Например?jusja писал(а):Однако русские их нецензурную лексику тоже освоили.
Анекдоты от 20+
Re: Анекдоты от 20+
bacco, tabacco e Venere
-
Polychemist
Вчерашняя политика перенесена в наброс. При повторении участники будут также перенесены, куда-нибудь.
Соглашусь. Поступок Джинна был краине не хорошим. Не смотря на мое отношение к самому действу. Кто хочет политики - давайте в уголок где она позволена. А тупые несмешные аллегории выдаваемые за анекдоты не должны портить сию ветку.Polychemist писал(а):Вчерашняя политика перенесена в наброс. При повторении участники будут также перенесены, куда-нибудь.
ПС Извиняюсь что гажу здесь, но планировал всказать мнение еще до чистки. Отвечать на выпады здесь не буду.
ЛОЛ)
Еще раз об анекдоте. Это баян. Ему месяца 2, т.е. он появился еще до майдана и кредита. И то что он был так остро воспринят на свой счет (а не на счет руководства страны), заставляет подозревать что экономический менталитет отдельных представителей обеих сторон баррикад практически одинаков.
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
Американец приехал в Лондон, нанял гида, ходит, знакомится с архитектурой. Вскоре ему надоедает:
- Послушай, приятель, почему у вас здесь все такое мелкое? Вот это здание, например, в Америке было бы раз в десять больше.
- Разумеется, сэр. Это психбольница
- Послушай, приятель, почему у вас здесь все такое мелкое? Вот это здание, например, в Америке было бы раз в десять больше.
- Разумеется, сэр. Это психбольница
I D E A = A u
Было расказано мной нашему обменному ПхД из Австралии:
Мужик прилетает в Австралию. В аэропорту таможенник задает дополнительный вопросы.
....
-Вы были в тюрьме?
-Нет, а что, это до сих пор обязательно?
Было расказано испанцем-студентом немецких курсов преподавателю этих курсов, разумеется немцу:
-Сколько таблеток Аспирина надо немцу от головнрй боли?
-Мне - 2
-4 - по одной для каждого угла.
Что делают разные национальности в публичном доме в германии?
Немец - приятно проводит время и тратит деньги.
Турок - убирает комнату поле немца.
Поляк - забирает свою жену.
(полякам пока не рассказывалось, но я их очень редко вижу)
Мужик прилетает в Австралию. В аэропорту таможенник задает дополнительный вопросы.
....
-Вы были в тюрьме?
-Нет, а что, это до сих пор обязательно?
Было расказано испанцем-студентом немецких курсов преподавателю этих курсов, разумеется немцу:
-Сколько таблеток Аспирина надо немцу от головнрй боли?
-Мне - 2
-4 - по одной для каждого угла.
Что делают разные национальности в публичном доме в германии?
Немец - приятно проводит время и тратит деньги.
Турок - убирает комнату поле немца.
Поляк - забирает свою жену.
(полякам пока не рассказывалось, но я их очень редко вижу)
Мальчик маме:
- Мама, мы вчера в классе мерили у кого длиннее писька, у меня
длиннее всех.
- Ну дак правильно, сынок, ты же учитель.
- Мама, мы вчера в классе мерили у кого длиннее писька, у меня
длиннее всех.
- Ну дак правильно, сынок, ты же учитель.
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Не оправдывайтесь. Это все равно, что извиняться за анекдоты про американца-француза-русского и т.д. Если человек хочет обидеться, он это сделает. Забейте.Jinn писал(а):Еще раз об анекдоте.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
Задание для 4 класса по предмету "окружающий мир"
"Если у тебя и твоих одноклассников есть идеи, как вы можете помочь охране почв своего края, обсудите их и СДЕЛАЙТЕ ЭТО!"
Задание дано на 23 декабря.
"Если у тебя и твоих одноклассников есть идеи, как вы можете помочь охране почв своего края, обсудите их и СДЕЛАЙТЕ ЭТО!"
Задание дано на 23 декабря.
с баша:
"в сутках, которые наступают завтра всегда такое количество часов, которых хватит чтобы выполнить любое количество дел"
ну лапочка, правда!
