Ну зачем так пессимистично? и вполне нормальную тож завозятMarxist писал(а):Имеются сведения, что к нам везут только хреновую текилу
Я пьян.
Re: Я пьян.
bacco, tabacco e Venere
Эта текила была пркуплена в государственном винном магазине в штате Нью-Хэмпшир. Наверное просто её надо уметь пить, либо привыкнуть с юности..., как к самагону.Marxist писал(а):Имеются сведения, что к нам везут только хреновую текилу, и способ с солью и соком лайма как раз и призван слегка приглушить её мерзость. Собственно, по сути это принятие антипохмелина непосредственно во время употребления.
И ваще, пьянству бой!!!
Покупайте в "Ароматном мире" - там и дешевле и неИмеются сведения, что к нам везут только хреновую текилу
Правда, если не мешать с
Тогда и будет вам счастье.
Примерно такое как на картинке
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
О, узнаю знакомые места и монументыFOX-7 писал(а): Примерно такое как на картинке
Скоро Новый год и почти наверняка у всех на работе намечаются отмечания. Поскольку здесь имеются любители бальзамов, несколько рецептов коктейлей с ликером "Старый Таллинн".
1. "Серп и молот"- "Старый Таллинн" пополам с шампанским. Все женщины, пьющие этот коктейль в присутствии мужчин, делают это на свой страх и риск! Одновременно ударяею в голову и ноги, причем достаточно сильно...
2. "Три сестры" - согласно легенде, поссорились и перебили все в доме, включая посуду и напитки. Когда ломать стало нечего, пришлось мириться. В доме осталось только три напитка - "Старый Таллинн", битер и красный вермут. Их смешали в единственном уцелевшем стакане. Сестрам понравилось. Попробуйте и вы.
3. "Длинная нога" - маленькая рюмочка "Старого Таллинна", такая же рюмочка битера, вдвое больше виски и тоник до верха большого бокала. Если тоника меньше, получается другой коктейль - "Короткая нога". Если тоника нет совсем, это третий коктейль - "Кривая нога".
4. "Толстая Маргарита" - рюмочку "С. Т." вылить в высокий бокал, добавить большой шарик ванильного мороженого, а сверху посыпать молотым кофе.
5. "Кик ин ди Кёк" - рюмочка "С. Т.", рюмочка бренди, вдвое больше сливок, смешать и посыпать сверху мускатным орехом.
Взято из книги Борис Бурда "Кулинарные оды".
1. "Серп и молот"- "Старый Таллинн" пополам с шампанским. Все женщины, пьющие этот коктейль в присутствии мужчин, делают это на свой страх и риск! Одновременно ударяею в голову и ноги, причем достаточно сильно...
2. "Три сестры" - согласно легенде, поссорились и перебили все в доме, включая посуду и напитки. Когда ломать стало нечего, пришлось мириться. В доме осталось только три напитка - "Старый Таллинн", битер и красный вермут. Их смешали в единственном уцелевшем стакане. Сестрам понравилось. Попробуйте и вы.
3. "Длинная нога" - маленькая рюмочка "Старого Таллинна", такая же рюмочка битера, вдвое больше виски и тоник до верха большого бокала. Если тоника меньше, получается другой коктейль - "Короткая нога". Если тоника нет совсем, это третий коктейль - "Кривая нога".
4. "Толстая Маргарита" - рюмочку "С. Т." вылить в высокий бокал, добавить большой шарик ванильного мороженого, а сверху посыпать молотым кофе.
5. "Кик ин ди Кёк" - рюмочка "С. Т.", рюмочка бренди, вдвое больше сливок, смешать и посыпать сверху мускатным орехом.
Взято из книги Борис Бурда "Кулинарные оды".
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
Лишь бы намешать... то ли дело
Безобразная Эльза -
Королева флиртов
С банкой чистого спирта
Я спешу к тебе
И спатьifh писал(а): маленькая рюмочка "Старого Таллинна",
такая же рюмочка битера,
вдвое больше виски
и тоник до верха
Разве тоник не тонизирует?Сержл писал(а):И спатьifh писал(а): ...
и тоник до верха
После вдвое больше виски уже нетjusja писал(а):Разве тоник не тонизирует?
У виски снотворный эффект? Я просто не пью такое. Не знаю.
Или убивает сама смесь?
Или убивает сама смесь?
Не пей вина, Гертруда,Cherep писал(а):Лишь бы намешать... то ли дело
Безобразная Эльза -
Королева флиртов
С банкой чистого спирта
Я спешу к тебе
пьянство не красит дам,
нажрешься в хлам и станет противно
соратникам и друзьям...
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
Так то Гертруда!
Я когда эту песню слышала, меня не оставляла мысль, что автор без чистого спирта с безобразной Эльзой просто не может общаться.
Типа "не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки"
Есть классический ответ - Не бывает красивых женщин, бывает хорошая водка)))MPS писал(а): Типа "не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки"
Vittorio писал(а):Есть классический ответ - Не бывает красивых женщин, бывает хорошая водка)))
bacco, tabacco e Venere
Btw, культурный уровень девушки можно оценить по написанию русского эквивалента слова cocktail. Если барышня пишет его без буквы "й" - не наш она человек, таких лучше не надо
а некоторые особо просвещенные через "а" пишут 
bacco, tabacco e Venere
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Hedgehog писал(а):Если барышня пишет его без буквы "й"
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская