Про котов и котиков (18-)

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Закрыто
eFo

Re: Про котов и котиков

Сообщение eFo » Сб янв 28, 2012 11:49 am

Гидрид писал(а):Особенно понравился (вилась) сиамский (ская). Как имя этого чуда?
Это котик Кристин (имя в честь нашей первой, тоже сиамской, кошки Кристины :very_shuffle: )

oiv

Сообщение oiv » Сб янв 28, 2012 5:04 pm

eFo писал(а):Всё, что более менее норм получилось...котофеи не хотят позировать)
Котофеи классные))Кристин :up: а бежевая это кошечка?)) Выбражулька такая,даже не повернулась в камеру :wink:

Upstream

Сообщение Upstream » Вс янв 29, 2012 4:29 am

Quinolin'ka писал(а):Upstream, какие же у Вас забавные питомцы. Заяца просто неотразим! Видимо с котом у них полное взаимодействие :) :up:
Эх, непростые у них отношения! Я бы даже сказал - драматические, почти как у людей...
По рассказам хозяев, когда Точик умещался на ладошке, он ходил за котом вторым хвостом, а тот просто не видел его в упор, или косился на него как солдат на вошь ;) Однако за пол-года кролик резко возмужал, заматерел и игнорировать его уже, мягко говоря, не получалось... Молодая хозяйка в какой-то момент поведала, что теперь-то она поняла, почему из кролика сделали секс-символ, логотип Плейбоя и превратили в расхожую метафору больших сексуальных амбиций. Короче, у юного питомца неожиданно обнаружилось... мужское самцовое достоинство недюжинных размеров... тут я в лучших гусарских традициях высказал опасения за честь кота... И как в воду глядел! Через пару месяцев, после серии недвусмысленных инцидентов (я не стал смущать хозяйку расспросами о том, как далеко и глубоко позволил себе заЕц зайти в своих домогательствах :mrgreen: ) кот стал нещадно дубасить нахала по морде при всяком приближении... И, во имя мира и спокойствия в доме, решили зайца угомонить и поубавить ему амбиции вместе с гормональным фоном, и уравняли таким образом питомцев в статусе. Просто коту, как заядлому аутоэротоману, гормональный фон отрегулировали двумя годами раньше и тем же самым способом: Шумно зализывал себя до полного удовлетворения без всякой меры, чем изрядно шокировал гостей...
Так что до гармонии в совместной жизни им пока далеко и подпись под этими псевдо-идилическими сценками:
167f.jpg
172f.jpg
должна быть: "Отстань, ушастый! Мне твои противны ласки..." (в подражание Козьме Пруткову :wink: ). Буквально через минуту после последнего снимка терпение Лапсика иссякло, он молниеносно, но скорее символически отшлёпал зайца по физиономии и соскочил на пол. Профилактика-с нездоровых наклонностей. Я вполне кота понимаю на этот счёт. :mrgreen:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ptizza

Сообщение Ptizza » Вс янв 29, 2012 5:39 am

Upstream писал(а): И как в воду глядел! Через пару месяцев, после серии недвусмысленных инцидентов (я не стал смущать хозяйку расспросами о том, как далеко и глубоко позволил себе заЕц зайти в своих домогательствах :mrgreen: ) кот стал нещадно дубасить нахала по морде при всяком приближении...
Была свидетелем домоганий своих питомцев - немецкой овчарки к коту. Оба мужского пола. Кот спокойно ожидал своей участи. Ему, видимо, не впервой было. Оказывается, такая межвидовая "дружба" таки имеет место быть.

eFo

Сообщение eFo » Вс янв 29, 2012 12:00 pm

Ещё парочка :roll:

