Физиков порвать шансов много. Но то что будет реальная борьба это точно.
Спорт
-
eukar
Завтра в 20.00. Гандбол химики - физики. Игра принципиальная. Физики по уровню чуть сильнее нас, но если переоать их группу поддержки, то очень вероятно, что их порвем. По крайней мере, на игре с мехматом у физиков ваще болельщиков не было...
Материя бесконечна, но ее все время не хватает кому-то на штаны...
-
eukar
-
eukar
-
eukar
-
eukar
Не знаю. Я ушел раньше. Но у меня такие подозрения, что мехмат порвал ВМК...
Ходят слухи, что в четверг состоится финал женского чемпионата МГУ по волейболу. Встречаются химики и ВМК. Цигулев, засранец,- главный судья соревнований. Он же - тренер сборной ВМК. Сейчас он судорожно занят тем, что записывает превую сборную в сотрудники к себе на факультет. Игра обещает быть жесткой. Надо прийти, девчонок поддежать. Освобождайте вечер

Ходят слухи, что в четверг состоится финал женского чемпионата МГУ по волейболу. Встречаются химики и ВМК. Цигулев, засранец,- главный судья соревнований. Он же - тренер сборной ВМК. Сейчас он судорожно занят тем, что записывает превую сборную в сотрудники к себе на факультет. Игра обещает быть жесткой. Надо прийти, девчонок поддежать. Освобождайте вечер
Материя бесконечна, но ее все время не хватает кому-то на штаны...
-
eukar
Вот судя по игре, вполне мог и выиграть. А если бы вмкашный супер не выпендривался и не заработал двойное удаление, могло быть и еще лучше.Dimpler писал(а):Не знаю. Я ушел раньше. Но у меня такие подозрения, что мехмат порвал ВМК...
Ходят слухи, что в четверг состоится финал женского чемпионата МГУ по волейболу. Встречаются химики и ВМК. Цигулев, засранец,- главный судья соревнований. Он же - тренер сборной ВМК. Сейчас он судорожно занят тем, что записывает превую сборную в сотрудники к себе на факультет. Игра обещает быть жесткой. Надо прийти, девчонок поддежать. Освобождайте вечер![]()
![]()
А насчет четверга... Блин, надо постараться, но что-то я не уверен. А завтра буду, если не засну по дороге!