Цвет волос
-
Polychemist
Re: Цвет волос
В Китае любопытно наблюдать обесцвеченных/орыженных китаянок... Жутко...
ИМХО вполне нормально, особенно если хороший прокрас.Marxist писал(а):Брюнетки, крашенные в блондинок, -- тоже
Интересно, а почему многие светловолосые девушки красят корни волос в тёмный цвет?
bacco, tabacco e Venere
Ну может эти самые девушки просто не светловолосые, а крашенные, а волосы они имеют такое свойство - как рост, вот они темные и вылезают....наверное просто надо прям внутрь черепной коробки перекись заливать....хотя вряд ли поможет 
А ещё бывает многоцветное мелирование. Смотрится довольно забавно 
bacco, tabacco e Venere
Hedgehog писал(а):А ещё бывает многоцветное мелирование. Смотрится довольно забавно
колорирование
Мне нет, просто я знаю, как это называется=))))
Щас за избыточное цитирование получите по ... замечанию. Мешалкой . Ну сколько можно
Viksya85, Вас это касается в первую очередь.
Ответ на предыдущий пост не требует цитирования, и так понятно кому он предназначен
Последний десяток сообщений поправил
Viksya85, Вас это касается в первую очередь.
Ответ на предыдущий пост не требует цитирования, и так понятно кому он предназначен
Последний десяток сообщений поправил
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
ок, просто иногда лень удалять, я больше так не буду....

-
Polychemist
Не надо ничего удалять. Под каждой темой есть опция "Ответить" и не нужно давить на "Цитата" в последнем посте
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Уверяет, не блондинка
Ничего личного 
Тут главное - шкурку не попортить. Потом для других целей пригодится.Viksya85 писал(а):Ну может эти самые девушки просто не светловолосые, а крашенные, а волосы они имеют такое свойство - как рост, вот они темные и вылезают....наверное просто надо прям внутрь черепной коробки перекись заливать....хотя вряд ли поможет
После отстоя требуйте долива
а вот и не надо, я этого не утверждалаamik писал(а):Уверяет, не блондинкаНичего личного
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Не надо, у меня лимитирующая стадия застопорится!!!amik писал(а):Щас за избыточное цитирование получите по ... замечанию. Мешалкой .
Vikusya, а хотя бы фотку пряди волос в студию слабо?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
нууу, примерно так
вах-вах. эта пять!Viksya85 писал(а):нууу, примерно так
+5Viksya85 писал(а):нууу, примерно так
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская