вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru; часть II
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Re: вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru; часть II
Романтика

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
ну так. По местам боевой славы. Угоним тридцатьчетверку с постамента.. 
-
Marxist
Хм. 14 февраля -- пьянка кемпорта в Луганске?
вариант). только Луганск - не Киев, поскромнее все-таки (хотя тоже бывшая столица). Ну и организацию мероприятия спихнуть не на кого..
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Хммммммм.....Vittorio писал(а): Луганск - организацию мероприятия спихнуть не на кого..
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Я тоже в супермаркете встретил синемордых девочек в белых балахонах. Это что-то значит? Или у дураков мысли сходятсяMaryna писал(а):У нас тоже с синими мордами и в простынях ходили![]()
Password: chemport.ru
дык, а чо вы на меня все смотрите?Любитель_Манниха писал(а):Хммммммм.....Vittorio писал(а): Луганск - организацию мероприятия спихнуть не на кого..![]()
![]()
Это такой вид тонкого троллинга?Smol писал(а):Коллега Cherep, Вы и старше, и опытнее, и по положению выше... И кроме того, Вы - мужчина!
Только если Вы сами напишете ей и объяснитесь в этом конфликте - тогда она может и вернется. (И, я думаю, ее возвращение будет с радостью встречено большинством форумчан).
А я так отвечу: до этого пользователь jusia позволял(а) себе кучу других высказываний, на которые я забивал по причинам изложенным в вашем 1-м абзаце. Я ведь не стальной, ага. Доступ перекрыли на сутки, а шуму на весь форум.
-
Natalie2005
Ну да, а вам дай волю, так вы этот мир привяжете цепью к статуе рабочего и колхозницы, чтоб никуда не катилсяuser_911 писал(а):Куда катится этот мир...
отож. с учётом цен на голландские веники...Любитель_Манниха писал(а):user_911, +1, и туды же 14 февраля, например....
не самый плохой вариант, кстати.так вы этот мир привяжете цепью к статуе рабочего и колхозницы
и не просто привязать, а приколотить гвоздями
Лучше шарнирно, что бы ощущение некоторой свободы все же осталосьCherep писал(а):и не просто привязать, а приколотить гвоздями
свобода относительно человека имманентна, а не трансцендентна
. Она внутри, крч. Там хоть шарниры, хоть что- всё равно)
Коллега! прекратите ругатьсяVittorio писал(а):свобода относительно человека имманентна, а не трансцендентна. Она внутри, крч. Там хоть шарниры, хоть что- всё равно)
Так гвозди можно полностью не вбивать. Вот и свобода будет.
-
Natalie2005
Позвольте процитировать обожаемого некоторыми форумчанами ВВП:
"Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца, кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы"...
Согласна на все 100, со второй половиной фразы
...
"Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца, кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы"...
Согласна на все 100, со второй половиной фразы
-
Marxist
Правильно, надо не в прежнем виде, а с возвращением незаконно отторгнутых территорий в Европе и Америке 
-
Natalie2005
Угу, и начать с национализации еврейского капитала, а дальше по хорошо отработанной схеме... Усики отращиваете?Marxist писал(а):Правильно, надо не в прежнем виде, а с возвращением незаконно отторгнутых территорий в Европе и Америке
-
Marxist
Не-не, б-же упаси. Всего лишь проповедую собирание земель