Одежда будущего или ну ее совсем?

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
chemist

Re: Одежда будущего или ну ее совсем?

Сообщение chemist » Вт ноя 19, 2013 1:15 pm

зыркало писал(а):Девочки отстаивают матриархат, а мальчики патриархат... Все ли правы? :275:
Пока на дворе патриархат, в этом правы мальчики :lol: :D
зыркало писал(а): Истина посерёдке? Аргументация нехилая в сообществах... :dontknow:
Посерёдке между нормальными мальчиками и девочками вобще-то сексуально-половые уроды :shock: . Их мало (по крайней мере пока) и они ничего не решают в воспроизводстве :very_shuffle:
зыркало писал(а): Где-то я встречала ещё один аргумент в генезисе - если популяция вымирает, то кол-во самок увеличивается...
Ага, или если есть необходимость/возможность захватить выгодные социальные позиции, погуглите "институт еврейских невест" :wink:
I D E A = A u

hisamazu

Сообщение hisamazu » Вт ноя 19, 2013 1:18 pm

зыркало писал(а):Девочки отстаивают матриархат, а мальчики патриархат... Все ли правы? :275:
Как минимум одна девочка по-хорошему отстаивает общественный договор, но ее никто не слушает. Как всегда, компромисс-это решение, которое не устраивает обе договаривающиеся стороны, и всем подавай все (жадины противные! :mrgreen: ). Не хотите договариваться-я вам покажу, какой у вас на практике патриархат ( и что такое стальная рука в бархатной перчатке). :nunu: Вынудите-мы и так могем! :39:

chemist

Сообщение chemist » Вт ноя 19, 2013 1:28 pm

hisamazu писал(а):Как всегда, компромисс-это решение, которое не устраивает обе договаривающиеся стороны, и всем подавай все (жадины противные! :mrgreen: ).
Так ведь тяжко будет жить в мире, где не останется довольных жизнью людей :( . Пусть хоть кто-то будет счастлив :congratulations:
I D E A = A u

Biginelli

Сообщение Biginelli » Вт ноя 19, 2013 1:32 pm

Девочки отстаивают матриархат, а мальчики патриархат... Все ли правы? :275:
Истина посерёдке?
э

Именно: в отмене полов и создании идеальных андрогинов. Человек есть нечто, что можно и должно превзойти.
Tyrans descendez au cercueil!!!

chemist

Сообщение chemist » Вт ноя 19, 2013 1:42 pm

Biginelli писал(а):Именно: в отмене полов и создании идеальных андрогинов. Человек есть нечто, что можно и должно превзойти.
Вы себе уже отменили пол? :wink: :lol:
I D E A = A u

hisamazu

Сообщение hisamazu » Вт ноя 19, 2013 2:09 pm

chemist писал(а):Так ведь тяжко будет жить в мире, где не останется довольных жизнью людей :( . Пусть хоть кто-то будет счастлив :congratulations:
М-да? А почему тогда этот "хоть кто-то"- не женщины? :?
По-моему, кому-то просто пора научиться умерять аппетиты, а то хочет потреблять в три горла, понимаишь :lol: .

зыркало1

Сообщение зыркало1 » Вт ноя 19, 2013 3:24 pm

Коллега- chemist ! Вы не поняли! Речь идёт не об особях, а о мнениях...
Да! Интуиция...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Вт ноя 19, 2013 4:01 pm

Biginelli писал(а):отмене полов и создании идеальных андрогинов. Человек есть нечто, что можно и должно превзойти.
Да эти идеальные андрогины потом со скуки йаду выпьют :lol:
hisamazu писал(а):Не хотите договариваться-я вам покажу, какой у вас на практике патриархат
:shock: смените пол, иииииии :39: ?
:D

