Может ему еще и мальчика, а??? ну для баланса! И Любителю к близняшкам....еще и мальчиков - двойняшек
Цвет волос - 3
Re: Цвет волос - 3
Розовая каляска ацтой!
Лучше чего-нить нейтральное!
Может ему еще и мальчика, а??? ну для баланса! И Любителю к близняшкам....еще и мальчиков - двойняшек
Девчонки, берегитесь!
Во-первых, Cherep не спит, а криатифф пишет - сам признавался. Во-вторых, разметет он ваши планы в пух и прах.
И вообще, ему умненькая нужна.
Чтоб радость от удачного синтеза могла разделить.
MPS, так мы ж не про жену, мы про детей
Он же креатифф пишеть, ему не до таких мелочей, как детские имена, вот и упрощаем задачу! 
Это просто пока я текст сообщения писала, вы уже ребенка практически в школу снарядили!
За вами не угонишься.
Но сути дела это не меняет - все равно разметет! 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Настасья-Индолинаjusja писал(а): Хотя девочку жалко.
Это будет домашнее имя, официальное все-таки нужно другое.
У нее будет двойное имя. Как у католиков.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Они уже ему детей насинтезировать взялисьMPS писал(а):Это просто пока я текст сообщения писала, вы уже ребенка практически в школу снарядили!За вами не угонишься.
Но сути дела это не меняет - все равно разметет!
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А мышке- выводок мышатоГ?Viksya писал(а):Розовая каляска ацтой!Лучше чего-нить нейтральное!
И ничего не отстой. Девочка должна начинать жить в красоте и гармонии. ничего лучше розового цвета нет.Viksya писал(а):Розовая каляска ацтой!Лучше чего-нить нейтральное!
Всякие оборочки и кружева тоже обязательны.
Неприглядных сторон жизни она насмотрится потом.
А пока ребенок пусть растет и развивается в красоте.
Впрочем, если что-то мега красивое, то может быть другого цвета или разноцветным.
Анастасия!Любитель_Манниха писал(а):Настасья-Индолина
Хотя все-таки нужно отталкиваться от очества.
Последний раз редактировалось jusja Пн янв 11, 2010 4:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вопрос: где в этой феерии место Сherep'у? По-моему, он здесь не нужен, без него все прекрасно справляются. 
Он получит результат.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
вот посмотрим, что на это скажет Cherepjusja писал(а):ничего лучше розового цвета нет.
Viksya будет стоять за оранжевыйВпрочем, если что-то мега красивое, то может быть другого цвета или разноцветным.
Если она будет смугленькая, то этот цвет ей подойдет.
Но если блондинка, то это будет еще больше осветлять ее кожу.
Поди не в Мексике живете.
Оттенок будет светло-розовый. Почти бледный. Атласный. В сочетании с белым шитьем.
Но если блондинка, то это будет еще больше осветлять ее кожу.
Поди не в Мексике живете.
Оттенок будет светло-розовый. Почти бледный. Атласный. В сочетании с белым шитьем.
Я вообще против деления на синий и розовОй, я несомненно за жОлтой и оранжевой!
Любитель, я не против выводка мышаток! Очень даже хочу!
Давайте еще мальчика ему придумаем, а???
Нда, спьяну отчество у деточки не выговоришь!
А чего, будет гулять с коляской по подмосковью, сочиняя креатиффф и почитывая книги по органике, может девочка для него будет куда лучшей музой!
Неее, смугленькая у Cherepa не получится, будет светленькая как папа, с серыми глазами, гы!
Любитель, я не против выводка мышаток! Очень даже хочу!
Давайте еще мальчика ему придумаем, а???
Нда, спьяну отчество у деточки не выговоришь!
А чего, будет гулять с коляской по подмосковью, сочиняя креатиффф и почитывая книги по органике, может девочка для него будет куда лучшей музой!
Неее, смугленькая у Cherepa не получится, будет светленькая как папа, с серыми глазами, гы!
А может, Юлечка?jusja писал(а):Может, Анечка? Или Настенька?
bacco, tabacco e Venere
Аврора 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ярославчик пойдёт?Viksya писал(а): Давайте еще мальчика ему придумаем, а???![]()
К имени Cherepa нет! Хотя имя хорошее, впрочем и все имена со Славой 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А ваще??
Что ваще?