Biginelli писал(а): Никаких шуток. Должна быть польза.
Кровавая тема - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru
Re: Кровавая тема - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru
Ну, с 2(-) уже не пропадешь! Хотя чем черт ни шутит, телефонами можно обменяться.Helлен писал(а):Гретхен , могу вам в ЛС дать свой номер телефона. Вроде мы с вами одной крови.
Мышка, ты мой номер и так знаешь)))
У подруги случай был в роддоме, хорошо "одногрупница" близко нашлась, выручила.
Вот с 1(-) - вообще неуютно, для лиц женского пола по крайней мере.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
1 группа: Marxist (?), Cherep (?), jusja (+), FOX-7 (+), Polychemist (+), anatoliy (+), S324(+), nikkochem (+), Biginelli (-) - вампир 666 уровня свою кровь никому не даст
2 группа: Smol (?), Helлен (-), user_911(+), Гретхен (-), Viksya (-), Hedgehog (+)
3 группа: MPS (+), SkydiVAR (-), Vittorio (+), amik (?)
4 группа: Константин_Б (+), Upstream (+), Кролик (+), Abwer (-?)
5 группа неизвестна: VTur (?), Любитель Манниха (1?)- ну ты так и не выяснил какая кровь ?
2 группа: Smol (?), Helлен (-), user_911(+), Гретхен (-), Viksya (-), Hedgehog (+)
3 группа: MPS (+), SkydiVAR (-), Vittorio (+), amik (?)
4 группа: Константин_Б (+), Upstream (+), Кролик (+), Abwer (-?)
5 группа неизвестна: VTur (?), Любитель Манниха (1?)- ну ты так и не выяснил какая кровь ?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Да уж, надо выяснять

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская