да просто мода 50-х вернулась - бриджи, балетки )). Одри Хэпберн, фильм "Сабрина" ))kika писал(а):А из неспортивной обуви никак не пойму восторг некоторых барышней к лодочкам, у которых
ну совсем не видно подошвы. Ну, может, действительно, что-то не довижу
Секрет дамской сумочки
-
Natalie2005
Re: Секрет дамской сумочки
Ну, собрала все в коробочку. Но чтобы включить паяльник, мне надо пупса надолго надежно отвлечь.
И еще не выбрала сумку, которую не жалко.
Лодочки (равно как и угги и тому подобные тапки), по-моему, удобны только тем, кто передвигается на машине от подъезда к подъезду. Для пеших прогулок малоприспособленны.
Лодочки (равно как и угги и тому подобные тапки), по-моему, удобны только тем, кто передвигается на машине от подъезда к подъезду. Для пеших прогулок малоприспособленны.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
Вы знаете, Natalie2005, вот с этой модой я совсем как-то запуталась.Natalie2005 писал(а): да просто мода 50-х вернулась - бриджи, балетки )). Одри Хэпберн, фильм "Сабрина" ))
В расцветке одежды - и крупные цветы носятся, и мелкие, и в горошек, и в полоску, и
и распашенковое и приталенное... А курки какие сейчас кайфовые! Не знаю, закрывают ли они лопатки на спине. Море удивления, видимо, от недостатка понимания.
Гретхен! А кто Вас всему научил? Это я про паяльник.Гретхен писал(а):Ну, собрала все в коробочку. Но чтобы включить паяльник, мне надо пупса надолго надежно отвлечь.
Мастерству реализовать идею - Вы скорее всего сами научились.
А с подобными тапками полностью с Вами согласна. Тапки для машины - так бы и сказала.
Один раз знакомая решила похвалиться, какие чудесные она купила туфельки ... с дырявой подошвой.
Объясняла, мол, нога абсолютно не потеет. А на мой дурацкий вопрос, а как же в дождь,
заметила, но ведь есть машина.
Офф-топ в данной теме:
А про сумки- порядок у меня в ней бывает, но крайне редко. В ней лежит всё на случай "ядерной войны")))
Тяжеленная независимо от того маленькая или большая, т.к. пытаюсь уместить в тнеё кучу всяких "нужностей". Предпочтение отдаю большим сумкам, что б в нее еще и нетбук помещался + спортивные сумки люблю, но еду ни в одной из них не ношу))) А клатчи тоже имеются, но это уж по случаю использую.
Я поклонница обуви Geox. Нравится она мне. Соотношение цена-качество тоже устраивает. И у мужа много обуви этой фирмы. Да - подошва "в дырочку", но могу сказать, что в дождь и снег ничего во внутрь обуви не попадает. Правда на российскую зиму эта обувь не расчитана, но вот весна, осень лето- это просто блеск. Жаль, что в России эта торговая марка больше не представлена(((Один раз знакомая решила похвалиться, какие чудесные она купила туфельки ... с дырявой подошвой.
Объясняла, мол, нога абсолютно не потеет. А на мой дурацкий вопрос, а как же в дождь,
заметила, но ведь есть машина.Вот-вот в машине можно и с дырявыми.
А про сумки- порядок у меня в ней бывает, но крайне редко. В ней лежит всё на случай "ядерной войны")))
Тяжеленная независимо от того маленькая или большая, т.к. пытаюсь уместить в тнеё кучу всяких "нужностей". Предпочтение отдаю большим сумкам, что б в нее еще и нетбук помещался + спортивные сумки люблю, но еду ни в одной из них не ношу))) А клатчи тоже имеются, но это уж по случаю использую.
-
Natalie2005
Сейчас, конечно, мода на все, и красное с зеленым носят, хотя Чехов, помнится, в "Трех сестрах" наряжал своих героинь в зеленые пояса под красное платье, чтоб показать отсутствие вкуса ))). Но для более-менее классического/делового стиля есть основные правила, как то, что нельзя смешивать холодную и теплую цветовые гаммы (то есть желтый, красный, оранжевый не совмещается с голубым, зеленым, серым), на тебе должно быть в общей сложности не более трех цветов (то есть под черно-белую гамму, допускаются, например, контрастные туфли и сумка, но шейный платок уже должен с чем-то гармонировать )), и если пестрый "верх", то, значит, однотонный "низ" и наоборот )).kika писал(а):Вы знаете, Natalie2005, вот с этой модой я совсем как-то запуталась.
-
Marxist
Natalie2005 писал(а):(то есть желтый, красный, оранжевый не совмещается с голубым, зеленым, серым)

Офф-топом это не считаю, т.к. не ходить же с сумочкой босиком!Helлен писал(а): Я поклонница обуви Geox. Нравится она мне. Соотношение цена-качество тоже устраивает. И у мужа много обуви этой фирмы. Да - подошва "в дырочку", но могу сказать, что в дождь и снег ничего во внутрь обуви не попадает. Правда на российскую зиму эта обувь не расчитана, но вот весна, осень лето- это просто блеск. Жаль, что в России эта торговая марка больше не представлена(((
Да, фирма Geox очень качественную кожаную обувь выпускает, правда, и не только с дырочками.
