Музыка
- uchebnik fiziki
Re: Музыка
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Земфира с расстояния 0.5 м, живьём, нахаляву 
[ Post made via Android ]

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Кто ж тебе поверит!
Фотку-то хоть сделал для доказательства? Или афтограф взял? 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Обстановка не та, рабочая 

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Земфира приходила на хроматографе поработать?Любитель_Манниха писал(а):Обстановка не та, рабочая
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ты шо, сломает ещё! 

да ладно, девушка созрела)
недавний Джетро Талл,
Ian Anderson - Power And Spirit
немного глэма,
Mott The Hoople - All The Young Dudes
раннего британского рока
Patto - Hold Me Back
и Эдриана Белью
Adrian Belew - Stop It
Ian Anderson - Power And Spirit
немного глэма,
Mott The Hoople - All The Young Dudes
раннего британского рока
Patto - Hold Me Back
и Эдриана Белью
Adrian Belew - Stop It
Понравился глэм, естественно
, ну и Adrian Belew. Джетро Талл я в принципе не очень. С самого начала, со вступления импрессионистического. Ну и сам вокал вообще не могу оценить боль-мень объективно. Т.е. в сравнении с другими их вещами. При всем понимании, что это не примитив. Британский рок - ну ничего так.
битте)jusja писал(а):Понравился глэм, естественно![]()
Jerkin' Crocus" by Mott The Hoople
The Sweet - Ballroom Blitz
Elton John - Daniel
- uchebnik fiziki
Paldies.) Но на данный момент никто из них че-та не западает.Vittorio писал(а): битте)
очень недооцененная группа, ИМХО.uchebnik fiziki писал(а):О, Патто! крутые.
- uchebnik fiziki
John Lawton - беспроигрышный вариант)jusja писал(а): Но на данный момент никто из них че-та не западает.
Lucifer's Friend - Groovin' Stone
Lucifer's Friend - Mother
Uriah Heep 1977 - Wiseman
John Lawton - Tonight
ну, Секс Пистолз и Ю-Кей это не помешало..uchebnik fiziki писал(а):У них же всего один или два альбома
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Я вообще не сразу понял, что это за существо за роялемVittorio писал(а):да ладно, девушка созрела)
Не, Вить, Лоутон тоже не пошел, как ни странно. Почему-то захотелось женщин с теплыми голосами. Бэт Харт, Бонни Тайлер, ну а уж потом и сама ДД. Давно ее не слушала. На том и остановилась.
ЗОЯ И ВАЛЕРА – тоже очень недооцененная группа.
Не знаю, зацепило чем-то. Да и комментарии к песне хорошие, чувствуется единение людей.
Не знаю, зацепило чем-то. Да и комментарии к песне хорошие, чувствуется единение людей.
В Юрмале сейчас проходит Новая Волна. После вчерашнего выступления выявился очевидный лидер. ИМХО было за что! Его представляли как обучающегося оперному пению, в чем не уверена. Ибо уж как-то не по оперному он звуки произносит. Но выучка налицо! Вообще он мастерски владеет мелизмами( украшениями). При таком их обилии в его исполнении они совершенно не раздражают, а это уже класс! Вполне может быть данный и от природы.
Еще понравилась группа "Фрукты". Пока вроде все.
Хотя из Грузии у девушки неплохой голос.
Правда, не все выступление смотрела. Радует то, что периодически среди понотов что-то стоящее появляется.
Еще понравилась группа "Фрукты". Пока вроде все.
Хотя из Грузии у девушки неплохой голос.
Правда, не все выступление смотрела. Радует то, что периодически среди понотов что-то стоящее появляется.