Было сообщение, что они сливаются вmcaa писал(а):Решение о поведении этого референдума и Крым, и Севастополь принимали отдельно. ..
Почему люди перестают понимать друг друга?
Re: Почему люди перестают понимать друг друга?
кургиняновцы, которые на фото, национал-коммунистыГесс писал(а):[
ну я бы еще понял ...
Перевозбудились патриоты на радостях. Пошел креатиффф

ЛОЛ)
Они ни разу не национал-коммунисты, они евразийцы-путинцы.абр писал(а): кургиняновцы, которые на фото, национал-коммунисты
bacco, tabacco e Venere
Именно так. И очень хотят, чтобы это был субъект РФ.абр писал(а):Было сообщение, что они сливаются вэкстазеновом субъекте
Даже высшее начальство может быть разумным, если оно по самую макушку в дерьме.
глядишь и эти на гондолах подплывут
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 ... 6257.shtml
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
либо крестик снять либо штаны надеть. ИМХО.абр писал(а):кургиняновцы, которые на фото, национал-коммунистыГесс писал(а):[
ну я бы еще понял ...
Каталония кстати тоже грозится. Испания почему то вроде не боится.maks писал(а):глядишь и эти на гондолах подплывут
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Дотянулся проклятый Путин?maks писал(а):глядишь и эти на гондолах подплывут
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Коммунизм... Нацизм...
Вы как бы хотя бы подумайте о том, что сии термины означают. Знак равенства нельзя ставить между формой общественного устройства и общественно-экономического (или проще говоря государственного). Вроде в школе такие вещи объясняют. А уж в ВУЗах то в обязательном порядке.
Ну или у Витторио спросите. Он Вам быстро разъяснит
Вы как бы хотя бы подумайте о том, что сии термины означают. Знак равенства нельзя ставить между формой общественного устройства и общественно-экономического (или проще говоря государственного). Вроде в школе такие вещи объясняют. А уж в ВУЗах то в обязательном порядке.
Ну или у Витторио спросите. Он Вам быстро разъяснит
- ...и сорвал торжественное открытие Дворца Бракосочетания. Затем, на развалинах часовни...Дотянулся проклятый Путин?
- Простите... часовню... тоже я развалил?
- Нет, это было до вас - в XIV-ом веке.
да... в Севастополе явно прогадали
Последний раз редактировалось Maloy Вс мар 16, 2014 11:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Во Львовском университете так учили
Кохайтеся, чорнобриві...
Нафига это постить тут? Народ вроде с головой на плечах. Агитки оставьте себе.
Если с головой на плечах то агитки не страшныole писал(а):Нафига это постить тут? Народ вроде с головой на плечах. Агитки оставьте себе.
ЛОЛ)
О-ло-ло! Какой жииир! Наследие тру-нацизма из Германии -- горы трупов. Наследие коммунизма -- киевское метро. Вагоны то в нём небось ещё made in USSR?S324 писал(а):Во Львовском университете так учили
Знак равенства, говорите?
А про агиткоразмещателя что подумают?Panda писал(а):Если с головой на плечах то агитки не страшны
ахахахаВагоны то в нём небось ещё made in USSR?
В нашей библиотеке нацистский бельштейн и берихте
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

Кохайтеся, чорнобриві...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
И гермашка зохавать в анальное рабство хочетMaloy писал(а): Греции надо было отделяться... там пенсии по 2000 евро
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ололо, Волынская резня.S324 писал(а):Во Львовском университете так учили