Зацените!!
Re: Зацените!!
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
"Как это Вы так ловко ее опрокидываете?" - "Достигается упражнением"Hedgehog писал(а):Не, не получится. Лопнетifh писал(а):Хозяйке на заметку
Тапир - млечное животное, из толстокожих, с хоботком © В.И. Даль
Нашли кнопку «за»? А «против» чуть ниже ее... Она же — «за», а ее же чуть ниже — «против»… © А. Трушкин
Нашли кнопку «за»? А «против» чуть ниже ее... Она же — «за», а ее же чуть ниже — «против»… © А. Трушкин
А мы его немного бросаем. Максимум одну маленькую шайбочку (4-5г) на литр. Тут главное взять хороший пуэр, который традиционным способом созревал. Тогда будет привкус дымка, чернослива или как у нашего - спелых грецких ореховОся писал(а): Заинтересовался пуэром и прочёл несколько статей, нигде нет про кипячение. При заваривании 30 секунд в кипятке и то считается очень крепким. А у вас просто чифир. Сам правда не пил его, но теперь обязательно попробую
Password: chemport.ru
Весь пуэр, который пробовал, вонял плесенью. Это был неправильный пуэр или так и надо?
...denn nur wer aufgibt hat wirklich verlor'n!
Haifisch писал(а):Раз пошла такая пьянка...
http://perevodika.ru/articles/21889.html
Haifisch писал(а):Угу. Сижу и думаю - бедные шведские мужики... Это ж адЪ, а не законодательство!
Я вас уверяю ситуация с сексуальным насилием в швеции очень серьезная. С одной стороны то что вы привели, с другой стороны фактически отсутствует наказание за данный вид преступления. Ну и кучи иммигрантов мусульман насилующих всех подряд.
В принципе наказание в виде штрафа за групповуху это там в порядке вещей. Кстати если жертва несовершеннолетняя, то, что иронично, ее могут насильно отправить в некий лагерь для реабилитации без согласия ее/его или родителей. Поэтому там лучше 3 раза подумать прежде чем заявление писать. При этом преступники получали либо условный срок либо штраф.
Кстати закон там разрешает публикацию имени и фотографии жертвы. Также все улики на обозрение всем желающим. То есть если кого то изнасиловали и засняли это дело на видеокамеру, любой желающий может "проявить интерес к делу" и потребовать копию этого.
Мужиков действительно жалко. Были случаи когда за написания в полицию заявления, в отместку насиловали повторно и мужскую часть семьи.
ЛОЛ)
Некоторый землистый вкус может присутствовать.Haifisch писал(а):Весь пуэр, который пробовал, вонял плесенью. Это был неправильный пуэр или так и надо?
Пуэр должен быть в шайбах или блинах - все что пытаются продавать россыпью - *****. А еще есть Шен и Шу.
http://realchinatea.ru/blog/156.html
Исходя из этого можно подобрать под себя.
Password: chemport.ru
Ужас какой. Не уж-то порядок навести не могут.Panda писал(а):
Я вас уверяю ситуация с сексуальным насилием в швеции очень серьезная...
В шайбах был. Из Китая на заказ. Видимо, просто не моё...user_911 писал(а):Некоторый землистый вкус может присутствовать.Haifisch писал(а):Весь пуэр, который пробовал, вонял плесенью. Это был неправильный пуэр или так и надо?
Пуэр должен быть в шайбах или блинах - все что пытаются продавать россыпью - *****. А еще есть Шен и Шу.
http://realchinatea.ru/blog/156.html
Исходя из этого можно подобрать под себя.
Вот те гуань инь я оценил
Последсвия культурного марксизма. В швеции правда это приняло масштаб полного маразма. Правда они хитро маскируются. Кого спросиш - все уверены там тиш и благодать.Haifisch писал(а):Ужас какой. Не уж-то порядок навести не могут.Panda писал(а):
Я вас уверяю ситуация с сексуальным насилием в швеции очень серьезная...
ЛОЛ)
"Культурный марксизм" - это отказ от традиционных ценностей? Я правильно понял?
У каждого свои традиционные ценности. У шведов например это культурный марксизмHaifisch писал(а):"Культурный марксизм" - это отказ от традиционных ценностей? Я правильно понял?
ЛОЛ)
ловкоHedgehog писал(а):Не, не получится. Лопнетifh писал(а):Хозяйке на заметку
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Может в Китае яйца прочнее?Hedgehog писал(а):Не, не получится. Лопнетifh писал(а):Хозяйке на заметку
Лучшее средство от тараканов - плотный поток быстрых нейтронов...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ага, у викинговPanda писал(а):У каждого свои традиционные ценности. У шведов например это культурный марксизмHaifisch писал(а):"Культурный марксизм" - это отказ от традиционных ценностей? Я правильно понял?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Критерий теории - опыт... Проверили???Ося писал(а):Может в Китае яйца прочнее?
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Про танк-говномёт уже все знают? Патент достаточно давнишний. Странно, что только сейчас заметили... Интересно, это тоже сделано в рамках госпрограммы инноваций?
Tyrans descendez au cercueil!!!
Жееесть!
Подать что ли патент на аналогичный пикирующий бомбардировщик... )))
СУ-24 пролетает на малой высоте над трассой федерального значения м21.
http://www.youtube.com/watch?v=tjrB7eoB ... r_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=tjrB7eoB ... r_embedded
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!
Carthago delendam esse!