Голосование - за и против.

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Marxist

Сообщение Marxist » Ср янв 17, 2007 3:25 pm

Подозреваю, щас меня порвут за ссылку на МК, но тем не менее стоит прочесть, что говорит Дурманов про законы. И, возможно, соответствующим образом изменить правила. Сайт WADA здесь, там есть даже русская версия.

Red Alert

Сообщение Red Alert » Пн янв 22, 2007 1:11 am

Сержл писал(а):
KKND писал(а):
Marxist писал(а):Да совершенно понятно, что спорить с безумцами, готовыми на всё ради красивого тела, бесполезно.

1) Не для этого, а для ФИЗИЧЕСКОГО ПРЕВОСХОДСТВА НАД ОКРУЖВЮЩИМИ. Чтобы можно быбло без проблем взять то что тебе надо, и тебе никто ниче не сказал. Даже если тебе кто то и хочет что то сказать то язык у него не поворачивается=)
Чувствуеш себя БОГОМ когда весиш за 100 кг (чистого мяса) потому что волей не воли заставляеш всех кто тебя окружает уважать тебя и не связываться с тобой.

А если ствол в морду сунут? Еще вариант, видели Валуева, я к тому, что на любого бойца...
АГА, ТАКИХ ОТМАЗ Я УЖЕ НАСЛУШАЛСЯ ВДОВОЛЬ. Это просто отмазы которые направленв на унижение превосходящего тебя человека.
Говоря это ты уже показываеш свою слабость.
Пушки в руках могут держать только дистрофики? Качки пушки держать в руках не умеют? Кстати если на то пашло они еще и такие пушки держать могут которые обычний человке и не поднимет=). Поиграй в ФАЛАУТ там супермутанты есть, люблю их=)
Но вот убери ты из рук пушку и сразу в штаны наложиш=)
Видиш ли не все подготовку имеют физическую. В большинстве случаев это обычные дохляки на понтах которых ломать очень легко. Ну это к слову о том что в большинстве случаев выходиш все раавно победителем.

Сержл

Сообщение Сержл » Пн янв 22, 2007 1:30 pm

Red Alert писал(а):
АГА, ТАКИХ ОТМАЗ Я УЖЕ НАСЛУШАЛСЯ ВДОВОЛЬ. Это просто отмазы которые направленв на унижение превосходящего тебя человека.
Говоря это ты уже показываеш свою слабость.
Пушки в руках могут держать только дистрофики? Качки пушки держать в руках не умеют? Кстати если на то пашло они еще и такие пушки держать могут которые обычний человке и не поднимет=). Поиграй в ФАЛАУТ там супермутанты есть, люблю их=)
Но вот убери ты из рук пушку и сразу в штаны наложиш=)
Видиш ли не все подготовку имеют физическую. В большинстве случаев это обычные дохляки на понтах которых ломать очень легко. Ну это к слову о том что в большинстве случаев выходиш все раавно победителем.

кушайте, кушайте, только начинайте сразу откладывать на дорогие лек. препараты и на пересадку печени и почек, миллиончик зелени может хватит, если не получится- катетор, манная каша, запрет на поедание всего мясного...инвалидность. Удачи, страна свободная, бесплатная медицина отсутствует.
Последний раз редактировалось Сержл Пн янв 22, 2007 7:03 pm, всего редактировалось 1 раз.

Y

Сообщение Y » Пн янв 22, 2007 6:11 pm

KKND писал(а):1) Не для этого, а для ФИЗИЧЕСКОГО ПРЕВОСХОДСТВА НАД ОКРУЖВЮЩИМИ
Мрак!

Старый-добрый фильм Миллион лет до нашей эры смотрели?
Последний раз редактировалось Y Чт янв 25, 2007 12:01 am, всего редактировалось 1 раз.

Сержл

Сообщение Сержл » Пн янв 22, 2007 6:45 pm

Y писал(а):
KKND писал(а):1) Не для этого, а для ФИЗИЧЕСКОГО ПРЕВОСХОДСТВА НАД ОКРУЖВЮЩИМИ
Мрак!

Старый-добрый филм Миллион лет до нашей эры смотрели?
Такие же нравы в во всех Крыжоплях, ужратццо и начать приставать, со словами я трактор перенести могу, деревня, до тех пор пока либо не уснет, либо в больничке с разорванным чем-нибудь не окажеццо, либо в мыльнике, причем в угаре окажетццо, что порезал родственника.

Clor

Сообщение Clor » Ср янв 24, 2007 2:37 pm

Я одного не пойму - вот зачем такой "спорт"? Почему нельзя всем заниматься в свое удовольствие? Ловить от спорта кайф, а не мясо... Да и если, говоря грубо, тебя твоя девушка блин захочет во время "месячного отдыха", что ты будешь делать? "Ой, дорогая, я не могу... Ещё недельку подожди..." Может метанольчику собственного производства хватанете для бодрости?
И ещё как тупо самоутверждаться мясом! Такое желание в сочетании с вашей развязностью на самом деле свидетельствует о сексуальной неполноценности, проблемах в этой сфере, причем немалых. У вас был неудачный опыт? Пора к психиатру, а не к химии, всех все равно не побьете - "если толпа плюнет в тебя, утонешь". Самоутверждайтесь умом, образованием, идеями, культурой... Поступлением в вуз, в конце концов...
Боже мой, сколько же человеческого мусора собирается в интернете - а все потому, что тут есть свобода слова, которую многие так ненавидят :)
Для вас ещё не изобрели вид бана навеки, Phaeton. Может, ID оборудования собирать? Или провайдеру звонить? Это можно. Имхо даже нужно.
Демократия - отвратительный государственный строй, но все же лучший из существующих
Придет время, и я стану президентом... Тогда держись, враги демократии! Вам придется учиться говорить, а не бить

Clor

Сообщение Clor » Ср янв 24, 2007 2:38 pm

Для киберспорта тоже наверное надо химию кушать - мозговую только ) Ну не знаю, я и ещё один парень и так разнесли экс-первое место в 2x2 в Battle.net wc3 :D
Демократия - отвратительный государственный строй, но все же лучший из существующих
Придет время, и я стану президентом... Тогда держись, враги демократии! Вам придется учиться говорить, а не бить

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»