Сейчас хоть до дома доберусь, буду все это дело по возможности разруливать... А кто не спрятался - я не виноват
jusja - тролль
Re: jusja - тролль
Вот стоит от интернета чуть оторваться - так сплошные проблемы на форуме: один в дурь попер, другая на него обиделась, у третьего - взрывы в городе, не знаю, жив ли он вообще...
Сейчас хоть до дома доберусь, буду все это дело по возможности разруливать... А кто не спрятался - я не виноват
Про обидеться - это Вы про меня говорите? Нет, это не так. Я могла бы обидеться на кого-то другого и здесь таких мало. Для того, чтобы обижаться, нужно соответственно относиться к человеку. В том смысле, чтобы осознавать, что жалко чего-то терять из своего отношения.
А здесь вроде нечего терять. Так что просто желание, чтобы этот дурдом быстрее закончился.
Хотя у больных вроде это может вызвать реакцию наоборот, конечно.
А здесь вроде нечего терять. Так что просто желание, чтобы этот дурдом быстрее закончился.
Хотя у больных вроде это может вызвать реакцию наоборот, конечно.
Граждане и гражданочки, отсыпьте "Озверину", или что вы там употребляете, а то иногда надо, а нету.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
О, думал, Smol не появится. Наш последний разговор с Вами закончился несколько необычно, не находите? Та картинка была ещё не в Ваш адрес, а Вас - как чёрта от ладана. Теперь принимайте её и на свой счёт, а то я Вас перед Юсей защищал. Это так, в порядке выбивания у Юси забытых козырей.
Вы-же не доверяете друг другу, боитесь открытости, думая, что вас троллят. Вы - чёкнутые. Не троллИ, да не троллИм будешь, Smol.
Юся, на сколько теперь оценишь мою учётку?
Мне пока хватит.
Вы-же не доверяете друг другу, боитесь открытости, думая, что вас троллят. Вы - чёкнутые. Не троллИ, да не троллИм будешь, Smol.
Юся, на сколько теперь оценишь мою учётку?
Мне пока хватит.
Диагноз ясен: срыв в злость на почве длительной абстиненции.
Экстренных мер принимать не надо, такой приступ сам через пару дней пройдет.
А вот лечение такой проблемы сложное и не всегда дающее положительный эффект.
Обычно требуется полная завязка, навсегда. И безо всяких облегченных вариантов, типа пивка.
Сначала больной на это сильно злится, но если завязку не развязывать, то через какое-то время он к ней привыкает и находит другой канал для сброса распирающей его агрессии... Не связанный с задеванием окружающих. Типа футбола или еще какого спорта. (Иногда прыжки с парашютом здорово выручают).
А к задетым просьба: пожалеть больного и способствовать процессу его излечения. Не принимая его выпады на свой счет, это не он, это его болезнь так говорит.
Экстренных мер принимать не надо, такой приступ сам через пару дней пройдет.
А вот лечение такой проблемы сложное и не всегда дающее положительный эффект.
Обычно требуется полная завязка, навсегда. И безо всяких облегченных вариантов, типа пивка.
Сначала больной на это сильно злится, но если завязку не развязывать, то через какое-то время он к ней привыкает и находит другой канал для сброса распирающей его агрессии... Не связанный с задеванием окружающих. Типа футбола или еще какого спорта. (Иногда прыжки с парашютом здорово выручают).
А к задетым просьба: пожалеть больного и способствовать процессу его излечения. Не принимая его выпады на свой счет, это не он, это его болезнь так говорит.
Smol, вот скажите мне (не мне, а тем, кто внизу): почему я не забанен после таких обвинений, после сыплющихся в ящик к админам жалоб? Вы-то не писали телеги, поздновато подключились, тут уже надо следующим средством: объявлением бывшей еды больной или алкоголиком.
Какой будет следующий шаг? Почему не лечите "Житиём святых"? Не возьмёт?
Спасайте ситуацию уже, раз обещали.
Насчёт спорта: в перерыве сечи, кроме всего прочего, ходил играть в теннис.
Какой будет следующий шаг? Почему не лечите "Житиём святых"? Не возьмёт?
Спасайте ситуацию уже, раз обещали.
