Не хочется мне вступать в бесцельную дискуссию, но все же. Не кажется ли Вам, что от штампа в паспорте выигрывает больше мужчина. Нам-то он нужен только при "залете", чтобы родственники не доставали.
О цензуре, мате, ученых и личных симпатиях.
2 Dima_K
Не хочется мне вступать в бесцельную дискуссию, но все же. Не кажется ли Вам, что от штампа в паспорте выигрывает больше мужчина. Нам-то он нужен только при "залете", чтобы родственники не доставали.
А "залета" мы стараемся избежать всеми мыслимыми способами. Так что не все мы так говорим. Другое дело, что у некоторых особливо наивных девушек не из Москвы при попадании в оную возникает мнение, что вот теперь окольцевать надо быстрее какого-нибудь слабого-беззащитного
и все будет тип-топ. Но девушки современные так уже давно не думают, не до того им. 
А о чем они думают?Ponny писал(а):Но девушки современные так уже давно не думают, не до того им.
Вот реальная история, никогда не была ботаншей но на шмотки мне было еще больше наплевать, ходила всегда в удобных потертых джинсах и вытянутых свитерах. И только после массированных намеков моего мол. человека, что типа пора перставать быть похожей на подростка-сорванца, у меня появилась обувь на каблуках, одежда, похожая на женскую и целый арсенал косметики на туалетном столике, причем обнаружилось, что меры я в этом не знаю. Но разоряю теперь я исключительно саму себя.
так что нефиг тут несчастных жертв строить

Что сбег молчел?Ponny писал(а):Но разоряю теперь я исключительно саму себя.![]()
![]()
А никто и не строит. Ты же чик и стала его сразу разорять - вот он и сбег стремительным домкратом. Шустрый, однако, оказался.Ponny писал(а):так что нефиг тут несчастных жертв строить![]()
![]()
Нифига не сбег, я его вообще не разоряю. И ваааще, мы тут не обо мне разговариваем, а о девушках в целом. А я как представитель прогресивной части девушекDima_K писал(а):Что сбег молчел?Ponny писал(а):Но разоряю теперь я исключительно саму себя.![]()
![]()
![]()
А вообще кажется все начаалось с моей негативной оценки Сахарова. Вот куда Сахаров завести может.
Да не откроют наши потомки, через пару поколений все уже в токами в компьютерах будем - не выпить не покурить...Ponny писал(а):А потом наши далекие потомки в 547 веке отроют сервер, посмотрят на этот форум, котрый будет единственным электронным источником документирующим жизнь в 21 веке и будут обсуждать высокую организацию человеческих существ в начале 21 века.
"Нацеди себе сок из тугих проводов,
Из тугих проводов нацеди себе сок:
Так просит душа, так просит душа...
И ты отойди, и ты подожди, и ты не мешай мне
Пить электричество.
Вот-вот блестящие капли покроют лицо.
Так хочет душа, так хочет душа...
Пить электричество.
В тугих проводах, как будто в огне,
Пить электричество..."