Helлен, какая там ядерная война! На прошлых выходных исправляла молнию на сумочке у своей знакомой. Пришлось на некоторое время выбрать все содержимое.
Это такое ассорти, что у Natalie2005 на картину бы все не поместилось.
И в этой куче знакомая "выловила" нераспечатанное письмо - недели две там пробыло.
Вот делом и занимались - она письмо читала, а я головку молнии меняла.
А Вы ведь о всех ключевых моментах написали! Спасибо!Natalie2005 писал(а):Сейчас, конечно, мода на все, и красное с зеленым носят, хотя Чехов, помнится, в "Трех сестрах" наряжал своих героинь в зеленые пояса под красное платье, чтоб показать отсутствие вкуса ))). Но для более-менее классического/делового стиля есть основные правила, как то, что нельзя смешивать холодную и теплую цветовые гаммы (то есть желтый, красный, оранжевый не совмещается с голубым, зеленым, серым), на тебе должно быть в общей сложности не более трех цветов (то есть под черно-белую гамму, допускаются, например, контрастные туфли и сумка, но шейный платок уже должен с чем-то гармонировать )), и если пестрый "верх", то, значит, однотонный "низ" и наоборот )).
В спортивном стиле в отношении джинсов придерживаюсь очень простенького
правила - если джинсы светлые, то рубашки темные и наоборот.
Ну про джинсы точно не могу удержаться. Раз обувь, сумки ...
Джинсы- величайшее изобретение человечества, ИМХО. Штуки 4 в наличие имеются, но предпочитаю темные цвета и классику.
Джинсы- величайшее изобретение человечества, ИМХО. Штуки 4 в наличие имеются, но предпочитаю темные цвета и классику.
-
Natalie2005
Ну и?.. Вы считаете это у нее голубой там? Во-первых, очень приглушенные тона, во-вторых, плащ скорее какой-то серо-черный с отливом... А в-третьих, это же картина, там у художника еще свои задачи, подчеркнуть ключевой момент в композиции, оттенить и проч., а представьте в таких цветах человека на улице. Темно-красный - сверху грязно-серый, с голубым оттенком, жуть )).Marxist писал(а):
-
Marxist
Голубой там по канонуNatalie2005 писал(а):Ну и?.. Вы считаете это у нее голубой там?Marxist писал(а):
Это у вас проблемы с настройками цветов на монитореNatalie2005 писал(а):во-вторых, плащ скорее какой-то серо-черный с отливом...
Если бы вы посмотрели достаточно много картин, вы бы увидели, что у Марии почти всегда красная поддёвка и голубой плащ.Natalie2005 писал(а):А в-третьих, это же картина, там у художника еще свои задачи, подчеркнуть ключевой момент в композиции, оттенить и проч.,
Фанаты коней ходят жеNatalie2005 писал(а):а представьте в таких цветах человека на улице.
+1. Даже такие несочетаемые цвета как синий и зеленый в чистом виде в средиземноморском стиле ( одном из - их несколько) дают поразительные результаты. Конечно, это будет что-то близкое к салатовым, бирюзовым или лазурным оттенкам.Marxist писал(а): При правильном использовании практически любых цветов и адекватном выборе оттенков (чем народ не страдает) их сочетание красиво.
Серый вообще удивительный цвет. Но его подбирать нужно особенно щепетильно. Он может съесть соседний цвет, если оттенок такового будет неправильно подобран.
-
Natalie2005
Так синий и зеленый как раз сочетаемые ))jusja писал(а):+1. Даже такие несочетаемые цвета как синий и зеленый в чистом виде в средиземноморском стиле ( одном из - их несколько) дают поразительные результаты.Marxist писал(а): При правильном использовании практически любых цветов и адекватном выборе оттенков (чем народ не страдает) их сочетание красиво.
-
Ptizza
По-моему давным давно сочетают красный, желтый и зеленый.
Единственное сочетание, которое мне не очень нравится - черного с коричневым, но иногда тоже выходит замечательно.
Единственное сочетание, которое мне не очень нравится - черного с коричневым, но иногда тоже выходит замечательно.
-
Marxist
Плохое сочетание -- например, алый с кремовым типа испуганной нимфы, хотя тоже от оттенка, освещения и материала зависит.
Последний раз редактировалось Marxist Чт мар 31, 2011 4:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
В чистом академическом виде вряд ли.Natalie2005 писал(а): Так синий и зеленый как раз сочетаемые ))
-
Natalie2005
Ну, они оба из "холодных" цветов, но вообще от оттенков много зависит, да.jusja писал(а):В чистом академическом виде вряд ли.
- Константин_Б
Наталья, если это утешит... Сразу после окончания универа и приобретения постоянного заработка, задумал снять квартиру. Уже договорился с агентом и накопил необходимую сумму. Собрал практически все мелкие ценные вещи в рюкзак. И угораздило меня в день на кануне попасть на ДР к другу. Окончание отмечали во дворе, а рюкзак был поставлен возле лавки. Как результат: минус съём квартиры, минус вся коллекция музыки, минус часть документов и ещё по мелочи.Natalie2005 писал(а):Да, сколько острых ощущений мне жизнь все-таки не додала.. Правда я когда-то вообще сумку потеряла, вместе со всем содержимым. Ну шли с дня рождения, с молодым человеком, всем было очень весело,
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
Радуйтесь!!! Это не самая большая потеря в жизни...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...