Про котов и котиков (18-)
Re: Про котов и котиков
А вот мои питомцы, та , что "блондинка" это Руся, она же Маруся, помесь ангоры с сиамской, а "полосатый", это Горацио, он же Егор, он же Горацио-обнимацио (очень любит залезть на руки и обнять за шею):

Ну просто кошачья идиллияГидрид писал(а):А вот мои питомцы, та , что "блондинка" это Руся, она же Маруся, помесь ангоры с сиамской, а "полосатый", это Горацио, он же Егор, он же Горацио-обнимацио (очень любит залезть на руки и обнять за шею):
Гидрид писал(а):А вот мои питомцы...
Видать, где они живут, - благодать! Re: Про котов и котиков
Похож на кота, которому не надо летать на Таити... Его и тут не плохо кормят...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Точно!зыркало писал(а):Похож на кота, которому не надо летать на Таити...
Да и нужду справлять, похоже, можно, не вставая (такое чувство, что и памперсы на нем).
- Quinolin'ka
ХЫЫЫ!!! Вот есть кому за выросшими детьми одёжку донашивать 
кавайная печенюфффка
- thiobarbiturat99
Quinolin'ka писал(а):ХЫЫЫ!!! Вот есть кому за выросшими детьми одёжку донашивать
Когда ты вглядываешься в бездну, сама бездна начинает вглядываться в тебя. (Ф. Ницше)
да, забавная картинка , конечно !!! 
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Тырнетные коты
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Экая видовая дискриминация: питомцам - пожалуйста, а хозяевам, мягко говоря, -
, а то и
...
Не знаю, что это за такие "4 особо полезных злака", от которых кота оттащить труднее, чем от валерьянки?! Хотя продукт "прописан" был зайцу, который не изменил своим картонно-обойным пристрастиям. Это кот так жмурится от счастья, тщетно пытаясь понаоткусывать травинок и урчит как в мегафон. Очевидно, это результат какой-то молекулярной мимикрии, наверняка с валерианой уже давно разобрались; может кому-то попадалась информация на этот счёт? Когда-то приобщился к заметке в TIPS о поисковых свиньях с собаками и трюфелях, где сообщалось, что в последних обнаружили какой-то стероидный аналог родных феромонов этих животных...
- Что слышно? Наши уже прибыли на Родину?
- Мужайся, заец! Заберут нас только через неделю! Чесаться пока придётся своими силами...
Не знаю, что это за такие "4 особо полезных злака", от которых кота оттащить труднее, чем от валерьянки?! Хотя продукт "прописан" был зайцу, который не изменил своим картонно-обойным пристрастиям. Это кот так жмурится от счастья, тщетно пытаясь понаоткусывать травинок и урчит как в мегафон. Очевидно, это результат какой-то молекулярной мимикрии, наверняка с валерианой уже давно разобрались; может кому-то попадалась информация на этот счёт? Когда-то приобщился к заметке в TIPS о поисковых свиньях с собаками и трюфелях, где сообщалось, что в последних обнаружили какой-то стероидный аналог родных феромонов этих животных...
- Мужайся, заец! Заберут нас только через неделю! Чесаться пока придётся своими силами...
- thiobarbiturat99
Кот просто шикарный!!! тоже такого хочу
Когда ты вглядываешься в бездну, сама бездна начинает вглядываться в тебя. (Ф. Ницше)
Моя кошка подобную травку зализывает до смерти (травкиной), также регулярно лижет веник и букеты полевых цветов. А вот к сингониуму не притрагивается (пишут, что он ядовитый).
М оя хрумкала цветущими тюльпанами и укропом... А к траве была равнодушна...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
- Quinolin'ka
Upstream, какие же у Вас забавные питомцы. Заяца просто неотразим! Видимо с котом у них полное взаимодействие
Моя котяра травки всякие там игнорит, его пристрастия провода и Герань. Провода грызёт (сволочь!), а в гераньке любит тусоваться, залезет в кадку, понатрётся об неё.... АРОМА-КОТ потом получается
Моя котяра травки всякие там игнорит, его пристрастия провода и Герань. Провода грызёт (сволочь!), а в гераньке любит тусоваться, залезет в кадку, понатрётся об неё.... АРОМА-КОТ потом получается
кавайная печенюфффка
Барс смотрит недовольно, свирепо, и в то же время как-то грустно и с недоумением 
Химия - область чудес, где скрыто счастье человечества(с)Максим Горький
Знаю этот взгляд!
Означает "опять людишки с нагретого стула прогоняют"
- Quinolin'ka