Договариваться... много ли подруг/друзей остаются подругами/друзьями, когда начинают недеццки интересоваться одним и тем же персонажем?
Кстати, цитата настолько "знаменита", что не могу найти в Интернетах, кто автор. Меня терзают смутные сомнения, :shuffle: что он тоже дяденька
Видимо, это устное народное творчество :lol:
Впервые мной была услышана от одногруппницы-блондинки с голубыми глазами :wink:
Возможно, это был какой-то намёк, но слишком уж тонкий :roll: :lol:
и тоже недоволен результатами выборов. :)
Навальный?? :mrgreen:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

chemist

Сообщение chemist » Вт ноя 19, 2013 6:32 pm

hisamazu писал(а):М-да? А почему тогда этот "хоть кто-то"- не женщины? :?
Как раз женщины наиболее счастливы при патриархате, ИМХО :269: . Вон сколько нарожали и ещё хочуть, а не были бы счастливы, то как у вымирающих видов, потомства - :056:
hisamazu писал(а): По-моему, кому-то просто пора научиться умерять аппетиты, а то хочет потреблять в три горла, понимаишь :lol: .
Нет, я не такой, в три горла уж и не помню когда пил (на заре туманной юности :shuffle: ), а так, обычно в одно горло и то по праздникам :beer: :D
зыркало писал(а): Коллега- chemist ! Вы не поняли! Речь идёт не об особях, а о мнениях...
Да! Интуиция...
О мнениях кого, разве не особей? Ну тогда и интуиция не поможет :dontknow: :D
I D E A = A u

Udmurt № 8
Шут химический

Сообщение Udmurt № 8 » Вт ноя 19, 2013 7:11 pm

Ну вот, как обычно, всё скатилось в срач и меряние сиськами-письками. Давайте вернёмся к высоким материям.
Чем человек разумный отличается от неразумного ? - наличием разума.
Что есть разум ? - энергия мысли.
Энергию, согласно теории Эйнштейна, можно перевести в материю.
Человек Будующего, несомненно, будет иметь сверхмощный интеллект. А также у него разовьются способности преобразования энергии в материю без помощи внешних устройств.
Таким образом, по своему желанию, он сможет генерировать на себе любую одежду по своему желанию и\или требованию обстановки.
ШУТКИ КОНЧИЛИСЬ !

Ptizza

Сообщение Ptizza » Вт ноя 19, 2013 7:39 pm

Udmurt № 8 писал(а): А также у него разовьются способности преобразования энергии в материю без помощи внешних устройств.
Давняя мечта - чтобы галушки сами в рот запрыгивали, ну-ну :lol:

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Вт ноя 19, 2013 7:44 pm

всё скатилось в срач и меряние сиськами-письками
Срача пока нет, тема сисек не раскрыта. Можете начать :mrgreen:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

hisamazu

Сообщение hisamazu » Ср ноя 20, 2013 8:32 am

Любитель_Манниха писал(а):
hisamazu писал(а):Не хотите договариваться-я вам покажу, какой у вас на практике патриархат
:shock: смените пол, иииииии :39: ?
:D
Договариваться... много ли подруг/друзей остаются подругами/друзьями, когда начинают недеццки интересоваться одним и тем же персонажем?
Я че-то не поняла, зачем мне такие напряги, как смена пола. Устроить веселую жизнь приверженцам голимого патриархата из противоположного лагеря даже проще.
А по поводу второго- а много ли людей вообще сохраняет человеческий облик, когда надо что угодно поделить? :? Почему отношения должны быть исключением? Но поскольку примеры нормального поведения известны (мне, как минимум, два), будем сдерживать энтропию. :) Победить ее, конечно, нельзя, но держать в рамках-можно.

hisamazu

Сообщение hisamazu » Ср ноя 20, 2013 8:39 am

chemist писал(а):
hisamazu писал(а):М-да? А почему тогда этот "хоть кто-то"- не женщины? :?
Как раз женщины наиболее счастливы при патриархате, ИМХО :269: . Вон сколько нарожали и ещё хочуть, а не были бы счастливы, то как у вымирающих видов, потомства - :056:
Вы бы у настоящих, а не воображаемых женщин спросили, что ли...а то ИМХО, понимаешь. :mrgreen: ИМХО и реальное положение дел могут оказаться двумя большими разницами. Про "нарожали"-даже дискутировать не хочу. Вечно в это дело лезут и дают советы те, кто ну никак этим не будет заниматься. :down:

hisamazu

Сообщение hisamazu » Ср ноя 20, 2013 8:42 am

Udmurt № 8 писал(а):Человек Будующего, несомненно, будет иметь сверхмощный интеллект. А также у него разовьются способности преобразования энергии в материю без помощи внешних устройств.
Человек будущего, надеюсь, не станет вставлять в это слово лишние буквы. :? А так -посмотрим, если доживем.