"в сутках, которые наступают завтра всегда такое количество часов, которых хватит чтобы выполнить любое количество дел"
ну лапочка, правда!
Нельзя уйти от своей судьбы, - другими словами, нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий. Ф.Энгельс
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ага, только вот ложишься спать уже в эти самые сутки, и часть времени уже того-с 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Объявление:
Меняю двухместную палатку на детскую коляску.
Палатка почти новая, была в употреблении один раз.
Меняю двухместную палатку на детскую коляску.
Палатка почти новая, была в употреблении один раз.
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Кто-то спивается, кто-то скуривается... Казанова скончался.
bacco, tabacco e Venere
На больших военных маневрах в СССР роте спецназа ГРУ была поставлена задача форсировать реку. Подходят они к мосту, на трафарете надпись “Мост взорван”. За их действиями наблюдает генерал в бинокль. Рота пару минут потопталась на месте и… пошла по мосту. Генерал в бешенстве! Присмотревшись в бинокль, он увидел на спине последнего бойца трафарет “Мы плывём”.
Даже высшее начальство может быть разумным, если оно по самую макушку в дерьме.
Это солдатская хитрость...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Ну, в принципе была в Советской Армии такая технология обучения вождению танков: "пеше по-машинному". Это когда шли по маршруту пешком, а команды отдавались и имитировались действия экипажа как будто они ехали в танке, а не шли пешком, с соблюдением всех дистанций и интервалов для танка предназначенных...
-
Natalie_L
н-да, сразу почему-то вспомнились детишки в детском садике бегающие и "дырынчащие", с автомобильным рулем в рукахSmol писал(а):Ну, в принципе была в Советской Армии такая технология обучения вождению танков: "пеше по-машинному". Это когда шли по маршруту пешком, а команды отдавались и имитировались действия экипажа как будто они ехали в танке, а не шли пешком, с соблюдением всех дистанций и интервалов для танка предназначенных...
Есть анекдот на эту тему. Не очень смешной, правда..
Перед учениями один солдат подходит к командиру и говорит:
- Тут такое дело... Я автомат пропил...
Командир его, конечно, поругал и говорит:
- Возьмешь палку и будешь бегать и изображать, что у тебя в руках автомат. А после учений я с тобой разберусь.
Идут учения, солдат бежит с палкой, изображает, что у него автомат. Вдруг из лесочка выбегают четыре мужика в комбинезонах, которые изображают танк...
Перед учениями один солдат подходит к командиру и говорит:
- Тут такое дело... Я автомат пропил...
Командир его, конечно, поругал и говорит:
- Возьмешь палку и будешь бегать и изображать, что у тебя в руках автомат. А после учений я с тобой разберусь.
Идут учения, солдат бежит с палкой, изображает, что у него автомат. Вдруг из лесочка выбегают четыре мужика в комбинезонах, которые изображают танк...
- Фима, вы знаете разницу между бедой и катастрофой?
- Шо за вопрос, конечно!
- А можете сформулировать?
- Ну вот представьте - заболела тетя Циля. Беда?
- Беда...
- Но ведь не катастрофа?
- Нет...
- А вот, представьте - летели Тимошенко и Янукович в Москву, самолёт упал и разбился. Катастрофа?
- Катастрофа..
- Но ведь не беда?
**
Папа накричал на маму. Мама накричала на сына. Сын накричал на кошку. Кошка нагадила всем в тапочки. Мораль: бесправный - не значит безопасный!
- Шо за вопрос, конечно!
- А можете сформулировать?
- Ну вот представьте - заболела тетя Циля. Беда?
- Беда...
- Но ведь не катастрофа?
- Нет...
- А вот, представьте - летели Тимошенко и Янукович в Москву, самолёт упал и разбился. Катастрофа?
- Катастрофа..
- Но ведь не беда?
**
Папа накричал на маму. Мама накричала на сына. Сын накричал на кошку. Кошка нагадила всем в тапочки. Мораль: бесправный - не значит безопасный!