Что взять из телефонов-смартфонов?
Re: Что взять из телефонов-смартфонов?
Уже года четыре пользую Самсунг Дуос. Слайдер, две симки, в режиме ожидания держит неделю с двумя симками(!), камера дающие фотки удовлетворяющего меня качества. При падениях отбрасывает заднюю крышку и акк, после сборки работает какбудто ничего и небыло. Кучка разнообразных плюшек которыми не пользуюсь, (да я в последние года 2 и телефон ношу больше для веса), вцелом доволен. Экран не сенсорный и это имхо плюс.
http://mobiltelefon.ru/post_1191423010.html
мощноГесс писал(а): в режиме ожидания держит неделю с двумя симками(!)
Вообще настоящая противоударность у смартфонов труднодостижима из-за большого экрана, Катерпиллеры, что 10, что 15 - это скорее "паркетные внедорожники". Если нужен настоящий экстрим-фон, надо брать в классическом форм-факторе - Ginzzu (бюджетный вариант), а если средства позволяют, то Sonim.
bacco, tabacco e Venere
мм, мало оперативки, мало встроенной памяти, вообще не понимаю, сложно чтоли делать хотя бы 8 или 16Гб? Сколько от 4-то свободных после ОС остается?Hedgehog писал(а):Несколько дней назад стал обладателем такого вот девайса. Хорошая штука![]()
андроид после мобильной винды - конфетка
В лужах пока не купал, краш-тесты тоже не устраивал - лень
![]()
Брал тут(в московских интернет-магазинах дороже ровно в 2 раза, однако)computeruniverse.ru
Ну и ударостойкость- вещь сомнительная, стекло у него будет биться как у самого нежного айфона со всеми вытекающими. Аккум- зачет, сколько держит?
Make quantum chemistry, not war
у меня простенький ксениум без всего (ни камеры, ни плюшек, только музыка) почти месяц держал (возникала даже проблема- настолько отвыкал, что телефон еще и заряжать надо, что по истечении месяца день-два ходил с разряженным)Гесс писал(а):Уже года четыре пользую Самсунг Дуос. Слайдер, две симки, в режиме ожидания держит неделю с двумя симками(!), камера дающие фотки удовлетворяющего меня качества. При падениях отбрасывает заднюю крышку и акк, после сборки работает какбудто ничего и небыло. Кучка разнообразных плюшек которыми не пользуюсь, (да я в последние года 2 и телефон ношу больше для веса), вцелом доволен. Экран не сенсорный и это имхо плюс.
Ну понятно, что в плане начинки аппарат не самый продвинутый, меня вполне устраивает, карты открывает без проблем, на форум с него тоже комфортно
пока ничего дополнительного не ставил.
Насчет ударопрочности - см. мой пост выше. Насчет водостойкости - смущает задняя крышка на защелках и с боковыми заглушками надо тщательнее. Посмотрим
Батарея при умеренном использовании (15 мин разговоров и час интернета) держит 2,5-3 дня, на форумах пишут, что энергопотребление можно ещё оптимизировать.
Насчет ударопрочности - см. мой пост выше. Насчет водостойкости - смущает задняя крышка на защелках и с боковыми заглушками надо тщательнее. Посмотрим
Батарея при умеренном использовании (15 мин разговоров и час интернета) держит 2,5-3 дня, на форумах пишут, что энергопотребление можно ещё оптимизировать.
bacco, tabacco e Venere
+1 Пользуюсь Samsung Е1150 за 900 руб, если просто лежит, то заряд держит месяц, если постоянно говорить, то неделю. В нём ничего нет, а мне ничего и не нужно, кроме звонков )))Shorku писал(а):у меня простенький ксениум без всего (ни камеры, ни плюшек, только музыка) почти месяц держал (возникала даже проблема- настолько отвыкал, что телефон еще и заряжать надо, что по истечении месяца день-два ходил с разряженным)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Думал жене купить двухсимочный телефон.
Чуть ли не про все сенсорные модели прочитал в отзывах немало случаев: в течение пары месяцев дохнет сенсорность.
В результате купил таки с кнопками, но через 3 месяца она таки дала дуба

Себе бы взял ксениум, видел у одного сервисника
Но 2 симки мне нинада, а с одной из третьих рук перешёл неплохой аппарат 
Чуть ли не про все сенсорные модели прочитал в отзывах немало случаев: в течение пары месяцев дохнет сенсорность.
В результате купил таки с кнопками, но через 3 месяца она таки дала дуба
Себе бы взял ксениум, видел у одного сервисника
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
у сенсорных ксениумов отвратительный GPS, спутники чаще всего не находит совсем.Любитель_Манниха писал(а):Себе бы взял ксениум, видел у одного сервисникаНо 2 симки мне нинада, а с одной из третьих рук перешёл неплохой аппарат