Как-то хочется сменить тему, но использовать ее мотив.
Вспоминая снова песню Without You, которую недавно вспомнил Витторио, а также то, что Мерайя Кери хоть и не являлась ее автором и первым исполнителем, но именно она ей дала окончательный облик, в котором эта песня ассоциируется у всех. Ее довольно много пели. Кажется, не один конкурс не обходится без того, что особо одаренные девушки ее поют. Например, Леона ее пела. Это является некоторым знаком качества песни в ряду из подобных хитов, которые не так-то просто исполнить и нужны очень хорошие данные, гораздо выше среднего уровня. И везде практически все повторяют интонации, созданные этой замечательной певицей. Ну это уже как планка. И в "Голосе", который имел сам по себе все-таки высокую планку, никто не решился ее исполнить.
Но есть одно исполнение, которое, конечно же, навеяно аналогичным источником, но особенное,
потому что поют это дети.
Конечно, моралисты тут же предадут анафеме и организаторов подобных выступлений, и родителей детишек, и меня в числе тех, которые слушают подобные вещи с восторгом, не особенно беря в голову некие социальные запреты, которые выкладываются как аргументы в подобных случаях.
Есть некоторая прелесть в том, что дети поют взрослые песни, не особенно вникая в их содержание. Вернее, вникают, конечно, но в этом возрасте все представляется совершенно иначе.

Они прекрасно знают, что одарены и поют хорошо. Им об этом не раз сказали. Они испытывают счастье, когда поют. Это как раз тот случай, когда можно сказать - упиваются своими голосами. Им хорошо.
Мне тоже хорошо и я тоже испытываю некоторое упоение, прослушивая их, потому что здесь собрано все, что нужно мне для некоторого идеала.
Замечательная песня, которую Мерайя Кери "отредактировала" таким образом, что выявила самое лучшее и сделала образцом для подражания, замечательные голоса, способные вынести ее мелодичность и петь без особого напряга. И некоторый шарм от того, что поют они ее все-таки по-детски. По некоторому детскому шаблону, с детскими интонациями. Мы тоже так пели. И испытывали эйфорию.
Разве не является это главным смыслом певческого искусства? Когда подобные чувства посещают и исполнителя, и слушателя? Весь остальной смысл, который можно навесить, это ИМХО вторичное.