Первый ран решил не фотографировать. Шоб не сглазить. Если все пучком - то тады будут фотки потом!!! Запах приятный. Я добавил остроо китайского соуса. Думаю будет пучком!!!Natalie_L писал(а):кто-то фоты обещал
вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7
Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7
ЛОЛ)
-
Natalie_L
а че за соус? вы там сильно не отклоняйтесь, а то сварите китайский суп и будете думать, что это борщPanda писал(а):Первый ран решил не фотографировать. Шоб не сглазить. Если все пучком - то тады будут фотки потом!!! Запах приятный. Я добавил острого китайского соуса. Думаю будет пучком!!!Natalie_L писал(а):кто-то фоты обещал
Примерно такую зарплату у нас получают депутаты сейма. И то особо высокопоставленные.Hedgehog писал(а):Хм.
А вот интересно, сколько у вас получают спецы по аналитическому оборудованию? штучки полторы латов хотя бы им платят?
А как у вас в сравнении с депутатами зарплаты специалистов? Есть какая-то статистика сравнительная?
Как же они живут, бедные? Или они не на одну зарплату живут?jusja писал(а):Примерно такую зарплату у нас получают депутаты сейма.
С Россией сравнивать бессмысленно, ибо мы - нефтедобывающая страна, в общем - второй Кувейт, у нас и цены и зарплаты пока несколько выше...
(Это - не наша заслуга, а дар Природы).
P.S. А вот в Израиле (похож на Латвию по природным запасам нефти, да?) зарплата депутата кнессета - 38 тысяч шекелей в месяц, что составляет примерно 10 тысяч долларов.
http://finance.bigmir.net/news/economic ... FOGRAFIKA-Польские депутаты одни из самых экономных в Европе. Их зарплата составляет около $3200 в месяц, что в 4 раза больше, чем средняя по стране. Но депутаты Сейма получают различные доплаты за дополнительную деятельность. Например, 10-20% от зарплаты за работу в комитетах.
Последний раз редактировалось Smol Вс дек 22, 2013 1:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Natalie_L
наших большинство вообще за зарплатой не является годами, по статистике... там половина олигархов, а остальные как в том анекдоте "пистолет дали и вертись".
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Хорошее название, надеюсь поможет в нелёгком деле переваривания 6 л борща после 2.5 л пива, ЛОЛ!Panda писал(а):Sriracha
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Пиво не фильтрованное. У меня от него аккается очччень хорошо. Надеюсь все будет пучком!!!Любитель_Манниха писал(а):Хорошее название, надеюсь поможет в нелёгком деле переваривания 6 л борща после 2.5 л пива, ЛОЛ!
ЛОЛ)
-
Natalie_L
Не надо тут подражать дневникам гениев, не надо... держите себя в рукахPanda писал(а):Пиво не фильтрованное. У меня от него аккается очччень хорошо. Надеюсь все будет пучком!!!Любитель_Манниха писал(а):Хорошее название, надеюсь поможет в нелёгком деле переваривания 6 л борща после 2.5 л пива, ЛОЛ!
одна радость , что 50% возвращается в виде налогов , делая зарплату нетто вменяемойSmol писал(а):
С Россией сравнивать бессмысленно, ибо мы - нефтедобывающая страна, в общем - второй Кувейт, у нас и цены и зарплаты пока несколько выше...
(Это - не наша заслуга, а дар Природы).
P.S. А вот в Израиле (похож на Латвию по природным запасам нефти, да?) зарплата депутата кнессета - 38 тысяч шекелей в месяц, что составляет примерно 10 тысяч долларов.
[/url]
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
коллеги сибиряки, Вы наблюдаете цие явление,или это перебор публицистический
почему именно в Сибири , а не в Воронеже или Астрахани все таки не вполне ясно
Иерарх РПЦ признал "эпидемию исламизма" среди русских в Сибири
http://newsland.com/news/detail/id/1295995/
почему именно в Сибири , а не в Воронеже или Астрахани все таки не вполне ясно
Иерарх РПЦ признал "эпидемию исламизма" среди русских в Сибири
http://newsland.com/news/detail/id/1295995/
В Сибири уровень пассионарности населения существенно выше, чем в Центральной России, активные, "желающие странного" люди ищут духовную опору, отвечающую их потребности что-то изменить в окружающем их несправедливом мире, находят ее в ваххабизме.
Православие стало фактически государственной религией, обслуживает власть и потому молодежи малоинтересно (Pussy Riot - это типичный пример судьбы молодых людей, попытавшихся использовать коренные православные понятия в разговоре о проблемах нашего общества, и что за это с ними сделали?), буддизм - слишком отрешен от нужд мира, индуизм - весьма специфичен, неблизок русскому человеку. А крайние формы мусульманства - вполне понятны и в то же время создают ощущение, что участвуешь в нужном, богоугодном деле, которое рано или поздно победит во всемирном масштабе.
Вот так
"Но после всех победителей победит Христос!" ©
Православие стало фактически государственной религией, обслуживает власть и потому молодежи малоинтересно (Pussy Riot - это типичный пример судьбы молодых людей, попытавшихся использовать коренные православные понятия в разговоре о проблемах нашего общества, и что за это с ними сделали?), буддизм - слишком отрешен от нужд мира, индуизм - весьма специфичен, неблизок русскому человеку. А крайние формы мусульманства - вполне понятны и в то же время создают ощущение, что участвуешь в нужном, богоугодном деле, которое рано или поздно победит во всемирном масштабе.
Вот так
"Но после всех победителей победит Христос!" ©
я бы сказал, что крайние формы мусульманства для русского человека еще дальше индуизма.Smol писал(а):А крайние формы мусульманства - вполне понятны и в то же время создают ощущение, что участвуешь в нужном, богоугодном деле, которое рано или поздно победит во всемирном масштабе.
хочу билет на финальный матчSmol писал(а):Но после всех победителей победит Христос! ©
-
Ptizza
Вы в курсе сколько в России мусульман? Поболее чем в Восточной Украине будет.Vittorio писал(а):я бы сказал, что крайние формы мусульманства для русского человека еще дальше индуизма.
"Русские мусульмане" (например, Саид Бурятский, он же - Алекса́ндр Алекса́ндрович Тихоми́ров) чаще всего не просто боевики, а идеологи крайнего ваххабизма. То есть - они подстраивают ислам под свое мировоззрение, поэтому проблемы непонятности такого учения другим этническим русским не существует.
http://www.youtube.com/watch?v=NL3aoF4ArYwVittorio писал(а):хочу билет на финальный матч
а откуда в Восточной Украине много мусульман ? Витторио в Луганске их врядли видитPtizza писал(а):Вы в курсе сколько в России мусульман? Поболее чем в Восточной Украине будет.Vittorio писал(а):я бы сказал, что крайние формы мусульманства для русского человека еще дальше индуизма.
ответ коллеги в общем понятен, но тянет за собой следуещее почему
почему в Сибири народ пассионарней ? может климат тому объяснение
почему в Сибири народ пассионарней ? может климат тому объяснение
таки да, немного. В основном иностранцы и те, кто замуж за них вышел. Но мечеть имеется.maks писал(а):Витторио в Луганске их врядли видит
-
Natalie_L
В Украине мусульман по разным даным от 500 тыс до 2 млн человек, только проживают они в основном не на востоке а в Крыму.