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Вс янв 29, 2012 2:03 pm

Ptizza писал(а):...Оказывается, такая межвидовая "дружба" таки имеет место быть.
У животных такое поведение обычно связано с желанием утвердить свое положение в стае как "альфа-самец", типа: "Я - главный, я вас всех имею"... Безотносительно потребности в размножении.
Во всяком случае, мне рассказывали, что крупные обезьяны, вожаки стаи, по отношению к приходящему к их вольер новому работнику зоопарка ведут себя именно так: стараются "принародно", на глазах у всех "опустить его". Им это надо прежде всего для самоутверждения. Поскольку люди, работающие с этими животными, обычно знают о такой особенности своих питомцев - они берут пластиковую бутылку из-под газировки (с обрезанным горлышком) и дают возможность самцу спокойно исполнить этот свой обряд самоутверждения. А потом самец на них уже не обращает внимания, можно без опаски убирать вольер.
Если препятствовать самцу в этом - так он от обиды заболеет и даже умереть может. Или вдруг бросится на человека неожиданно. Проще - "отдаться" и тогда все станет на свои места - он так и останется главным в своем вольере.

oiv

Сообщение oiv » Пн янв 30, 2012 3:06 pm

eFo писал(а):Ещё парочка :roll:
милые-милые,красавцы! :) :up: :up: :up:

Quinolin'ka

Сообщение Quinolin'ka » Пн янв 30, 2012 10:13 pm

Upstream, хи-хи. ЗаЕца таки не промах и не терялся в отсутствии одновидового партнёра.

Мой Боня усердно мацал моего белого медведя, на котором он вырос (пришлось заменить медведем мамку). Прадва мишку я у него уже отобрала, он переключился на покрывало )))
кавайная печенюфффка

зыркало1

Сообщение зыркало1 » Вт янв 31, 2012 6:55 am

А мой Самсон насиловал шерстяные треники мужа...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...

stormclouds

Сообщение stormclouds » Вт янв 31, 2012 7:24 am

Шерстяные носки и шаль. Ковбой Джо отдыхает.

oiv

Сообщение oiv » Ср фев 01, 2012 8:29 am

Quinolin'ka,Ваш Боня просто прелесть :)

marat

Сообщение marat » Ср фев 01, 2012 9:52 am

Не промахнётся...
Изображение

Cherep

Сообщение Cherep » Ср фев 01, 2012 6:12 pm

marat писал(а):Не промахнётся...
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

marat

Сообщение marat » Ср фев 01, 2012 6:47 pm

Фотографии-победители конкурса The Best Of Russia (Лучшие фотографии России) 2008-2011 г.
Маленькое счастье. Владимир Ковальчук (Уфа)
Изображение
Пограничный кот. Сергей Краснощёков (Камчатский край)
Изображение
Чучело-мяучело. Илья Бескаравайный (Рязань)
Изображение

Maryna
Лиса-Алиса
Контактная информация:

Сообщение Maryna » Ср фев 01, 2012 7:04 pm

Последний - эдакий Гаврош. :) Надеюсь, он сыт, а то по морде не скажешь

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Чт фев 02, 2012 12:00 am

Тень - Джигурды? :lol: :lol: :lol:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Haifisch

Сообщение Haifisch » Чт фев 02, 2012 12:02 am

Любитель_Манниха писал(а): Тень - Джигурды? :lol: :lol: :lol:
Несчастный кот :mrgreen:
...denn nur wer aufgibt hat wirklich verlor'n!

Chemical One

Сообщение Chemical One » Чт фев 02, 2012 10:47 am

Какой момент поймали!
Сила приносит свободу - побеждай!

Quinolin'ka

Сообщение Quinolin'ka » Чт фев 02, 2012 10:39 pm

oiv писал(а):Quinolin'ka,Ваш Боня просто прелесть :)
Спасибо большое!! Я ему передам :deal: :shuffle:
Правда несмотря на свою шубу на натуральном меху мёрзнет и вечерами с меня не слезает. Вот что значит абсолютно "домашнее" животное.
кавайная печенюфффка

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Чт фев 02, 2012 11:16 pm

Quinolin'ka писал(а):Правда несмотря на свою шубу на натуральном меху мёрзнет и вечерами с меня не слезает.
Это он не мёрзнет-не слезает, а оказывает великую честь младшему бледнолицему брату сестре :teaching:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»