Надо было Viks'е этикеточку оставитьHelлен писал(а):Бутылка, скорее всего, уже утилизирована (я так думаю)
Я пьян.
Re: Я пьян.
bacco, tabacco e Venere
Это не я собираю
но апсны есть=))) стоит недопитая....но как вино весьма не плохо=)))
"Дедушка Мороз, мне сладенького нельзя, но пришли мне тогда полусладенькго, пожалуйста!!!"=))))
"Дедушка Мороз, мне сладенького нельзя, но пришли мне тогда полусладенькго, пожалуйста!!!"=))))
А вдруг у неё уже есть такая? Если нет, то я могу уточнить судьбу бутылки и, если она еще будет жива, отклеить этикетку
Вот Viksya и ответила на вопрос 
Не поленилась, позвонила, это было Лыхны. А бутылка уже пала смертью храбрых...
Лыхны тоже есть! Спасибо!=))) 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А что это, кстати, у Викси недопитые бутылки стоят вокруг

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Оооо, знал бы ты скока у нас в лабе недопитого стоит...ух!!! у нас же коллективчик лифчков.....женский, так что много не пьют 
Viksya, а какие этикетки собираете? Оч редкие или определенные сорта?
Ну это смотря с чем сравнивать...Viksya писал(а):....но как вино весьма не плохо=)))
Впрочем, я вообще полусладкое не люблю
bacco, tabacco e Venere
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А зачем тогда столько берут? Или это дарят тайные и не очень обожатели? (примерно как на картинке от maks'аViksya писал(а):Оооо, знал бы ты скока у нас в лабе недопитого стоит...ух!!! коллективчикженский, так что много не пьют
надо к вам в гости после каникул
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
ну это не я собираю (я мыфынек собираюHelлен писал(а):Viksya, а какие этикетки собираете? Оч редкие или определенные сорта?
Да неее, у нас как праздник какой, так алкОголь....вот и стоит все рядами....А зачем тогда столько берут? Или это дарят тайные и не очень обожатели? (примерно как на картинке от maks'а)
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Концентрация алкоголя-то хоть измерена с аналитической точностью? 
Ну канееешна.....за кого ты меня принимаешь....по 3 бутылки на каждую сотрудницу и 4 на Shlavika=)))))

- Любитель_Манниха
- флудомастер
Я гляжу сотрудницы почти не отстают от сотрудников 
Ну мы же не хотим, что бы наш единственный мужчина спился 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
а вот наверняка никто тут такого не пил/не ел
с легкими диоксиновыми тонами))
с легкими диоксиновыми тонами))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.