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Ср ноя 20, 2013 10:06 am

будем сдерживать энтропию. :) Победить ее, конечно, нельзя, но держать в рамках-можно.
:up: :)

Гретхен

Сообщение Гретхен » Ср ноя 20, 2013 11:37 am

Чего-то я не поняла ничего.
О чем спор то?
Если все в прозрачной одежде будут ходить, будет всем плохо или всем хорошо? Или о чем?
Это что за материал такой нужен, чтобы был в довольно толстом и неровном слое прозрачен?
Холодновато в нем будет, если будет однородный, без пузырьков воздуха.
А если с пузырьками - то будет непрозрачный.
Можно, конечно, и чего-нибудь еще придумать, на радость нудистам, например, тепловенитиляторы где-нибудь на ногах и на поясе закрепить, чтобы теплым воздухом обдувало и можно было ходить без трусов.
Но все равно негигиенично.

Хотя в производстве одежды наверняка грядут перемены. Дело только в инертности мышления потребителей. А то бы можно было фантазии дизайнеров разгуляться.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту

chemist

Сообщение chemist » Ср ноя 20, 2013 11:42 am

hisamazu писал(а): Вы бы у настоящих, а не воображаемых женщин спросили, что ли...а то ИМХО, понимаешь. :mrgreen: ИМХО и реальное положение дел могут оказаться двумя большими разницами.
ОК, начнём с Вас. В чём Вы видите основное препятствие к поголовному женскому счастью, только в патриархате? :wink:
hisamazu писал(а): Про "нарожали"-даже дискутировать не хочу. Вечно в это дело лезут и дают советы те, кто ну никак этим не будет заниматься. :down:
Никаких советов, рожайте на здоровье совершенно добровольно где, как и от кого угодно! :lol: :D

Сердитая Вы сегодня, видать скоро зима или туфель жмёт? :dontknow:
Поправляйтесь, у других, вон, зим и туфлей вообще нет :( :lol: :D
I D E A = A u

зыркало1

Сообщение зыркало1 » Ср ноя 20, 2013 12:47 pm

Дааа! Кто про что, а лысый про баню... :mrgreen: :up:
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...

hisamazu

Сообщение hisamazu » Ср ноя 20, 2013 2:01 pm

chemist писал(а):
hisamazu писал(а): Вы бы у настоящих, а не воображаемых женщин спросили, что ли...а то ИМХО, понимаешь. :mrgreen: ИМХО и реальное положение дел могут оказаться двумя большими разницами.
ОК, начнём с Вас. В чём Вы видите основное препятствие к поголовному женскому счастью, только в патриархате? :wink:
Сердитая Вы сегодня, видать скоро зима или туфель жмёт? :dontknow:
Поправляйтесь, у других, вон, зим и туфлей вообще нет :( :lol: :D
Да почему только сегодня, я и всегда не сахар. Холерик, однако-сначала дать в глаз, уже потом подумать, зачем. А туфель мне не жмет, я их не ношу. :yehha:
Основное препятствие к поголовному женскому счастью (тьфу, пропасть! "поголовное" звучит, как про рогатый скот :mrgreen: ) состоит в том, что я не понимаю, как оно может быть поголовным (пахнет уравниловкой, как будто наше поголовье все одинаковое, что моей практикой не подтверждается), женское (не думаю, что половое в данном контексте превалирует над общечеловеческим) и перманентное.
Да и не так все страшно, не такой уж у нас, слава богу, патриархат. На базаре нас, вроде, не продают, права де-юре кое-какие имеем-с (как они на практике осуществляются, это немного другой разговор, но и у мужчин тут не все гладко) ну и т.д. А вот ползучий бытовой антифеминизм ("Курица -не птица...", далее по тексту)...ну, с энтропией будем бороться, впрочем, об этом уже было. :)

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»