..кальмарчики, щелочная минералкаЛюбитель_Манниха писал(а):Обжорные выходные-
О питании
Re: О питании
bacco, tabacco e Venere
- Любитель_Манниха
- флудомастер
В виде ягоды. Варенье хомячится отдельноjusja писал(а):А с черникой в виде ягоды или с вареньем?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Если это пятиминутка с минимальным количеством сахара, то это вкусно.Marxist писал(а):Вы не ели клубничное, которое моя мама варит
А Любитель мзду с барышень печенюшками берет?Любитель_Манниха писал(а):печенюшки от хитромышки, печенюшки от ifh
Ну я же не просто так, и думаю, что ifh тоже!
Ну Зайке не жалко! Пусть кушает!=)))
Ну Зайке не жалко! Пусть кушает!=)))
- Любитель_Манниха
- флудомастер
В понедельник хомячили тортег, в гости пришли 5 физхимичек, так больше половины осталось!
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Больше половины - это три физхимички?Любитель_Манниха писал(а): в гости пришли 5 физхимичек, так больше половины осталось!Пришлось скармливать неорганичкам
![]()
![]()
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Кетайский чай, привезённый предком из Кетая
Название - что-то там про какую-то богиню 
UPD: вроде этот
http://www.i-teashop.ru/shop/UID_7.html
UPD: вроде этот
http://www.i-teashop.ru/shop/UID_7.html
bacco, tabacco e Venere
вроде, называются "ракушки"?
Там названий очень много...
Все зависит от того с чем связаны лепестки зеленого чая.
Но бутоны это айс
Особенно красиво они смотрятся в прозрачных заварочных чайниках...
Все зависит от того с чем связаны лепестки зеленого чая.
Но бутоны это айс
Слышала где-то, что зеленый чай нужно заваривать до семи раз и от этого он будет только лучше, вкуснее и полезнее. Как думаете, это так?
-
Marxist
Настоящий зелёный чай. К нам такой не возят или возят за бешеные бабки. Совершенно точно знаю, что японцы обычно сначала ошпаривают чай кипятком, тут же эту воду сливают и только потом заваривают.
верно! я сам так делаю и могу констатировать, что чай получается вкуснее.Marxist писал(а): Совершенно точно знаю, что японцы обычно сначала ошпаривают чай кипятком, тут же эту воду сливают и только потом заваривают.
Насчет 7 раз - тот зеленый чай, который продается здесь по бюджетным ценам, заваривается максимум 2 раза. Хотя мне продвинутые люди, которые матэ возят из Аргентины, говорили, что и зеленый чай надо заваривать как матэ и пить через бомбижью. В таком случае его, возможно, и получится до 7 раз заваривать...
Слышала, что при последовательных завариваниях извлекаются на каждом этапе разные вещества
ммммм, а как на это смотрит Вальтер Нернст?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Не знаю, как насчёт вкуснее и до 7 раз, но раза 4-5 завариваю, вкус остаётсяjusja писал(а):Слышала где-то, что зеленый чай нужно заваривать до семи раз и от этого он будет только лучше, вкуснее и полезнее. Как думаете, это так?
А недавно открыл для себя, что 1-2 чайные ложки чёрносмородинового варенья + 1-2 ложка коньяку на стакан воды неслабо пробуждают мосх
коллега, а Вы для возбуждения моска банальную сахарозу не пробовали? 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Если много хомячить сахарозы, будут побочные эффекты
Но вообще-то обычно всю ночь пью чай и жру сладости

Людям нужны легенды, тогда возникают ритуалы и традиции.Vittorio писал(а):ммммм, а как на это смотрит Вальтер Нернст?