать, массаж шеи и затылка-это уже лучше, если кто-нибудь со стороны поможет. Выбирайте, может и Вам что-нибудь пригодится. Но когда уж совсем невтерпеж и дело явно идет к рвоте
, мне чудесно помогает укольчик внутримышечно (обязательно укольчик!-таблетки, увы, в этом состоянии явно не усваиваются) где-то 1 г анальгина, можно вместе с дротаверином. Прилив сильной эйфории от того, что голова прошла, обеспечен через 15-20 мин.
даже не знаю, во что это переименовать
Знаете, мне как-то попалась книжка (сугубо специальная, не популярная), посвященная классификации и симптомам мигрени - там такое понаписано, что становится страшно. Включая временную потерю зрения, галлюцинации и прочее. Это я к тому, что просто так советовать стремно. Кому-то помогает "Новиган", а кому-то без алкалоидов спорыньи никак. Рекомендую сходить в клинику нервных болезней ММА. По записи для москвичей - бесплатно. Там вполне приличные врачи. Удачи!
Гретхен, ключевое слово - ХОРОШИЙ, а не районныйГретхен писал(а): От районного ничего кроме "седалгин" не помогает? ну"релпакс" попробуйте" не добилась.
К тому же, когда голова не болит, никуда идти не хочется, а когда болит - никуда не дойдешь![]()
Во-во, и я о том же. Мне вообще таблетки не помогали.SIG писал(а):Знаете, мне как-то попалась книжка (сугубо специальная, не популярная), посвященная классификации и симптомам мигрени - там такое понаписано, что становится страшно. Включая временную потерю зрения, галлюцинации и прочее. Это я к тому, что просто так советовать стремно. Кому-то помогает "Новиган", а кому-то без алкалоидов спорыньи никак. Рекомендую сходить в клинику нервных болезней ММА. По записи для москвичей - бесплатно. Там вполне приличные врачи. Удачи!
- Любитель_Манниха
- флудомастер
например, в "химеги лечуЦЦО"Cherep писал(а):даже не знаю, во что это переименовать
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
-
Natalie2005
"Грипп, мигрень, коклюш, скарлатина, бред, слабоумие и прочие недуги наших форумчан"