а бегать надо с закрытым ртом, для здоровья не полезно так дышать в мороз, знаете лиuchebnik fiziki писал(а):Бегать с высунутым языком и смеяться во все стороны -- признак психического расстройства.
Настроение
-
Natalie_L
Re: Настроение
- uchebnik fiziki
-
Natalie_L
ну да, сидеть и ценить, я понялаuchebnik fiziki писал(а):Бегать вообще незачем
друзья, вы снова о шансоне?Natalie_L писал(а):ну да, сидеть и ценить, я поняла
-
Ptizza
Пошло-поехало...
Я выставки и прочее люблю постольку-поскольку. Тут на них все не переходишь. Обычно одно мероприятие (кино, театр, выставка, природа) в выходные - норма. Больше уже неинтересно
Я выставки и прочее люблю постольку-поскольку. Тут на них все не переходишь. Обычно одно мероприятие (кино, театр, выставка, природа) в выходные - норма. Больше уже неинтересно
Мне достаточно двух раз в месяц.Ptizza писал(а):Я выставки и прочее люблю постольку-поскольку. Тут на них все не переходишь. Обычно одно мероприятие (кино, театр, выставка, природа) в выходные - норма. Больше уже неинтересно
bacco, tabacco e Venere
- uchebnik fiziki
Я вот за прошедшие выходные про три концерта забыл хороших, но на то были причины 
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
-
Natalie_L
ну так и есть обычно, иногда, правда, расписание корректируется, но это с театрами в основном. Часто премьеры и выигрышные спектакли ставят в будние дни, потому как в выходные наполняемость зала в любом случае больше.Ptizza писал(а): Обычно одно мероприятие (кино, театр, выставка, природа) в выходные - норма. Больше уже неинтересно
А когда всего лишь один вых в неделю... Вот и думаешь на что его потратить.Обычно одно мероприятие (кино, театр, выставка, природа) в выходные - норма.
Благо кинотеатр 7 дней в неделю и до глубокой ночи, в Мск сейчас такая погода , что, как говорит мой сосед (владелец двух собак): "Хорошая собака хозяина в такую погоду не вытащит гулять из дома". Утром уходишь из дома еще темно, вечером- уже темно. Солнышка хочется, ну или снега хорошего.
- uchebnik fiziki
Нормальная погода теперь только в марте будетHelлен писал(а): Солнышка хочется, ну или снега хорошего.
Или смерть.
Или смерть.
Оптимистично))) Как по мне, то нормальную погоду не раньше мая ждать придется
-
Ptizza
Если хорошее мероприятие, то хорошо заранее планирую. Если театр - за неделю или две. Недавно купила билеты на концерт, который будет в марте.uchebnik fiziki писал(а):Я вот за прошедшие выходные про три концерта забыл хороших, но на то были причины
- uchebnik fiziki
Это хорошо, если знать, что в марте всё будет так же, как сейчас
Или смерть.
Или смерть.
Ptizza, что за концерт?
Мы на "Щелкунчика" перед НГ идем, билеты брали еще в октябре. Это праздник!
uchebnik fiziki писал(а):Это хорошо, если знать, что в марте всё будет так же, как сейчас
-
Ptizza
Maroon 5, сестра его любит. Боюсь, что билеты разгребут до нового года.Maryna писал(а):Ptizza, что за концерт?
Хочу еще на Рождественские премьеры в театр попасть в декабре, так, вроде, ничего более не предвижу. О, и на сагу о вампирах обязательно схожу
-
Natalie_L
ну да, еще ж и конец света в декабреHelлен писал(а):uchebnik fiziki писал(а):Это хорошо, если знать, что в марте всё будет так же, как сейчасполностью согласна
-
Natalie_L
а какой у вас там театр по близости? В принципе в Маями даже мариинка вроде регулярно приезжает...Ptizza писал(а):Maroon 5, сестра его любит. Боюсь, что билеты разгребут до нового года.Maryna писал(а):Ptizza, что за концерт?
Хочу еще на Рождественские премьеры в театр попасть в декабре, так, вроде, ничего более не предвижу. О, и на сагу о вампирах обязательно схожу
-
Ptizza
Билеты с первых рук сейчас уже по двойной цене. У меня не та зарплата, чтобы позволить себе билет в последний момент взять. Да и обидно платить 80 баксов за билет, которому цена 35 (такова обычно судьба билетов, которые берутся в последний момент)Helлен писал(а):uchebnik fiziki писал(а):Это хорошо, если знать, что в марте всё будет так же, как сейчасполностью согласна
Тут в конец света не верят
-
Ptizza
Natalie_L писал(а):[а какой у вас там театр по близости? В принципе в Маями даже мариинка вроде регулярно приезжает...
Код: Выделить всё
http://thehipp.org/mainstage/current-showsОх уж нафлудила так нафлудила. Как хорошо начался понедельник