jusja - тролль

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Smol
Дон Кихот

Re: jusja - тролль

Сообщение Smol » Сб апр 28, 2012 5:38 pm

Вот стоит от интернета чуть оторваться - так сплошные проблемы на форуме: один в дурь попер, другая на него обиделась, у третьего - взрывы в городе, не знаю, жив ли он вообще...

Сейчас хоть до дома доберусь, буду все это дело по возможности разруливать... А кто не спрятался - я не виноват :D

jusja

Сообщение jusja » Сб апр 28, 2012 5:50 pm

Про обидеться - это Вы про меня говорите? Нет, это не так. Я могла бы обидеться на кого-то другого и здесь таких мало. Для того, чтобы обижаться, нужно соответственно относиться к человеку. В том смысле, чтобы осознавать, что жалко чего-то терять из своего отношения.
А здесь вроде нечего терять. Так что просто желание, чтобы этот дурдом быстрее закончился.
Хотя у больных вроде это может вызвать реакцию наоборот, конечно.

ifh
Мать всея chemport'a

Сообщение ifh » Сб апр 28, 2012 6:25 pm

Граждане и гражданочки, отсыпьте "Озверину", или что вы там употребляете, а то иногда надо, а нету.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Сб апр 28, 2012 6:30 pm

О, думал, Smol не появится. Наш последний разговор с Вами закончился несколько необычно, не находите? Та картинка была ещё не в Ваш адрес, а Вас - как чёрта от ладана. Теперь принимайте её и на свой счёт, а то я Вас перед Юсей защищал. Это так, в порядке выбивания у Юси забытых козырей.
Вы-же не доверяете друг другу, боитесь открытости, думая, что вас троллят. Вы - чёкнутые. Не троллИ, да не троллИм будешь, Smol.

Юся, на сколько теперь оценишь мою учётку?
Мне пока хватит.

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Сб апр 28, 2012 8:00 pm

Диагноз ясен: срыв в злость на почве длительной абстиненции.
Экстренных мер принимать не надо, такой приступ сам через пару дней пройдет.
А вот лечение такой проблемы сложное и не всегда дающее положительный эффект.
Обычно требуется полная завязка, навсегда. И безо всяких облегченных вариантов, типа пивка.
Сначала больной на это сильно злится, но если завязку не развязывать, то через какое-то время он к ней привыкает и находит другой канал для сброса распирающей его агрессии... Не связанный с задеванием окружающих. Типа футбола или еще какого спорта. (Иногда прыжки с парашютом здорово выручают).

А к задетым просьба: пожалеть больного и способствовать процессу его излечения. Не принимая его выпады на свой счет, это не он, это его болезнь так говорит.

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Сб апр 28, 2012 9:10 pm

Smol, вот скажите мне (не мне, а тем, кто внизу): почему я не забанен после таких обвинений, после сыплющихся в ящик к админам жалоб? Вы-то не писали телеги, поздновато подключились, тут уже надо следующим средством: объявлением бывшей еды больной или алкоголиком.
Какой будет следующий шаг? Почему не лечите "Житиём святых"? Не возьмёт? :mrgreen:
Спасайте ситуацию уже, раз обещали.
Насчёт спорта: в перерыве сечи, кроме всего прочего, ходил играть в теннис.

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Сб апр 28, 2012 9:19 pm

Коллега chimik, Вас что, кто-то обидел?

Yurii

Сообщение Yurii » Сб апр 28, 2012 9:21 pm

chimik писал(а):... не надо мне лекарств: я люблю вас, мои сумасшедшие сопалатники. Когда-нибудь встретимся в реале ...
Желательно в одной палате.
chimik писал(а):... „Друзья“ заваливают личку „подозрительными“ мордами: этот – антисемит, а тот – руснаци, третий – алкоголик...
А кто заставляет Вас просматривать весь этот бред?
прозвище "Фабержé" легендарный разведчик Дроздов получил за свое уникальное умение работать с информацией, добывать ее и превращать в драгоценность высшей пробы.

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Сб апр 28, 2012 10:00 pm

Smol писал(а):Коллега chimik, Вас что, кто-то обидел?
Всё выглядит как раз наоборот: я Вас обижаю.
Yurii писал(а):Желательно в одной палате.
С вами - да.
Ну, его там не очень много было, физически не трудно. Вы, например - русс-наци, по словам информатора.

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Сб апр 28, 2012 10:06 pm

chimik писал(а):Всё выглядит как раз наоборот: я Вас обижаю...
Меня - нет! Обижайте меня, пожалуйста, как хотите и как Вам на ум придет. :shuffle:
Я на обвинения в свой адрес не особо обижаюсь. Правда.
Для меня другое потрясением недавно было - когда Pussy Riot посадили. Вот это меня сильно затронуло (и продолжает беспокоить), если честно признаться. :very_shuffle:

А Вы - человек тонкий и очень ранимый, вот кто-то что-то в Ваш адрес случайно сказал - Вы и приняли так близко к сердцу... Наверное, это недоразумение случилось какое-то...

Yurii

Сообщение Yurii » Сб апр 28, 2012 10:17 pm

chimik писал(а):
Yurii писал(а):Желательно в одной палате.
С вами - да.
Я здесь не тусуюсь: как говорят, обладаю нордическим характером и на малину меня не тянет. Но не дай бог Вам оказаться в одном ограниченном пространстве со мной.
chimik писал(а):
Ну, его там не очень много было, физически не трудно. Вы, например - русс-наци, по словам информатора.
Я не про количество, а про качество: как правило, всю эту бредятину регулярно посылают психически неустойчивые личности.
прозвище "Фабержé" легендарный разведчик Дроздов получил за свое уникальное умение работать с информацией, добывать ее и превращать в драгоценность высшей пробы.

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Сб апр 28, 2012 10:38 pm

Мне тут в личке кое-что рассказали. Не админы, те вообще не при делах. Приношу извинения всем четверым или пятерым, не знаю, что там у вас в чит-кодах.
Smol, не напрягайтесь, Вам веры нет, извините. Два раза Вы пальнулись. Я недавно сказал, что мы похожи. Нет, мы не похожи: я не пытаюсь людей лечить, да и диагнозы наркозависимости не ставлю.
jusja, мне стыдно не будет. Когда поймёшь, почему - стукни в личку. Тебе понравился трюк с несканируемым сообщением? Придумал по дороге на работе 8) Дарю. Я сам сканы не делал, расслабся. А за последние два дня всю личку обновили.
Yurii писал(а):Но не дай бог Вам оказаться в одном ограниченном пространстве со мной.
Я - не тролль.

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Сб апр 28, 2012 11:11 pm

chimik писал(а):Smol, не напрягайтесь, Вам веры нет, извините. Два раза Вы пальнулись...
Не два раза, а гораздо больше.
Ну нет веры - и нет. Я не Бог, чтобы в меня люди верили, я не доллар, чтобы меня все люди любили.

Раз Вы здоровы - какие вопросы, Вы - человек совершеннолетний, образованный, умелый, начитанный, творческий. Оставайтесь таким, какой Вы есть.
Никого "лечить" не хочу, не мое это дело.
Успехов и помощи Божией во всех Ваших делах!

Polychemist

Сообщение Polychemist » Вс апр 29, 2012 6:07 am

Аминь. 3.3.

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»