А студентки имеются? (18+)
Re: А студентки имеются?
да нет, лиганды выявили бОльшую аффинность к пиву 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Неее, снести в вечный флуд. Можно отделить и обозвать Плюшки, плётки, два стволаCherep писал(а): Надо эту тему переименовать както. Её уже ничего не спасёт.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Пока не снесли, хочу подвести некий свой итог:
"Святой Георгий как-то раз во время оно
Спасая девушку, убил копьем дракона...
Дракон был выдуман, святой Георгий - тоже...
Но может, девушка жила на свете все же?"
Я, юзер Smol, в этой теме со всеми вами, дорогие коллеги и прекрасные дамы, откланиваюсь и прощаюсь.
Королева моего сердца (она, кстати, тоже форумчанка) сильно испугалась, что я погибну в неравном бою, и просит меня вернуться на остывающее супружеское ложе...
Но если опять потребуется защитить слабого и наказать зло - зовите, я всегда приду...
Для тех форумчанок, которых расстроит то обстоятельство, что сердце их верного рыцаря уже занято, скажу: у меня сын есть, он тоже благородный Белый рыцарь, поэтому у вас всегда есть шанс...
"Святой Георгий как-то раз во время оно
Спасая девушку, убил копьем дракона...
Дракон был выдуман, святой Георгий - тоже...
Но может, девушка жила на свете все же?"
Я, юзер Smol, в этой теме со всеми вами, дорогие коллеги и прекрасные дамы, откланиваюсь и прощаюсь.
Королева моего сердца (она, кстати, тоже форумчанка) сильно испугалась, что я погибну в неравном бою, и просит меня вернуться на остывающее супружеское ложе...
Но если опять потребуется защитить слабого и наказать зло - зовите, я всегда приду...
Для тех форумчанок, которых расстроит то обстоятельство, что сердце их верного рыцаря уже занято, скажу: у меня сын есть, он тоже благородный Белый рыцарь, поэтому у вас всегда есть шанс...
Smol, а вы пиво пьёте?
Smol,Smol писал(а):Я, юзер Smol, в этой теме со всеми вами, дорогие коллеги и прекрасные дамы, откланиваюсь и прощаюсь.
Афигеть, дайте две.
Белый Рыцарь зарегился на форуме.
Диффчонки, бигите сюды штоле.
Белый Рыцарь зарегился на форуме.
ага, я тоже заметил. Реинкарнация коллеги Смола?
Провайдер одинаковый
Наверняка 
Бегём. Дык что уже обсуждать! С нами все ясно, с Сержлом - нет, однако, не будет ясно очень долго, скорее всего никогда. Он выворачивается, за рупь, за двадцать его не возьмешь. И что с ним делать, то ли высечь, то ли к барьеру приволочь - осталось неясным. Нужно временно оставить его в покое, чтобы созрел наконец до какого-то решения.Cherep писал(а):Афигеть, дайте две.![]()
Белый Рыцарь зарегился на форуме.![]()
У меня такое подозрение, что У Вас настроение пофлудить. А что тогда тему свою закрыли? Сейчас бы вопросов Вам накидали. Мож временно приоткроем?
Smol, а кто дама Вашего сердца, которая форумчанка? Так любопытно! Она в курилке общается?
Фигассе. Он - редкий чел с доброй душой. Его типа холить и лелеять надо существам женского пола.jusja писал(а):И что с ним делать, то ли высечь, то ли к барьеру приволочь - осталось неясным.
Не, ну я фигею.
Это потом. После экзекуции. Будем любить. 

Ну типа нашли время спрашиватьjusja писал(а):У меня такое подозрение, что У Вас настроение пофлудить. А что тогда тему свою закрыли? Сейчас бы вопросов Вам накидали. Мож временно приоткроем?
Женщины - это зло....jusja писал(а):Это потом. После экзекуции. Будем любить.
-
Дедушка Фрейд
Тема начинает становиться интересной! Сборище одиноких людей разного пола всегда интересно и даёт вдумчивому исследователю пищу для длительных размышлений! Особенно в свете того, что некоторые участники сообщают нам, что женщины - это зло, в чём светила науки с ними категорически не согласны!
Наверное так, но нужно аргументировать свои тезисы. Вы ж наукой занимаетесь.Cherep писал(а):Женщины - это зло....jusja писал(а):Это потом. После экзекуции. Будем любить.
<...>
Ответь,
что нам мешало прозреть?
Что же случилось с мечтой
Сделать для всех рай земной?
Оглянись назад,
там застыл закат
чёрно-красной застыд полосой
Впереди туман,
Позади обман,
Что вы сделали с вашей мечтой?!
Как все запущено! Кто у Вас украл мечту?
Я что-то не пойму, Вас высекли штоле?
Вы так сердечно переживаете о Сержле, как будто знаете, каково это. 
Я что-то не пойму, Вас высекли штоле?
Да бростье. Я просто с ним знаком как бы про работе.