Насчёт спорта: в перерыве сечи, кроме всего прочего, ходил играть в теннис.
Коллега chimik, Вас что, кто-то обидел?
Желательно в одной палате.chimik писал(а):... не надо мне лекарств: я люблю вас, мои сумасшедшие сопалатники. Когда-нибудь встретимся в реале ...
А кто заставляет Вас просматривать весь этот бред?chimik писал(а):... „Друзья“ заваливают личку „подозрительными“ мордами: этот – антисемит, а тот – руснаци, третий – алкоголик...
прозвище "Фабержé" легендарный разведчик Дроздов получил за свое уникальное умение работать с информацией, добывать ее и превращать в драгоценность высшей пробы.
Всё выглядит как раз наоборот: я Вас обижаю.Smol писал(а):Коллега chimik, Вас что, кто-то обидел?
С вами - да.Yurii писал(а):Желательно в одной палате.
Ну, его там не очень много было, физически не трудно. Вы, например - русс-наци, по словам информатора.А кто заставляет Вас просматривать весь этот бред?
Меня - нет! Обижайте меня, пожалуйста, как хотите и как Вам на ум придет.chimik писал(а):Всё выглядит как раз наоборот: я Вас обижаю...
Я на обвинения в свой адрес не особо обижаюсь. Правда.
Для меня другое потрясением недавно было - когда Pussy Riot посадили. Вот это меня сильно затронуло (и продолжает беспокоить), если честно признаться.
А Вы - человек тонкий и очень ранимый, вот кто-то что-то в Ваш адрес случайно сказал - Вы и приняли так близко к сердцу... Наверное, это недоразумение случилось какое-то...
Я здесь не тусуюсь: как говорят, обладаю нордическим характером и на малину меня не тянет. Но не дай бог Вам оказаться в одном ограниченном пространстве со мной.chimik писал(а):С вами - да.Yurii писал(а):Желательно в одной палате.
Я не про количество, а про качество: как правило, всю эту бредятину регулярно посылают психически неустойчивые личности.chimik писал(а):Ну, его там не очень много было, физически не трудно. Вы, например - русс-наци, по словам информатора.А кто заставляет Вас просматривать весь этот бред?
прозвище "Фабержé" легендарный разведчик Дроздов получил за свое уникальное умение работать с информацией, добывать ее и превращать в драгоценность высшей пробы.
Мне тут в личке кое-что рассказали. Не админы, те вообще не при делах. Приношу извинения всем четверым или пятерым, не знаю, что там у вас в чит-кодах.
Smol, не напрягайтесь, Вам веры нет, извините. Два раза Вы пальнулись. Я недавно сказал, что мы похожи. Нет, мы не похожи: я не пытаюсь людей лечить, да и диагнозы наркозависимости не ставлю.
jusja, мне стыдно не будет. Когда поймёшь, почему - стукни в личку. Тебе понравился трюк с несканируемым сообщением? Придумал по дороге на работе
Дарю. Я сам сканы не делал, расслабся. А за последние два дня всю личку обновили.
Smol, не напрягайтесь, Вам веры нет, извините. Два раза Вы пальнулись. Я недавно сказал, что мы похожи. Нет, мы не похожи: я не пытаюсь людей лечить, да и диагнозы наркозависимости не ставлю.
jusja, мне стыдно не будет. Когда поймёшь, почему - стукни в личку. Тебе понравился трюк с несканируемым сообщением? Придумал по дороге на работе
Я - не тролль.Yurii писал(а):Но не дай бог Вам оказаться в одном ограниченном пространстве со мной.
Не два раза, а гораздо больше.chimik писал(а):Smol, не напрягайтесь, Вам веры нет, извините. Два раза Вы пальнулись...
Ну нет веры - и нет. Я не Бог, чтобы в меня люди верили, я не доллар, чтобы меня все люди любили.
Раз Вы здоровы - какие вопросы, Вы - человек совершеннолетний, образованный, умелый, начитанный, творческий. Оставайтесь таким, какой Вы есть.
Никого "лечить" не хочу, не мое это дело.
Успехов и помощи Божией во всех Ваших делах!
-
Polychemist
Аминь. 3.3.