красива, но взгляд тупойЛюбитель_Манниха писал(а):А эту деффачку?
Цвет волос - 3
Re: Цвет волос - 3
А мона я, мона я???? *подпрыгивая*
А вот я за рыжих (хотя кто здесь этого не знает)
Мне вот деффушка нравилась из Парфюмера, та, что он последней прикончил....миленькая по-моему....
А вот я за рыжих (хотя кто здесь этого не знает)
Мне вот деффушка нравилась из Парфюмера, та, что он последней прикончил....миленькая по-моему....
Вот как раз нашла.... 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ну выложи ты не стрёмныхMarxist писал(а):чё-то любитель каких-то стрёмных девок выкладывает
- Любитель_Манниха
- флудомастер
+1выложи ты не стрёмных
на то он и Любитель, а не Профессионал
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Мне красные оттенки волос тоже нравятся больше всего. 
Гы. Это отмазка.Marxist писал(а):а я статью правлю
Ничё так, гламурненько.Viksya писал(а):Вот как раз нашла....
Слава БГ, вернулись к исходной теме волос, а то уж думал пистолеты начнут обсуждать..
Мне кажется любые цвета хороши если они к остальному типажу подходят...Рыжий как выясняется привлекает не только мужское внимание..
Мне кажется любые цвета хороши если они к остальному типажу подходят...Рыжий как выясняется привлекает не только мужское внимание..
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А рыжиие дЭвушки с зелёными глазами? 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Вот это самое оно, как ни странно, большой процент таких в республике Мордовия, чуть более чем все..
Малость длинновата, а так -Любитель_Манниха писал(а):А эту деффачку?
bacco, tabacco e Venere
jusja писал(а):Мне красные оттенки волос тоже нравятся больше всего.
bacco, tabacco e Venere
Поскольку у меня глаза зеленые и я почти всегда эти оттенки для покраски выбираю, мне это не может не нравиться.Любитель_Манниха писал(а):А рыжиие дЭвушки с зелёными глазами?
Зелёные волосы?jusja писал(а):Поскольку у меня глаза зеленые и я почти всегда эти оттенки для покраски выбираю, мне это не может не нравиться.Любитель_Манниха писал(а):А рыжиие дЭвушки с зелёными глазами?
Ну да.
Что может лучше сочетаться с зелеными глазами?
эээ... ведро коньяка
Viksya, +10! Очень красивая девушка. Кстати, и первая рыжая, которую он задушил, тоже красивая. И вообще рыжие красивые!