[ Post made via Android ]

Ну это как бы нормально. Немецкое оборудование конца 19го - средины 20го века иногда было насколько я понимаю поистине неубиваемым, особенно при должном уходе, а заодно и высокоточным. Ну не выбрасывать же хорошие вещи только изза клейма.Maloy писал(а):ахахахаВагоны то в нём небось ещё made in USSR?у нас мужик рабочим работает и я с ним как-то разговорился, и говорю, да вот полно еще оборудования вывезенного из Германии... а он говорит, что когда он учился на мастера, у него станок был, на котором свастика краской затерта была...
Личное дело каждогоCherep писал(а):А про агиткоразмещателя что подумают?
Так ты не путай тёплое с мягким. Это коммунисты у нацистов отобрали и подарили вам.S324 писал(а):В нашей библиотеке нацистский бельштейн и берихте
ЛОЛ, ну про тебя все знают, что ты троло-ло и смутьян.Panda писал(а):Личное дело каждого
Может отобрали, может немцы сами распространили еще до войны, может вообще потом куплено было. Разница то какая? Когда Бельштейн свой первый том написал Гитлер еще даже не родился. Вещь хорошая? ИМХО да. Она вас заставляет верить в фашизм или макаронного монстра? ИМХО нет. Так и пользуйтесь себе на здоровье.Cherep писал(а):Так ты не путай тёплое с мягким. Это коммунисты у нацистов отобрали и подарили вам.S324 писал(а):В нашей библиотеке нацистский бельштейн и берихте
Про план "ост" слышал?
Дохтора. Дохтора срочно.ole писал(а):12 с половиной минут... Я даже и не знаю смеяться тут или как?... Ему по моему очень сильно в Крыму по голове досталось...
https://www.youtube.com/watch?v=tDWN_UMdlzw
ЛОЛ, это на детсадовскую аудиторию расчитано? Типа через секунду после превышения отметки в 50% должно золото посыпаться?Panda писал(а):Голоса еще не подсчитаны а уже идет кидалово
Как насчёт майданов? ЛОЛ!!!По мнению американских властей... «Нельзя принимать решения о будущем Украины без участия правительства Украины»
чудеса... русский Бельштейн со свастикой во ЛьвовеРазница то какая? Когда Бельштейн свой первый том написал Гитлер еще даже не родился.
прально! пусть сперва потрудятся бесплатно... а блага это все потом... там... на небесахЛОЛ, это на детсадовскую аудиторию расчитано? Типа через секунду после превышения отметки в 50% должно золото посыпаться?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей