Это тоже уметь надо!Strey писал(а):Надо подкатывать
Ага! Половой опрос (посвящается Ponny)
Это не надо уметь.Беломорканал писал(а):Это тоже уметь надо!Strey писал(а):Надо подкатывать
Это надо себя заставить!
Танцуй. Пока звучит музыка - продолжай танцевать. Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь - не рассуждай. Какой в этом смысл - не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься - остановятся ноги. ©
-
Гость
Ну, если не ты клеишься и подкатываешь, а к тебе, то это уже мастерство!Беломорканал писал(а):Ломает...Strey писал(а):Это не надо уметь.Беломорканал писал(а):Это тоже уметь надо!Strey писал(а):Надо подкатывать
Это надо себя заставить!
P.S. Уже лихие первокурсницы успели задолбать... Выше крыши!
ЗЫ: Эх, первокурстницы, первокурсницы... где мои семнадцать лет
Танцуй. Пока звучит музыка - продолжай танцевать. Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь - не рассуждай. Какой в этом смысл - не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься - остановятся ноги. ©
-
Гость
Serge писал(а):На большом Каретном вместе со мной и Бахромом в белом плащеStrey писал(а): где мои семнадцать лет
-
Гость
-
Гость
-
eukar
-
Гость
-
eukar
-
eukar
-
Гость
А чеж на капустник-то не придешь? Вроде, даже беспорядок там хотел устроить!Satyros писал(а):На капустник, видимо, не приду, а в любое свободное время готов. Ловлю на слове, короче.
Испужался?!
А по поводу ловли на слове: да ну тебя, все равно никто уже всерьез не верит, что я великий "Дон-Жуан"...
К тому же, когда я просил Поньку давать кому-то по шее, я имел в виду, прежде всего, ее подружек, которые и поведали ей эти легенды обо мне. Так шта ты, уважаемый товарищ, здесь не при чем.