Пардон, но вы зарапортовались. С каких это пор уровень серьезности разговора определяется серьезностью его темы, а не серьезностью аргументов участников?kika писал(а):Если разговор начинается о серьезном недуге, он не может быть иным, как серьезным ... мне так кажется.
Т.е., если я начну тут рассуждать про лечение рака (эмфиземы, саркомы, диабета, цирроза - на ваш вкус) втиранием мочи молодого поросенка в полнолунную ночь у заброшенного кладбища, и стану убеждать, что я таким образом уже половину этого кладбища вылечил - это будет серьезный разговор? Недуги-то все серьезные.
С чего вы взяли?kika писал(а):Ну, допустим, и я Вас раздражаю своим латинским.
Да нет, как раз-таки понял. И попытался объяснить, что с вмешательством в лечение подобных "добрых нянь", "сердобольных родственниц" и прочих неравнодушных лиц с "иным отношением к проблеме" раз на раз не приходится. А когда в дело вступает такая истеричка, как обсуждаемая тетенька, пусть даже очень "невыдуманная и реальная", то... Можете, например, пойти полечиться к тому врачу, что чуть ли не накануне НГ пациента в больнице до смерти забил. Он тоже -- невыдуманный, реальный, со своим отношением к проблеме.kika писал(а):А вот тут Вы меня не поняли. Речь ведь не о таких/иных примерах, а об отношении к проблеме. У Ртеи оно было свое, не выдуманное, реальное, да что там говорить - практически воплощаемое...