Может только я использую кастрюли в качестве бани...?
Кастрюли и женские округлости
Re: Кастрюли и женские округлости
Vittorio, ты в лабе ешь?
нет, не только ты..
Я не Vittorio, но отвечу на этот вопрос.Helлен писал(а):Vittorio, ты в лабе ешь?
[ Post made via Android ]

ЁжжЪ.
А округлости?Vittorio писал(а):Я прагматик. Кастрюли должны быть функциональными. Размер и форма значения не имеют
Кастрюля должна быть толстостенная, чугуниевая. На кухне. И еще одна маленькая, для соусов.
совсем не прагматикMaryna писал(а):А округлости?Или в этом вопросе ты не прагматик?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Т.е. противоположное - наивный чукотский мальчик?Vittorio писал(а):совсем не прагматикMaryna писал(а):А округлости?Или в этом вопросе ты не прагматик?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Re: Внешний вид и наука
Слыхала поговорку - лучше качаться на волнах, чем биться грудью об скалы...Natalie_L писал(а):Миллионы женщин немодельной внешности с нетерпением ждут встречи с вами
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
-
Natalie_L
вообще-то пищевая комната должна быть оборудована на этаже... у нас даже в институте НАНУ так было.maze писал(а):Я не Vittorio, но отвечу на этот вопрос.Helлен писал(а):Vittorio, ты в лабе ешь?Да, ем. И не только я, а вся наша лаборатория. И даже готовим иногда (блины и картошку жарим на сковородке, куриные ноги и грудки запекаем в микроволновке). Знаю, ТБ священна, но факультетская столовая предлагает в основном отраву по заоблачным ценам, до хорошей столовой идти далеко (и по морозу/слякоти не охота), а кушать-то хочется!..
[ Post made via Android ]
по правилам- должна. А по факту - нет.
К сожалению у многих так((Vittorio писал(а):по правилам- должна. А по факту - нет.
ну уж как есть. 
Как правило, они в этом плохо разбираются...Ptizza писал(а):Обладательницы зада сами определяют красиво или нет.Hedgehog писал(а): А что, если у девушки зад растет, то это некрасиво?
Ой, ну реально порадовалиNatalie_L писал(а):так их комплекция уже сама по себе кагбе говорит в пользу этого... думаю даже и не только из капусты, и не только салатCherep писал(а):А этот шанс салат из капусты делать умеет?
А бывает и по иному: вроде мышка серая ничем не привлекательная а чувствуешь с ней себя очень уютно во всех аспектах
Последний раз редактировалось himik Вс янв 27, 2013 8:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
Бей красных пока не побелеют, бей белых пока не покраснеют. [Н.И. Махно]
Патриотизм - это последнее пристанище негодяев.
Человек и кошка порошок тот примут и печаль отступит и тоска пройдет...
Тому, кто тверд во грехе, раскаяние не нужно.
himik , ну это все на вкус и цвет.
а я и не спорюHelлен писал(а): himik , ну это все на вкус и цвет.
таки да. Вообще, капуста некалорийная - кто на салатах сидит, у того комплекции нетhimik писал(а): Комплекция порой обманчива - бывает смотришь на даму и все вроде при ней, даже КОМПЛЕКЦИЯ. А салат резать не умеют... да что салат, даже хлеб нарезной покупают![]()
А бывает и по иному: вроде мышка серая ничем не привлекательная а чувствуешь с ней себя очень уютно во всех аспектах
Витя, может я что то не понимаю, но в жизни не видел джентльменов которые по причине высоких чувств полюбили питаться "опилками"Vittorio писал(а):... А вообще, это все ерунда. Будет любовь - и округлости, и еда понравятся.
Я таких лично знаю .
Их любимые не очень хорошо готовят, но в др . полностью все устраивает. Проблему решили: готовят сами.
Их любимые не очень хорошо готовят, но в др . полностью все устраивает. Проблему решили: готовят сами.
ну есть люди, не очень взыскательные в еде, едят всё. Ну или да, можно самому готовить. У меня есть товарищ, у которого жена оч. неважно готовит- и ничего, живут.himik писал(а): Витя, может я что то не понимаю, но в жизни не видел джентльменов которые по причине высоких чувств полюбили питаться "опилками"![]()
![]()