Пока не понял, куда Вы клоните, но у меня есть и внутренний и заграничный.
я у Ptizza спрашивал насчет американцев, про остальных не знаю...
но если кто из форумчан откликнется, что заказал номер в Москве, Париже , Тель-Авиве или Лос-Анжелесе и приехавши увидел
была история лет 10 назад, когда наш сотрудник приехал в Америку (город не помню) по приглашению и был забронирован номер в 5* гостинице, но на месте оказалось, что номер занят и метрдотель обзвонил ближайшие гостиницы, нашел похожий номер и дал денег на такси... а там просто в это время какаято случка была и понаехало кучу ВИП народа и крутая гостиница была забита подзавязку... ну и понятные накладки могут быть из-за того, что приехал человек скажем на неделю, живет, а потом ему захотелось пожить еще недельку и его никто не выгонит... поэтому случаются в отелях накладки...
А с водой реально проблемы... Я был сильно удивлен, как в одном городке в далекой Сибири увидел людей, которые ездят из поселка на реку за водой 8км в одну сторону и 8 в другую, я спрашиваю, как же ж так, ведь тут из любой лужи пить можно, вода чистая? а они говорят, что в поселке настолько испортился водопровод, что он всю воду портит... и они ездят на реку, черпают прям из реки воду и ее пьют и чай заваривают, она в реке чище, чем у них по трубам течет... скорее тоже самое и в сочах...