Футбол
Re: Футбол
Думаю что в финале победят таки испанцев немцы! 
-
Natalie_L
Вообще как-то все предсказуемо начиная с четверти финала, не? Наводит на мысли 
ставки не пробовали делать?!Natalie_L писал(а):Вообще как-то все предсказуемо начиная с четверти финала, не? Наводит на мысли
-
Natalie_L
так там выигрыш маленький будет, все на тех же самых ставят )). Вот если б Украина, например, выиграла, которую букмекеры публично "похоронили", ото б кто-то куш отхватил, даFOX-7 писал(а):ставки не пробовали делать?!Natalie_L писал(а):Вообще как-то все предсказуемо начиная с четверти финала, не? Наводит на мысли
Может быть утрированно немного. Но выглядет не очень. Вы в испании кстати?surius писал(а): вот все пытаюсь понять откуда такая суровая уверенность что вся европа уже в говне по самую макушку. и что исход неизбежен и что осталось только вдохнуть по-глубже- выдохнуть и захлебнуться???
Ну какая чума, ну какой пир во время нее???
ЛОЛ)
не-аPanda писал(а):Может быть утрированно немного. Но выглядет не очень. Вы в испании кстати?surius писал(а): вот все пытаюсь понять откуда такая суровая уверенность что вся европа уже в говне по самую макушку. и что исход неизбежен и что осталось только вдохнуть по-глубже- выдохнуть и захлебнуться???
Ну какая чума, ну какой пир во время нее???
"Bite my shiny metal ass"
Bender
Bender
Мда... Вот и второй. Не сбывается прогноз
Ух, какой же второй тайм то должен быть!
Ну, прогнозы на полуфинал, да еще и на такой матч...грешное дело.
Ну, прогнозы на полуфинал, да еще и на такой матч...грешное дело.
А я уйду из бытия, в небытиё, оно мое.
Дай бог чтоб не последний за сегодня гол
[ Post made via iPod ]
[ Post made via iPod ]

"Bite my shiny metal ass"
Bender
Bender
Да уж... Я, честно говоря, ожидал обратного результата. И первые 15 минут немцы мои ожидания оправдывали... Ну, будем надеяться, что в перерыве Лёв не пожалеет вазелина! 
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
я вообще-то за Италов, поскольку они выглядели слабее на этом турнире
но немы - это машина, и не какая-то машинка
но немы - это машина, и не какая-то машинка
Баба Анжела отомстит за вас, мальчики!!!!
Итальянцы - просто стена
Ирония судьбы в финале две И 
Балотелли в твоём вкусе?Natalie_L писал(а):не, я за "итальяно перо"... нравятся мне южные мужчины
bacco, tabacco e Venere